Технология чистоты

Технология чистоты

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Технология чистоты

декабрь 2024
Доброго времени суток.
Я рада возможности поделиться своими впечатлениями о работе специалиста по персоналу, с которым мне повезло взаимодействовать в течение первых месяцев моей работы в компании. Хочу отметить, что это была одна из самых положительных сторон моего вступления в коллектив.
С самого начала специалист по персоналу проявил большой профессионализм и внимательность.
На этапе адаптации мне была предоставлена исчерпывающая информация о правилах и нормах компании, а также о внутренних процессах. Вместо стандартного подхода, специалист уделил время, чтобы узнать мои потребности и ожидания. Это создало ощущение, что я не просто еще один сотрудник, а важная часть команды.
Особенно меня впечатлила доступность специалиста. Я всегда знал, что могу обратиться с любым вопросом или тревожащей меня проблемой, и получить качественный и своевременный ответ. Это создало атмосферу доверия и открытости, что очень важно для новой среды.
Внедрить корпоративный транспорт от метро до офиса и ДМС. В целом полностью очищенный офис.

Сервисный инженер

В компании работаю сравнительно недавно, но "Технология чистоты" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Достойная заработная плата, отзывчивый коллектив и руководители
Поработать над условиями работы в офисе.

сентябрь 2024
Приятный коллектив и хорошее руководство, которые помогают влиться в коллектив.
Система обучения и профессионального развития.
Комфортная рабочая среда.
Чистый и красивый офис.
Зп полностью белая, отпуска, больничные.
Есть кухня для приема пищи, на территории БЦ есть кофейни, две столовые.
Возможность гибридного графика работы.
Свободный стиль в одежде.
Компенсация питания в местных столовых

сентябрь 2024
Высокий профессионализм руководства, сотрудников. Деловой этикет и культура общения. Обучение новых сотрудников. Взращивание уважения и преданности компании на личном примере. Общая цель, желание личного роста и роста компании. Прекрасная программа адаптации. Отличная техническая поддержка. Лучший продукт на рынке. Все белое и честное
В целом все на высоком уровне. Все идут к намеченной целе. Процессы совершенствуются. Хотелось бы введения системы crm, это бы улучшило работу по клиентам.

сентябрь 2024
Команда суперпрофессионалов, отличное обучение, система поддержки и адаптации.
Чистый удобный офис.
Лучшее враг хорошему. Все процессы достаточно хорошо отлажены.

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Логистика, перевозки и склады
3,0
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
2,3

сентябрь 2024
Очень хорошая система обучения и адаптации для новых сотрудников.
Потрясающие специалисты.
Лучшее враг хорошему. Удобный офис, грамотные сотрудники, достойная оплата.
Что ещё улучшать?

август 2024
Комфортная адаптация сотрудников, сопровождают и курируют новичков, не чувствуешь себя не в своей тарелке, нет никакой растерянности или непонимания процессов. Хорошая заработная плата, отзывчивый коллектив.
Выделить больше места для отдыха для сотрудников в офисе, что-то изменить в комнате для приема пищи, чтобы было комфортно обедать.

август 2024
Компания дает очень хорошее обучение для людей, отзывчивый коллектив, выше рынка заработная плата, адекватный специалист в отделе кадров (молодой человек, который меняет все в лучшую сторону и к нему прислушиваются). На самом деле, компанию ждет большой рост и все благодаря людям, которые там работают.
Добавить ДМС для сотрудников и сделать корпоративный транспорт.

август 2024
Чистота в офисе! Соответствует профилю компании.
Дисциплина. Четкое время начала и конца рабочего дня.
Глобальная миссия компании.
Совершенству бизнес-процессов нет предела.
Приобрести одноразовые стаканчики в комнату приема пищи.

Стабильность компании
Возможности для обучения и развития
Интересные рабочие задачи
Удобное расположение
Светлый чистый комфортный офис
Понимающее руководство
Работа с высококвалифицированными специалистами
Четкий график работы

Компания предоставляет прекрасные возможности для профессионального роста и развития, способствует подготовке высококвалифицированных специалистов
Технологическое оснащение, модернизация корпоративной культуры

Химик-разработчик

август 2024
Возможность профессионального роста, структурирована работа всех отделов и их коммуникация между собой, честная конкуренция, отличные условия труда, высокий уровень руководителей компании
В компании постоянно что-то улучшается во всех отделах , это очень ценно!

Бренд-менеджер

декабрь 2023
Стабильность, Белая зп с первого дня. Понимающее руководство.
Если только пятницу сократить на 15 минут, от метро приходится ездить на автобусе

Технолог-микробиолог

декабрь 2023
Компания учит и растит профессионалов своего дела.
Если хотите научиться и стать профессионалом вам сюда! Нужно быть заинтересованным и иметь терпение, тогда все получится!
Коллектив хороший, руководитель всегда поможет и все объяснит, коллеги направят.
Я надеюсь, что наши дороги с данной компанией будут пересекаться вновь и вновь
Все нормально все необходимое есть
Рассмотреть оформление корпоратива за счёт работодателя

Вы бы хотели работать в Технология чистоты?

Руководитель отдела маркетинга

июль 2023
2,0
Хороший офисный центр, хоть и далеко от метро. Рабочий график нормированный
Стиль руководства, атмосферу в коллективе. Платить сотрудникам фактически столько, сколько обещали. Текучка кадров ужасающая. Отношение руководителей к сотрудником очень плохое.

Менеджер по персоналу

январь 2023
2,3
Красивый и современный офис, весь в стекле, панорамные окна. Есть маленькая кухонька, но заходить можно не больше трёх человек. Техника довольно свежая. Очень чисто. 2 переговорные по 8 человек. Фиксированный рабочий день с 8 до 17.
Коллектив в основном пенсионеры, не готовые никого учить и давать возможность развиваться молодежи. В отделе кадров за 2022 году сменилось 8 менеджеров. З/п ниже рынка. профессионалы сюда не идут.

Водитель погрузчика

март 2022
1,2
Деньги,они во время платят.
Службу безопасности,эту убрать.Она там не к чему.Ни в министерстве работают.

февраль 2022
Уровень зарплаты, вполне соответствует обязанностям которые нужно выполнять. Оформляют по ТК. Когда приходил на собеседование, понравилось, что чувствовалась заинтересованность в хороших сотрудниках. Менеджер по персоналу, которая его проводила, рассказала о перспективах карьерного роста. Оказалось это полная правда. Меньше, чем за год удалось подняться по карьерной
удаленность от метро, нет корпоративного транспорта. На бесплатной парковке не всегда можно припарковаться. Но если выбрать себе режим работы с 8 до 17, то пустых мест достаточно.

декабрь 2021
Очень хорошая, стабильно развивающаяся компания, на рынке уже более 20 лет. Компания входит в тройку крупнейший российских производителей профессиональной химии для пищевой промышленности. Работаю уже 3 года. Сейчас ушла в декрет. оформление по ТК, зп белая и всегда во время. Отличный. дружный коллектив. руководство всегда идет на встречу по ключевым вопросам сотрудников. Рекомендую как работодателя.
Далековато от метро, пробки, но так везде в Москве. Но зато есть бесплатная парковка вокруг бизнес центра Вест Плаза.

