Отзывы сотрудников о компании TRINET
Middle SEO Specialist
Менеджер проектов
Проходят новогодние и летние корпоративы :)
Зарплата белая, задержек по выплатам тоже нет.
Офис находится недалеко от метро Петроградская. Считаю это плюсом, так как район очень крутой, рядом много хороших заведений. Куда можно сходить после работы, либо в обеденное время.
В самом бизнес-центре есть большая столовая и кафешка с вкусным кофе.
В компании постоянно идут улучшения. Если что-то не устраивает, то можно всегда обратиться к руководству и предложение рассмотрят
Специалист по контекстной рекламе
Пришла в кампанию джуном, за почти 2 года смогла не хило прокачать как хард, так и софт скиллы.
Много интересных проектов и задач. Так как отдел контекста активно развивается, то большие возможности карьерного роста и реализации.
Работы много, поэтому скучно не бывает, прозрачная KPI система.
Коллектив супер комфортный, много крутых ребят!
Хотелось бы больше собраний, обсуждений, где мы определяем векторы развития и идем к ней. Больше командного взаимодействия.
Дружный коллектив.
мониторы рябят, не хватает оперативной памяти. И ТД.
Менеджер интернет-проектов
Менеджер интернет-проекта
SEO-оптимизатор
Менеджер по проектам
1. В группе из менеджеров, оптимизаторов и программистов есть наставник, который всегда подключается для решения сложных вопросов. Всегда есть у кого спросить совета, ни в одной другой компании у меня такого не было.
2. Сильная команда оптимизаторов, менеджеров и программистов, получается такой симбиоз, и очень легко взаимодействовать с коллегами по любому вопросу, так как все они профессионалы своего дела.
3. Широкая корпоративная библиотека - всегда можно взять книги для развития (кто любит читать на бумаге, поймет радость)
4. Классные клиенты, с которыми очень приятно работать, они всегда понимают за что именно они платят и разбираются в теме продвижения, или доверяют нам как подрядчику. Легко выстраивать коммуникацию - все в теме, понимают компетенции друг друга и важность работы
5. Есть возможность всестороннее развиваться: писать статьи, кейсы, выступать на конференциях, если есть желание. Иногда за это бывают приятные бонусы!
6. Прозрачная система формирования ЗП.
Есть еще очень много преимуществ работы в Тринете все просто не перечислить.
SEO-специалист
Специалист по контекстной рекламе
Вы бы хотели работать в TRINET?
Web-разработчик
Руководитель отдела
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TRINET
Рекомендуют ли сотрудники компанию TRINET для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию TRINET для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании TRINET?
Сотрудники компании TRINET оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники TRINET оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TRINET оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники TRINET оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TRINET оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
TRINET.Group работает на рынке IT-технологий с 2000 г.
В деятельности компании несколько направлений:
- Продвижение интернет-проектов в поисковых системах (SEO)
- Разработка и сопровождение веб сайтов (1С-Битрикс - CMS)
- Контекстная и медийная реклама
- Нестандартные методы продвижения, вирусный маркетинг, SMM
- Организация и проведение деловых мероприятий: конференций, семинаров, вебинаров
В связи с расширением штата и большими планами на будущее мы ищем в свою компанию опытных и амбициозных людей, которые серьёзно относятся к работе и ориентированы на результат, не боятся трудностей и готовы покорять новые вершины в дружной команде увлечённых своим делом профессионалов.
Награды и достижения:
- Лидирующая SEO-компания Санкт-Петербурга по версии Рейтинга Рунета
- Многократный победитель рейтинговой премии RUнета - Золотой Сайт
- Топ 10 лучших Российских SEO компаний" по результатам независимого международного исследования, проводимого американской рейтинговой организацией TOPSEOs
- Топ 10 Лучших SEO компаний России по версии Рейтинга Рунета
- Топ 30 Рейтинга известности бренда SEO-компаний Рунета по версии SEOnews
- Топ 30 Рейтинга TOP 100 ведущих веб-студий Рунета по версии TAGLINE
- Региональный коммерческий партнер Яндекса, авторизованное агентство по работе с Яндекс.Директ
- Победитель международного фестиваля интерактивной рекламы RedApple MIXX Awards (Звонок с экрана)
- Призер “Международного московского фестиваля рекламы”, 3 место
- Золотой сертифицированный Партнер 1C- Bitrix
- Официальный партнер центра регистрации доменов RU-CENTER (АНО «РСИЦ»)
- Один из уникальных сервисов TRINET по автоматизации контекстной рекламы eLama:
- занял 1 место в рейтинге startup’ов BIT-online
- Провели > 300 конференций
- Разработали > 800 сайтов
- Продвинули > 1500 сайтов
TRINET.Development:
- Разработка корпоративных веб-сайтов, интернет-магазинов и порталов и их сопровождение
- Выполнение всех работ, необходимых для бесперебойного работы ресурса и всех связанных с ним сервисов
- Автоматизация бизнес-процессов и процессов управления интернет-ресурсами
Наша команда – талантливые, амбициозные, увлеченные своим делом специалисты, которые предъявляют высокий уровень требований к качеству и уровню своей работы. Мы динамично развиваемся, поэтому находимся в поиске новых сотрудников, готовых заниматься любимым делом, совершенствоваться и профессионально развиваться.
TRINET.WebFacultet организует и проводит:
- Самую крупную интернет-конференция Северо-Запада "СПИК" (sp-ic.ru)
- Конференцию "День интернет-рекламы" (advdays.ru)
- Мероприятие для профессионалов в области онлайн-продвижения "ConversionConf" (conversionconf.ru)
- Конференцию "iFresh" (ifreshconf.ru)
- Бизнес форум "iPlace" (placeconf.ru)
- Конференция по банковскому маркетингу и продажам FiNPLACE (finplace.ru)
- и др.
Информация о TRINET
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения