Своевременная оплата труда, комфортные условия работы. Лояльное руководство и дружный коллектив. Различные корпоративные мероприятия и совместный отдых.
Дружный коллектив. Руководство всегда открыто к диалогу, всегда выслушает и примет во внимание все предложения.
За 2 года работы компания активно развивается.
Работаю в данной компании совсем не давно, за это время ни разу не возникло сомнение, что выбрала именно это место.
Светлый просторный офис после ремонта, комфортное рабочие место, дружный молодой коллектив, и в целом, здоровая обстановка!
Видны перспективы развития компании!
Не плохо было бы повесить зеркала.
Ну, или, в пятницу короткий день до 16.00)
Мне нравится отношение руководства к сотрудникам, возможность зарабатывать, обеспеченная как актуальностью предлагаемого товара (инструмента), так и наличием его на складе, а также очень привлекательной для заказчиков ценой. Кстати, номенклатура инструмента и его количество на складе, постоянно увеличивается, что также дает возможности для роста продаж и, соответственно, заработка.
В самой работе есть определенная доля самостоятельности менеджера в поиске и общении с заказчиком как и возможность консультации как с руководителем (особенно на этапе обучения), так и с коллегами.
Каких-то критичных замечаний нет. Все возникающие вопросы разрешаются, узкие места расшиваются. В частности для этого приглашаются на работу дополнительные сотрудники.
Во время отпуска остается работа, которую приходится делать на удаленке.
Отличный коллектив, каждый сотрудник знает свое дело, очень лояльное руководство, зп всегда вовремя, любые вопросы решаются оперативно. В общем, всё очень даже устраивает
Некоторые процессы можно было бы автоматизировать или упростить
Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой команды. Коллектив здесь просто замечательный - всегда приветливый. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет реальный результат.
Полностью белая зарплата, офис близко к дому. Удобный график работы(с утра можно успеть завести ребёнка в школу, а в пятницу сокращённый рабочий день). Есть собственная парковка для персонала.
Отличная команда профессионалов, отношения с коллегами дружеские, все работают на общее дело и общими силами. Пришел без опыта в этой сфере, благодаря помощи и знаниям от руководства начал приносить результат на второй неделе работы.
Однозначно рекомендую
Устроился недавно сюда в отдел продаж. Могу сказать, что на данный момент все отлично, то чего ожидал от этой работы получаю, неплохую зп, самое главное, что мне самому интересно работать в этой сфере. Руководство, коллектив все грамотные ребята, с которыми работать в одной команде нравится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМИНИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМИНИК для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию ДОМИНИК для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМИНИК?
Сотрудники компании ДОМИНИК оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДОМИНИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМИНИК оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДОМИНИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМИНИК оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Компания “ДОМИНИК” предоставляет полный комплекс услуг для промышленных предприятий, работающих в сфере металлообработки. Уже почти 15 лет мы предлагаем самое современное и качественное металлообрабатывающее оборудование и инструмент, оказываем услуги по инжинирингу, помогаем внедрить новые технологии и оптимизировать производство.
Сайт компании http://dominik-edm.ru/
ООО "Доминик" является эксклюзивным представителем компании OKE Precision Cutting Tools Co., Ltd. (ОКЕ) на территории России. ОКЕ - это завод, входящий в тройку крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае.