октябрь 2025
Стабильная компания , своевременная выплата зп без задержек, дружный сплоченный коллектив.
Рассмотреть возможность включения стоматологии в программу ДМС.
Декабрь 2025
Спасибо Вам за отзыв и за Ваш вклад в работу Компании за эти годы. Отдельная благодарность за добрые слова о стабильности, своевременных выплатах и дружном коллективе — именно на таких ценностях держится наша команда.
Рады, что Вы это видите и разделяете наш девиз: Вместе — мы первые.
июнь 2026
Хорошее руководство и коллектив . Это самое лучшее, что есть в компании. Отзывчивые и добрые люди
Зарплата хуже чем у дворников . Хуже зарплаты я не видела нигде . Ничего не налажено, нет автоматизации . Мотивация очень плохая.
июнь 2026
Мне нравится, что здесь видят и ценят твою активность, в команде спокойно и по-человечески, всё объясняют понятно, без лишней бюрократии. Процессы чёткие, задачи — ровно те, о которых договаривались при приёме на работу. И обратную связь дают по делу, а не просто для галочки
Много однотипных действий делаем вручную — можно это автоматизировать. А в ДМС очень не хватает стоматологии
июнь 2026
Надежный работодатель, интересная сфера, постоянное развитие, достойная оплата труда.
Взаимодействие со смежными подразделениями, кулер для клиентов в шоу руме. Обратить внимание на чистоту офисных помещений, не хватает генеральной уборки, в шоу-руме, столовой. Ощущение, что мамка уехала, дети одни дома.
Июнь 2026
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв! Учтем Ваши пожелания, и постараемся меняться только в лучшую сторону!
июнь 2026
Стабильная компания, хороший, дружный коллектив, понятные задачи, перспектива роста.
Уровень ЗП. Сервис. Некоторые бизнес процессы отделов. Обучение и развитие.
Июнь 2026
Благодарим, за то, что поделились Вашим мнением! Мы планомерно улучшаем бизнес-процессы и пути профессионального развития компании. Ваше мнение ценно для нас, и мы учитываем его при планировании дальнейших изменений.
июнь 2026
Отличный дружный коллектив, близость к метро, понимающее руководство, возможность взять учебный отпуск, своевременная выплата заработной платы.
Нет возможности удаленного рабочего доступа ввиду невысокой должности. Комплексный обед.
апрель 2026
Большие интересные проекты, широкий диапазон от кухонь до больших комплексных проектов. Стабильный коллектив, достаточно низкая текучка
Обучение сотрудников, проработка преемственности, формализация и описание бизнес-процессов
март 2026
Большое помещение, чисто, зарплата без задержек, много уборных (туалет), есть довольно много специалистов с большим опытом у которых можно очень многому научиться, 50% скидки на продукцию для сотрудников компании, можно обучиться другой профессии, представлены различные производители станков для мебели Шелинг, Хомаг,Биис,Кдт, Нанхиг
Первое это зарплата! Но для сотрудников с опотом более трёх лет и выше, втрое нету так называемой надбавки за выслугу лет, третье нету собраний между работниками и с начальником производства и генеральным директором, четвёртое нету повышенного кофицента за переработку
Март 2026
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Для нас очень важно, что Вы отметили высокую техническую оснащенность, хорошие условия труда, скидки на продукцию для сотрудников, широкие возможности обучения и профессионального развития в компании. Мы работаем по всем этим направлениям, чтобы работа приносила нашим сотрудникам удовлетворение, чтобы они чувствовали заботу и профессионально развивались.
Хотим отметить, что система мотивации в компании постоянно совершенствуется. Нам кажется, что доплаты за выслугу лет не всегда отражают эффективность работы сотрудников, поэтому сейчас, например, для дизайнеров внедряется система грейдов по результатам оценки (ассесмента). Ваше пожелание о необходимости регулярных собраний с сотрудниками уже передали Директору по производству, чтобы он запланировал такие встречи на регулярной основе.
Зарплаты по популярным должностям в Холдинг Первая мебельная фабрика
на основании 2 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
март 2026
Должность - именно то, что я хотела (расту в профессиональном плане, работа разноплановая, интересная).
ЗП день в день.
Большинство коллег приветливы, с чувством юмора.
Есть особо выдающиеся индивиды((, но куда ж без них.
Можно договориться сдвинуть график работы.
- Оборудование сист.админов не выдерживает нагрузки холдинга (часто зависает сервер). Необходима модернизация какая-то.
- Не очень комфортное рабочее место (маленький, старый стол, нет перегородки с соседом.
- Общая кухня требует ремонта, микроволновка одна и греет в 3 раза дольше положенного - образуется очередь.
- Нет четких разграничений обязанностей. Если тебе надо, то проще самой и сделать. Специалистов очень много, у каждого много работы. Какой-нибудь документ может засосать в бюрократию.
Март 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение!
Рады, что Вам комфортно работать и развиваться вместе с нами!
По вопросу улучшения бытовых условий на Вашем рабочем месте - Вы всегда можете обратиться к вашему руководителю или в отдел персонала. Для нас важен комфорт каждого сотрудника, ведь от удобного рабочего места зависит эффективность работы наших коллег!
Отдельно отметим, что в настоящий момент ведется внедрение новых программных продуктов, а также рассматриваются пути оптимизации процессов, чтобы сделать работу более удобной и быстрой!
Спасибо, что поделились вашим мнением!
Основные плюсы:
1.Так как компания крупная задержек по зарплате не бывает.
2. Очень хороший коллектив, и адекватное руководство т.к. большинство сотрудников долго работают в компании.
3. Отсутствие дресс-кода. Знаю, что в большинстве крупных компаниях заставляют офисных сотрудников ходить в костюмах.
4. Из приятного, предоставляют ДМС.
Рассмотреть возможность включения стоматологии в программу ДМС.
Март 2026
Спасибо Вам за отзыв и за Ваш вклад в работу Компании за эти годы!
Рады, что Вы это видите и разделяете наш девиз: Вместе — мы первые.
март 2026
Замечательный и профессиональный коллектив. Лояльное руководство открытое к новым инициативам. Заработная плата всегда вовремя (есть чувство стабильности).
Комфортный офис, ДМС, классные корпоративы.
Хотелось бы кофемашину в офис и укороченный рабочий день в пятницу. В остальном пока все хорошо.
Благодарим Вас за отзыв!
Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и защищенность (выплата заработной платы, ДМС) работая в нашей команде. Мы внимательно относимся к условиям, в которых работают сотрудники - компания регулярно улучшает офисные помещения, проводит ремонты и реконструкции. Мы постараемся по возможности учесть Ваши пожелания!
Спасибо за Ваш отклик!
январь 2026
Работаю с удовольствием! В коллективе царит атмосфера взаимопомощи: задачи распределяются честно, а коллеги готовы поддержать в любом вопросе. Руководство дружелюбное и открытое. Приятно, что есть бесплатная парковка. А наши корпоративы - это что‑то особенное: съёмки новогоднего фильма объединили всех и показали, насколько мы сильная команда
В любом рабочем процессе можно отыскать точки для улучшений. Однако не всякое улучшение ведёт к желаемому результату
Февраль 2026
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать, что Вы работаете с удовольствием и чувствуете поддержку команды.
Рады, что Вы отметили атмосферу взаимопомощи и открытость руководства. Мы действительно уделяем большое внимание взвешенному и рациональному распределению задач, чтобы обеспечивать равномерную загрузку и комфортный рабочий ритм для всей Компании.
Отдельно благодарим за теплые слова о корпоративных мероприятиях. Будем рады, если Вы и дальше будете подключаться к таким событиям и делиться идеями для будущих мероприятий — именно так формируется наша сильная корпоративная культура. Вместе — мы первые.
Спасибо за обратную связь и позитивный настрой!
ноябрь 2025
Коллектив очень хороший, зона отдыха как и перерывы хорошо рассчитаны
Заработную плату и систему подсчёта данных, не помешало бы обучение
Декабрь 2025
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы отметили сильную команду, обустроенную зону отдыха и комфортные перерывы — для нас важно, чтобы работать было удобно.
В Компании действует учебный центр с постоянными программами (продукт, проектирование, продажи). Будем рады Вашим идеям, как сделать курсы еще полезнее — можно передать предложения через отдел кадров или напрямую в учебный центр.
Мы регулярно проводим аналитику рынка труда и на ее основе корректируем материальную мотивацию. Параллельно усиливаем контроль корректности данных.
Удачи Вам в будущем!
октябрь 2025
Собственник нормальный, нужен креативный руководитель для развития розницы.
набрать активную команду и убрать тормозов. Есть всё для развития и занятия лидирующих позиций.
Спасибо Вам за отзыв.
Разделяем Ваше мнение о необходимости креативного лидерства. Команда подбора системно усиливает розницу: ищем таланты на всех уровнях — от специалистов по продажам до топ-менеджмента, развиваем кадровый резерв и усиливаем требования к скорости и качеству работы.
В Компании действует программа «Приведи друга» — за каждого принятого новичка по рекомендации наши сотрудники могут получить бонус. В программе может принять участие любой действующий сотрудник Компании.
октябрь 2025
Гибкий график, хороший коллектив, включая близкое руководство.
Коммуникация между отделами, освобождение от обязанностей в выходные, адекватная оплата работы
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вы отмечаете гибкий график, а также сплоченный коллектив с компетентным руководителем во главе. Ведь сильная команда - это залог успеха!
Сейчас идет разработка и оптимизация процессов на всех уровнях, поэтому возможны временные сложности. Параллельно мы описываем сквозные инструкции и документированные процедуры, назначаем ответственных на всех каналах взаимодействия — чтобы работа была более слаженной и предсказуемой.
Отметим, что в компании проводится регулярный мониторинг рынка заработных плат и плановые пересмотры по итогам выполнения целей и результатов работы. Хотим также, обратить внимание, что привлечение в выходные дни проводится только по графику и крайне редко в связи производственной необходимостью, как и в любых компаниях.
октябрь 2025
Зарплата по рынку выше среднего, дружелюбный коллектив, интересные проекты, задачи и участие в различных выставках/форумах/презентациях. Постоянно что-то новое) Стабильная зп и хорошие условия труда. От Старой деревни идти пешком минут 15
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, а так все устраивает
Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что работа приносит Вам позитивные эмоции и Вы отметили: дружелюбную команду, уровень оплаты, интересные задачи и участие в выставках и форумах — именно за это мы ценим наших коллег из маркетинга.
Мы активно развиваемся и готовим новые идеи и проекты — нам особенно близки активные и драйвовые сотрудники. В ближайшие время запланирована масштабная подготовка к Новогоднему вечеру. Приглашаем Вас принять участие в составе рабочей группы, а также будем рады любым Вашим предложениям. Их можно передать руководителю или сотруднику отдела персонала. Спасибо за обратную связь!
октябрь 2025
"Устаканенный" коллектив отличный, много знают, поддержат, помогут, чем смогут.
Есть обращения, так как компания раскрутилась(как никак 80 лет уже существуют) + постоянное продвижение рекламы.
Мотивация сменилась - процент стал больше.
1. Компьютеры едва вытягивают Виндоус 11,следовательно вкл и выкл по 10 минут. На некоторых салонах, словно танк или москвич со стартера заводится, судя по звукам.
2. У 2020 Дизайн очень много параметров по настройке. Визуалку можно делать хорошую. И в целом ничего бы ,если бы не вылетала бы активно, когда клиент сидит.Быстро из-за этого не сделаешь.
3. Формирование КП вручную без нормального прайса - потеря огромного времени( так как сверяешь вручную в разных файлах информацию),когда клиент хочет прицениться, а ты сидишь копируешь из одних таблиц к себе и на сайт поставщика, чтобы сохранить и показать нормальную картинку на сайте поставщика. Автоматизируйте прайс для работников, чтобы можно было выгружать в формате пдф клиенту. 1 кнопка +1-2 просчёта добавят без спешки.
4. Раз нельзя просчитать клиента корректно без синхронизации битрикса и 2020, так сделайте заход в программу через Битрикс,чтобы не требовалось связывать вручную клиента. Нажали "добавить проект"и редачим спецификацию
Октябрь 2025
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей команды.
Нам приятно слышать, что Вы по достоинству оценили атмосферу в коллективе. За 80 лет работы компания заслужила репутацию надежного партнера, который ассоциируется с качеством и профессионализмом. Мы следим за репутацией на рынке мебели и продвижением нашей продукции. Таких же правил мы придерживаемся и в качестве работодателя.
Мы также рады, что Вы отметили изменения в системе мотивации — мы стараемся формировать ее с учетом не только рыночных тенденций, но и масштабов проектов и профессионализма наших коллег.
В настоящий момент ведется внедрение новых программных продуктов, а также рассматриваются пути оптимизации процессов , чтобы сделать работу более удобной и эффективной, в том числе, это отразится и на работе сотрудников розничной сети . Мы будем признательны, если Вы поделитесь своими предложениями напрямую, обратившись в отдел персонала или службу технической поддержки.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Близость к дому, большой просторный офис-зал, своя отдельная зона отдыха, лояльное руководство...
Уровень зарплаты, график работы отдела не соответствовал графику работы фабрики что приводило клиентов в недоумение...
Октябрь 2025
Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оцениваете нашу рабочую обстановку, удобство расположения офиса и зону отдыха. Отдельно благодарим за добрые слова о нашем руководстве — Ваша оценка важна и вдохновляет нас продолжать двигаться вперед.
Действительно, наша фабрика находится в процессе активного развития и улучшения всех рабочих процессов. Ваш отзыв помогает нам лучше понимать потребности наших сотрудников, и мы будем учитывать Ваши пожелания в дальнейшей работе.
июнь 2025
График работы, рабочее место, более менее условия труда, бесплатная питьевая вода.
Логистику, коллектив, начальство, обслуживающий персонал, вытяжки на производстве и половину станков.
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что Вы отметили сильные стороны нашей компании. Мы уделяем пристальное внимание комфорту и безопасности наших работников на производственных участках. Рабочие будни наших сотрудников проходят в чистых и современных цехах!
Очень удивлены, что Вы отметили несколько минусов. В настоящий момент компания особенно сосредоточена на вопросах модернизации производственных центров и обслуживания станков и коммуникаций. Совсем недавно были введены в работу раскроечный и прессовочный станок, а наши ряды пополнились опытными и квалифицированными сотрудниками технической службы.
Действительно некоторые изменения требуют времени, однако в настоящее время в компании проходят качественные улучшения во всех ключевых сферах.
июнь 2025
Близость к дому не напряжный график бывают дни когда можно отдохнуть коллеги сантехники и электрики хорошие мужики
Можно было бы улучшить всё от личного отношения начальства к сотрудникам до условий труда
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что Вы отметили наши преимущества, а также работу технических служб.
В компании в настоящий момент ведется активная работа в направлении совершенствования условий труда. Например, обновляются производственные рабочие центры, система вентиляции, а также повышается комфорт на рабочих местах сотрудников.
Впереди еще много положительных изменений и мы с оптимизмом смотрим в будущее.
июнь 2025
Комфортные условия работы и достойная зарплата. ДМС и адекватное руководство.
Отдел по обучению для новых сотрудников, регулярное посещение выставок.
Октябрь 2025
Спасибо большое за отличную оценку! Мы гордимся тем, что предоставляем нашим сотрудникам комфортные условия труда и конкурентоспособную зарплату, а также предлагаем социальный пакет, включающий добровольное медицинское страхование. Для нас крайне важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и уважение со стороны руководства.
Спасибо, что Вы позитивно оценили своих руководителей — опытный лидер играет ключевую роль в успехе любого проекта. Мы согласны с Вами и постоянно работаем над развитием управленческих компетенций руководителей.
Отдельно отметим, что обучение является важной частью нашей корпоративной культуры. У нас действует корпоративный учебный центр, который организует регулярные занятия и разрабатывает уникальные учебные программы для повышения квалификации сотрудников. Если у сотрудников есть желание развивать свои профессиональные компетенции, то каждый может обратиться в отдел персонала или в учебный центр, чтобы обсудить возможности профессионального роста и дополнительного образования.
Успехов Вам в карьере!
май 2025
• Дружный, сплоченный коллектив. Ребята всегда приходят на помощь.
• Стабильная компания.
• Комфортный современный офис недалеко от метро, бесплатная парковка у офиса.
• Поддержка в трудных жизненных ситуациях.
• Рассмотреть возможность включения стоматологии в программу ДМС.
• Хотелось бы удаленный график работы, но моя должность не позволяет этого сделать.
Июнь 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень ценно, что вы отметили сплочённость коллектива и стабильность компании — это наша гордость и действительно то, что отличает нас от конкурентов .
апрель 2025
Коллектив очень доброжелательный и дружный, коллеги корректны, если есть какой-то вопрос, то тебе все подробно расскажут и покажут. Возможность обучения по основному профилю работы и по новым направлениям. Есть возможность работать иногда удаленно. ЗП выплачивают вовремя, ДМС ( что не мало важно) , подарки детям и разные "плюшки" . Есть просторная столовая и комната отдыха. Руководители абсолютно адекватные и лояльные.
коммуникацию отделов, скорость решения задач между отделами. в остальном, пока всё хорошо.
Май 2025
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что с самого начала вы чувствовали поддержку коллектива и руководства — рабочая атмосфера, где можно спокойно задавать вопросы и учиться новому, действительно многое значит.
Обучение, гибридный формат, своевременные выплаты и дополнительные корпоративные бонусы — всё это делает повседневную работу комфортнее.
Что касается коммуникации между отделами— это тема, над которой компания уже работает. Оптимизация процессов и ускорение взаимодействия между подразделениями остаются в фокусе, особенно в проектной деятельности.
апрель 2025
Коллектив на первом месте, руководство; как начинающего специалиста до сих пор поддерживают и обучают; удобно от метро 5 минут (на Лесной); ДМС использую как никогда; есть специальные зоны для принятия пищи и кафе на территории с комплексными обедами и собственной выпечкой - отдельная любовь; подарки на 8 марта (и 23 февраля) - в самое 🩷; одеваться и выглядеть можно так, как нравится или как комфортно - как хочется; стабильность, престиж и уровень компании
Не приветствуется удалённый формат работы, хотя в отдельных случаях пойдут навстречу; хотелось бы настроить более удобные отчёты из программ
Май 2025
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Здорово, что для вас важны не только профессиональные условия, но и атмосфера в коллективе, поддержка руководства и внимание к деталям — от удобства локации до корпоративных праздников.
Что касается удалённого формата — действительно, он ограничен спецификой ряда направлений, но в отдельных случаях применяется. А вот упрощение работы с отчетами — это задача на повестке: автоматизация и повышение удобства уже в фокусе IT-поддержки.
Зарплаты по популярным должностям в Холдинг Первая мебельная фабрика
на основании 2 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
апрель 2025
Хороший работодатель, стабильная зарплата , очень приятный коллектив, много плюшек всяких, всегда готовы помочь если возникают трудности, работы конечно много, но пока всё радует.
Повысить мотивацию, в остальном всё хорошо
Апрель 2025
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы чувствуете поддержку, цените коллектив и отмечаете стабильность — это действительно основа комфортной работы, особенно в HR-направлении, где важно быть вовлечённым и уверенным в команде.
Что касается мотивации — это всегда живой процесс, и в компании регулярно пересматриваются инструменты нематериального и материального поощрения.
март 2025
Отличная работа, если вы умеете продавать и умеете общаться с людьми.
Тяжелая работа, но интересная, всегда держит вас в тонусе.
Зарплата без потолка , указал средний доход за год.
Коллектив просто пушка, очень круто работать( постоянные выезды на природу и совместный отдых) это важно для работы такого рода!!!!
Начальник просто лучший с которым мне приходилось когда либо работать!
Просел по мотивации , зашел к нему - вышел и готов продавать на все 100%
Оплачиваемый корпоратив
1)Связь между отделами
2) офис
3)сделать корпоративные скидки на фитнес зал и разные приколюхи
4) оплата гсм повысить ( мотивация для сотрудников на машине)
Апрель 2025
Спасибо за яркий и живой отзыв! Видно, что вы нашли себя в работе, где важны энергия, общение и внутренняя мотивация. Особенно важно, что цените команду и руководителя — такая атмосфера дорогого стоит.
Что касается предложений — связь между отделами и офисные условия действительно требуют внимания в таких динамичных ролях. Идеи про расширение бонусов вполне разумны и уже звучали от других сотрудников, так что в компании такие темы рассматриваются.
март 2025
Дружный коллектив, понимающие руководство, работа интересная, хорошие условия труда
Повысить уровень зарплаты, и сделать вытяжку, и вернуть почасовую оплату труда.
Апрель 2025
Спасибо за отзыв! Благодарим, что вы отметили атмосферу в коллективе, отзывчивое руководство и интерес к самой работе — это действительно делает рабочие дни насыщенными и комфортными.
Вопросы вытяжки и организации труда относятся к технической стороне, и компания регулярно проводит проверки и обновления оборудования. На ближайший квартал запланировано техническое обслуживание системы вентиляции. Возвращение к почасовой системе оплаты — вопрос дискуссионный, так как система мотивации всегда оценивается с точки зрения удобства и эффективности как для сотрудников, так и для результатов компании.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
удобное расположение салонов, близко к метро, наличие учебного центра
отношение к работникам, уровень дохода, условия работы, оптимизировать взаимодействие между службами
Март 2025
Благодарим Вас за отзыв – для нас важно мнение каждого. Хотим отметить, что уровень заработной платы менеджеров-дизайнеров в салонов напрямую зависит от результатов индивидуальных продаж. В каждом салоне есть успешные дизайнеры, которые зарабатывают выше рынка. Также в каждом салоне есть специальные условия для приема пищи, отдыха и переодевания.
декабрь 2024
Коллектив наверное и то,тут как повезёт на самом деле каждом
Улучшить условия работы, условия договора, которые компания не может соблюдать, нормальную систему проверок кухонь,только обещают
ноябрь 2024
Можно выбрать ближайший салон к дому, нет потолка в зп, есть место отдыха
Коммуникацию между отделами, заработную плату, руководство.
Март 2025
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждое мнение. Понимаем важность конкурентоспособной заработной платы для наших сотрудников. С точки зрения заработной платы для менеджеров-дизайнеров, хотели бы уточнить, что заработная плата в розничных продажах тесно связана с результатами индивидуальных продаж. Мы регулярно проводим комплексный анализ рынка труда и внутренних ресурсов с целью оптимизации системы оплаты.
ноябрь 2024
Комфортный офис, доброжелательные коллеги во всех отделах, премии, классный продукт! Культура общения на высоком уровне, коллеги настоящие профессионалы. ДМС, поздравления и подарки на все праздники
Это один из самых лучших коллективов в моей карьере и самые комфортные условия труда. Я не могу вспомнить никаких неудобств
Март 2025
Спасибо за обратную связь и высокую оценку компании!
октябрь 2024
Лично мне всё нравится! И всё устраивает. Достаточно большая компания, с возможностью роста! Особых конкурентов по качеству - просто нет!!!
Всё отлично, нужно немного доработать программу, либо объединить все программы, которые есть в одну, было бы здорово, но технически, это не всегда возможно.
Март 2025
Спасибо, что вы оценили опыт работы максимальным баллом! Учтем ваше пожелание, и постараемся меняться только в лучшую сторону!
октябрь 2024
Близость к метро, коллектив очень доброжелательный, если есть какой-то вопрос, то тебе все подробно расскажут и покажут. ЗП выплачивают вовремя, ДМС, подарки детям и скидки от компании на мебель. Чистая и просторная столовая. Руководители абсолютно адекватные люди.
Хотелось бы, чтобы как-то коммуникацию между отделами наладили.
Март 2025
Благодарим вас за оставленную обратную связь о работе в нашей компании.
октябрь 2024
Нравился коллектив в моем отделе и взаимоотношение. Нравились интересные задачи. ЗП всегда во время.
Есть возможность работать иногда удаленно. Для старта без опыта или с небольшим опытом,идеальная работа,на которой вы познает все плюсы и минусы офисной работы.
Найдите вы уже бизнес-консультанта. Который разложит вам по полочкам,кто чем и как недоволен, и расскажет,как выстроить эффективный процесс работы. С каждым годом работы все хуже и хуже становится. ЗП поднимают либо со скандалом,либо если ты ценен,то только когда планируешь уйти,других повышений ЗП не стоит ожидать. Руководству бизнеса откровенно наплевать на эффективное взаимодействие между отделами,им главное доходы. Экономия на сотрудниках,т.е. вместо того,чтобы повысить ЗП или создать систему премирования на срок больших проектов или выполненные важные задачи в срок,проще отдать эти задачи подрядчику и переплатить в несколько раз(почему так,не знаю). Иначе говоря мотивации никакой у сотрудников офиса. Тратиться на повышение квалификации сотрудников организация не готова(т.е. купить курсы или что то в этом роде),а если и готова то с подвохом на доп договор,при котором наверняка будешь обязан отработь n-ое количество лет. Не рекомендую оставаться работать на срок более 1 года...
октябрь 2024
Возможность обучения по основному профилю работы и по новым направлениям.
ДОСТАТОЧНОЕ количество парковочных мест для сотрудников.
Моральная поддержка коллег в трудно решаемых задачах.
Контроль качества выполняемых работ, на мой взгляд иногда избыточный.
Март 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы по достоинству оценили систему обучения в компании.
октябрь 2024
Лояльное руководство, дружный коллектив, всякие "плюшки" от организации - скидки на собственную продукцию, ДМС и др.
Командный подход к решению задач, единомышленники
Техническую поддержку отдельных проектов, больше корпоративных мероприятий для улучшения коммуникаций с коллегами, работающими на других площадках
Март 2025
Спасибо за наивысшую оценку компании! Будем стараться уделить больше внимания командообразованию корпоративным мероприятиям.
сентябрь 2024
Возможность заработать, бренд с именем. Сопричастность к знаковым объектам.
Коммуникацию, условия труда, компетентность руководителей среднего звена.
Март 2025
Спасибо за отзыв и ваше мнение о работе в компании! Мы крайне обеспокоены вопросами улучшения условий труда, и хотим отметить, что в настоящее время проводятся плановые работы по коректировки данной ситуации и рабочих процессов вцелом, чтобы сделать условия труда максимально комфортными для сотрудников. Вы можете направить ваши предложениями официальную почту отдела персонала ok@1mf.ru
сентябрь 2024
График работы 5/5 по 8 часов, в делом ничего плохого я не ощутил. Начальство очень хорошее и лояльное, после предыдущей работы не мог поверить первые пару месяцев(заболел на день, на два, случилось что и тд) подошёл к начальнику, объяснил ситуацию. Он скажет не вопрос, потом часы отработаешь и собственно проблема решина.
Логистику на производстве, заблаговременно быть готовыми к устранению неполадок аппаратов.
Март 2025
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждое мнение. Хотим отметить, что с 4 квартала 2024 в компании стартовал проект переналадки производства вместе с консультантами из Сербии. В настоящий момент процесс производственной логистики оптимизирован.
сентябрь 2024
Удобный график. Хорошая зарплата для стартовой позиции, коллектив тоже замечательный
Коммуникацию между отделами
Апрель 2025
Благодарим за отклик! Рады, что вы высоко оценили условия работы и систему мотивации.
Будем продолжать улучшать систему взаимодействия между подразделениями.
сентябрь 2024
Современный склад и оборудование, был неплохой коллектив, работа рядом с домом
Зарплата и внимательность руководства к организационным вопросам.
Март 2025
Благодарим, что поделились вашим мнением! Понимаем важность конкурентоспособной заработной платы для наших сотрудников. Мы регулярно проводим комплексный анализ рынка труда и внутренних ресурсов с целью оптимизации системы оплаты. Ваше мнение ценно для нас, и мы учитываем его при планировании дальнейших изменений.
август 2024
Нравился только коллектив. Люди простые, всегда можно договориться
Практически всё. Начиная от айти инфраструктуры и заканчивая зп
июнь 2024
В первую очередь коллектив, есть с кем выстраивать сильную команду,крутые вебинары,возможность карьерного роста,ДМС.
Горячая линия фабрики живет своей жизнью, настроить отчет по зп
июнь 2024
Очень хорошие обучение. Налаженный процесс работы.Отличный коллектив.Качественная мебель.
Побольше корпоративных мероприятий.
апрель 2024
Комфортный современный офис недалеко от метро Старая деревня. Есть зоны отдыха и своя кухня. Оплата всегда без задержек день в день. Есть возможность роста. Можно посещать различные выставки, конференции, в том числе в других городах. Коллектив в основном дружный, заряженный на общее дело. Большинство сотрудников не задерживаются и уходят ровно в 18:00 (но не все). Много интересных задач и большие планы по развитию.
Сделать график более гибким, разрешить работать частично удаленно. В компании, к сожалению, строго следят за опозданиями. И за 15 минут можно получить выговор.
Проводить больше командных мероприятий и тренингов на сплочение, совместные выезды и проч.
Не хватает кофе-машины в офисе + каких-нибудь печенюшек.
Массажное кресло, капсула сна и др. плюшки (как в Яндексе или Авито).
март 2024
Хороший трамплин. Для начинающих и не очень специалистов. Множество разноплановых задач. Матёрый и честный реализм.
Много чего. Как сообственно и везде где нет больших бюджетов на улучшения.
Март 2025
Благодарим, что поделились вашим мнением! Мы планомерно улучшаем системы профессионального развития в компании. Ваше мнение ценно для нас, и мы учитываем его при планировании дальнейших изменений.
февраль 2024
Классное руководство, но поездки получаешь как в такси, рядом с домом ни одного заказа. Среднее время на проект и переговоры 3ч
Снизить цены на мебель
Март 2025
Благодарим вас за оставленную обратную связь о работе в нашей компании. В линейке предложений нашей мебели от нашей компании в разных ценовых категориях для различных целевых аудиторий. В том числе, мы можем предложить нашим клиентам полноценные модульные кухонные гарнитуры от 70 т.р., из таких же качественных материалов и фурнитуры, что и заказные модели.
февраль 2024
Я давно сотрудничаю с Первой мебельной компанией и это замечательный опыт. Компания искала специалиста по обучению, и я откликнулась на эту позицию.
