Отзывы сотрудников о компании Новые Горизонты
Программист
Замечательный коллектив
Сами задачи по работе. Разнообразные, интересные проекты. Предоставляют всегда возможности продемонстрировать себя специалистом широкого профиля. Если надежды от вас будут оправданы, то вам дадут возможности для еще более профессионального развития. У меня набралось большое количество работ в портфолио.
В самом начале работы меня направляли и все объясняли, что для новичка просто прекрасно.
Начальство готово идти на встречу.
Замечательный коллектив
Начальство готово идти на встречу.
Дизайнер
Веб-мастер
SEO-специалист
Веб-дизайнер
Вы бы хотели работать в Новые Горизонты?
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Горизонты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Горизонты для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Новые Горизонты для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые Горизонты?
Сотрудники компании Новые Горизонты оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Новые Горизонты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Горизонты оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Новые Горизонты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Горизонты оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Сфера деятельности No Logo Studio — digital-решения разного уровня сложности, брэндинг, рекламные кампании в Интернете.
Основанная в 2007 году, Студия на сегодняшний день обладает собственными ресурсами, достаточными для решения самого разного спектра профессиональных задач.
В Студии успели успешно поработать над массой интересных digital-проектов и рекламных кампаний, как для крупных игроков российского бизнес-сообщества, так и для общественных организаций федерального значения. Среди клиентов Студии – Московская Фондовая Биржа, Корпорация «Информзащита», Фонд Ельцина, Российская Газета, Государственный Кремлевский Дворец, ASAP Transportation Company, торговые сети «Сударь» и «Экспедиция», и многие другие.
Философия Студии — решения, которые работают: обладающие прозрачным и очевидным для пользователя интерфейсом адаптивные веб-сайты и мобильные приложения, продуманные маркетинговые кампании, высокоточная айдентика.
Студия является действительным участником Ассоциации Интерактивных Агентств. Работы Студии отмечены премиями «Рейтинг Рунета 2016», «Золотой Сайт 2015» и Behance Russia.
Партнеры Cтудии —1С-Битрикс, Hetzner, Google Россия, MST digital.
В настоящий момент в Студии работают 15 человек.
Информация о Новые Горизонты
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет