Работаю два месяца. Зарплата вовремя. Гсм в полном объеме. Много мероприятий для торговых представителей. Продукция нравиться, покупаю домой. Хороший коллектив.
Так как работаю не долго, пока не могу сказать. Пока все нравится.
Работаю два месяца. Зарплата вовремя. ГСМ в полном объеме. Хороший коллектив. Продукция нравится, покупаю домой. Много мероприятий для торговых. Веселый отдых.
Так как работаю не долго, затрудняюсь ответить. Пока всем довольна.
Работаю более пяти лет. Заработная плата вовремя, ГСМ оплачивается в полном объеме. Отличный коллектив. Много конкурсов с ценными призами. ЗП без потолка. Заработал-получил. Корпоративные мероприятия.
Можно было бы побольше рекламы на телевидении и радио. А так все устраивает.
Компания стремительно развивается, вводятся новые линейки продукции. Вовремя выплачивается заработная плата,оплата ГСМ и корпоративная сим карта с телефоном ,хороший коллектив!
Нужен подменный торговый чтобы можно было ходить нормально в отпуск и на больничный, а так же чтобы были выходные в праздничные дни или хотя бы оплата в двойном размере если работаем в праздничные дни!
Отличная компания много плюсов, прекрасный график,где можно совмещать со своими делами.
ЗП достойная, платится вовремя, так же руководитель идёт на встречу при любых просьбах.
Ушла в декрет, после обязательно вернусь
Работала почти год, прекрасный коллектив, руководство , зарабатывай не хочу) Топливная карта , зарплата всегда во время , ушла из за декрета , работала бы дальше с удовольствием !
Можно бы было добавить компенсацию за амортизацию авто , но опять же это не критично , почти ни у кого это нет в этом регионе)
На мясокомбинате работаю более трех лет в должности торгового представителя. Ограничений в развитии АКБ от руководство нет. Стабильная ЗП и ГСМ, все без задержек. У завода стабильно выпускаются новинки в продукции, что способствует росту продаж и следовательно ЗП. Тот кто хочет работать и зарабатывать приходите работать на ВМК!
На мой взгляд можно было бы обновить автотранспортный парк, ведь из-за качественной и своевременной доставки готовой продукции увеличатся продажи в т.т.
В компании работаю уже более 8 лет. Как и везде есть свои плюсы и минусы. На данный момент меня устраивает и зарплата и ГСМ и лояльное отношение начальства. Так что, соискатели, не бойтесь пробовать!
Конкурентно способная компания, динамично развивающаяся в современных условиях. Хорошая команда. Руководство всегда готово к диалогу и решению всех интересующих вопросов. Заработная плата достойна.
Предоставляют сим карту безлемит,топливная карта не привязана к зп,рабочий телефон с программой.
ГСМ, с этим проблем нет, единственный плюс, остальное оставляет желать лучшего
Необходимо чтобы руководство было в теме, не сидя дома на кухне. Знание рынка, клиентов это важно, необходимо решать вопросы оперативно, не надеяться на торговых. Не бояться требовать промо от завода и % по возврату. Разработать Мотивацию интересную
Сделать нормальный оклад отделу продаж. Зп складывается от оклада+бонус от принесённых денег+ амортизации автомобиля(искусственно надуманной). Руководство неопределённое сегодня делаем это через 5 минут делаем то. Бензин будете заправлять по 10л в день т.к есть дневная норма и больше вы не заправите(бывает что денег нет на счету по ГСМ и ждать можно неделями). Текучка ужасная не только отдел продаж .Покинул компанию и перекрестился.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волжский Мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волжский Мясокомбинат для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Волжский Мясокомбинат для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Волжский Мясокомбинат?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Волжский Мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Волжский Мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
ООО "Волжский мясокомбинат" - мясоперерабатывающее предприятие расположенное в г. Волжском Волгоградской области. Является частью вертикально интегрированного холдинга, включающего сеть крупных мясоперерабатывающих предприятий расположенных на территории РФ.
ООО "Волжский мясокомбинат" производит колбасу и колбасные изделия . Продукция мясокомбината представлена в магазинах традиционной розницы и сетевых магазинах Волгоградской, Астраханской, Ростовской области, Краснодарского края.