Первое, что мне понравилось в Первой мебельной компании - это их профессионализм. Менеджер по персоналу чётко рассказала мне требования к кандидатам и обязанности на этой должности. Это помогло мне лучше понять, какие мои навыки и опыт будут полезны для работы в компании.
Во время собеседования мне предоставили всю необходимую информацию о компании, ее продуктах и услугах, а также о корпоративной культуре. Это было очень важно для меня, поскольку я хотела узнать больше о потенциальном работодателе перед тем, как принять предложение о работе.
Процесс найма был организованным и эффективным. Я получила обратную связь от менеджеров компании в кратчайшие сроки, что помогло мне принять решение о моем следующем шаге.
Что касается самой работы, то я была приятно удивлена уровнем профессионализма моих коллег и доброжелательной атмосферой в команде. Это позволило мне быстро влиться в рабочий процесс и успешно выполнять свои обязанности.
Первая мебельная компания предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и привлекательный социальный пакет.
Предоставлять возможность сотрудникам работать по гибкому графику, учитывая их личные обстоятельства
Март 2025
Спасибо за положительную оценку компании и ваше мнение!
февраль 2024
Коллектив хороший, коллеги корректны, доброжелательны и дружны. В моей практике это редкость, поэтому ценно.
Программы наставничества на испытательном сроке не было. Чтобы что-то узнать, уточнить у коллег, надо быть заинтересованным этому научиться, задавать вопросы, писать письма, звонить самостоятельно.
Руководство строгое, со своими особенностями, надо подстраиваться, если хочешь здесь работать. Впрочем, как и на любом месте работы.
Карьерного и зарплатного роста здесь нет, на какую должность принят, на той и долгое время задержишься.
Но те условия, на которые ты принят и обговаривал при трудоустройстве, они неизменны. Например, в части выплаты зарплаты, обмана нет по суммам и всегда всё вовремя.
Сложно и неприятно бывает находить точки соприкосновения с некоторыми коллегами. Просто потому что у кого-то проф.выгорание и равнодушие к твоим запросам, у других плохое настроение и т.д.
Приятным в работе было денежное поощрение в виде подарка на Новый год.
Разработать и внедрить программу адаптации к должности и компании для новичков.
Также руководителям подразделений стоит четко распределять, делегировать и контролировать исполнение обязанностей подчиненными. Поскольку часто никто не знает, что и как делать, а потому не делает, поэтому приходится писать руководителю подразделения, который включается и спасает ситуацию. Но так быть не должно.
Апрель 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться делать жизнь сотрудника в компании максимально комфортной.
январь 2024
условия работы, коллектив, оплата
индексация заработной платы
Март 2025
Добрый день, спасибо за обратную связь. Оплата труда для всех категорий работников нашей компании систематически пересматривается и повышается, всегда находясь на уровне рынка труда. Забота о работниках - один из наших главных приоритетов.
октябрь 2023
Оплачиваемая стажировка, мощный учебный центр, классный кофе, хороший софт, чаще общение с приятными людьми (с капризными тоже порой приходится сталкиваться, но это особенность данной работы).
Входящие заявки с сайта, с колл центра, повторные клиенты. Работы хватает, даже когда её по сути и нет. Маркетинговый отдел небольшой, но делает хорошие рекламные компании везде, на улице, в интернете, даже в мобильных приложениях переодически можно встретить.
Если подружиться с CRM, то можно удобно организовывать себе рабочий день. Который не всегда идет по плану, но это нюансы.
Интересные бонусные системы от партнёров.
Хорошая канцелярия!
Отдельно хочу отметить внутренние отношения коллектива, пожалуй это то, из-за чего я тут задержался. Это как большая семья!
Своевременная выплата зарплаты - 2 раза в месяц.
ДМС после прохождения стажировки.
Чистое, современное производство, качественный продукт.
Застал момент смены руководства. Стало ли лучше, вопрос открыт.
Переодические переработки, работа в выходные, эмоциональное выгорание от негативных клиентов и большой ответственности за рекламации.
Порой неоправданно завышенные ежемесячные планы на салоны, небольшой оклад, и не всегда понятная логика начисления зарплаты (на зарплатном листе минимум информации).
Огромный документооборот! Везде должны стоять сотни подписей, каждая мелочь должна быть расписана и не упущена, уследить за всем одновременно и не разорваться крайне тяжело (особенно при больших потоках людей и куче информации).
Мало корпоративных мероприятий.
Как можно бы было это улучшить? — Компании точно есть куда расти!
Соискатели также смотрят
Похожие компании