Логист

сентябрь 2020
Работаю в компании
До этого работал в компании ненормированно. Второго человека в помощь не давали. Проработав 3 месяца практически без выходных, попросился в отпуск — не отпустили, и я уволился. Когда только пришёл работать в Технологию Чистоты, первые дни даже непревычно и неловко как-то было уходить вовремя, хотя это было одним из основных моих требований при выборе работы. Блин, а ведь это круто, когда твой тайминг качественно организован, и когда работа не занимает весь твой жизненный эфир, тем самым вытесняя на обочину твою личную жизнь, которая у меня из-за этого изрядно пострадала на прошлой работе. Теперь прям чувствую себя белым человеком, и жена теперь тоже, наконец-то, довольна.))
Утром Можайка и Рябиновая пустые, пробки будут только, если добираться от МКАДа. Но вечером и в ту, и в другую сторону уже начинаются пробки, что мне очень не нравится. Также тоже не нравится, что парковка на территории бизнес-центра для сотрудников не оплачивается, поэтому все паркуются бесплатно за территорией, благо, что там проблем нет, где припарковаться.

сентябрь 2020
Мой отзыв о компании исключительно положительный, так как не вижу никаких демотивирующих факторов, негативно влияющих на моё отношение к ней, настроение и степень удовлетворения, которые я получаю от профессионального развития, самореализации и собственно от самих рабочих процессов, в которые вовлечены. Руководство уважаю. Команда серьёзная и меня в моей работе особо никогда не подводит. Все рабочие задачи и спорные вопросы решаются мгновенно и без бюрократии. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Зарплатой вполне довольна, условиями работы тоже. Вот здесь кому-то соц. пакет не хватает… Лично для меня хорошим соц. пакетом являются достойные и своевременное заработки, а все остальное — это уже люди, наверное, от жиру бесятся. Что для меня важнее, чем соц. пакет — это то, что каждое утро еду на нее с удовольствием, а от своей работы кайфую и зарабатываю!
Ни с каким критичным негативом, который мне мешал бы работать в компании, за весь период моей работы здесь я не сталкивалась.

Менеджер проекта

август 2020
Работаю в компании
Пришла в компанию не так давно, но работаю здесь с удовольствием. Наша компания является резидентом Сколково, и я участвую в этом проекте. Проект интересный и очень ответственный. Для меня самой и моего портфолио такой опыт будет чрезвычайно значимым.

Работа в такой компании как «Технология Чистоты» — это именно то что мне надо! Спокойная рабочая обстановка и коллектив из нормальных, адекватных и отзывчивых людей. Ухожу с работы четко по расписанию, лично у меня задержек никогда еще не было. Приходить на работу нужно вовремя, опаздывать можно не более 15 минут, либо придется задержаться на столько, на сколько опоздал. Но это и справедливо, считаю. Отпроситься тоже можно, если необходимо. Здесь с этим тоже все достаточно лояльно. Зарплату мне ни разу еще не задерживали. Размер оклада у меня, на мой взгляд, немного выше, чем его средний уровень по рынку. Совокупный доход с учетом процентных выплат меня тоже вполне устраивает. Как мне кажется, здесь есть возможность сделать себе неплохую карьеру, так как руководство смотрит лояльно на карьерный рост и перед глазами есть реальные примеры. По крайней мере, возможности для этот есть, так как компания, занимая весомое место на рынке моющих и дезинфицирующих средств (а эта сфера в современных условиях одна из ключевых!), продолжает интенсивно развиваться и расширяться. Поэтому думаю, что если приложу максимум усилий и проявлю себя на таком ответственном проекте как Сколково, то смогу вырасти не только профессионально, но и карьерно. Короче говоря, я здесь надолго!))

Менеджер проекта

август 2020
Работаю в компании
В компанию не так давно, но работаю здесь с удовольствием. Наша компания является резидентом Сколково, и я участвую в этом проекте. Проект интересный и очень ответственный. Для меня самой и моего портфолио такой опыт будет чрезвычайно значимым.

июль 2019
Бывший сотрудник
Проработала в компании порядка 1 года. В процессе работы меня все нравилось, руководство очень лояльное, работы много, но, очень интересно, стабильно платят з/п, белая. Благодарна сотрудникам и руководству Технология Чистоты за интересный и плодотворный год)
Далеко от метро, больше нет минусов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технология чистоты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технология чистоты для трудоустройства?

87% сотрудников рекомендуют компанию Технология чистоты для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.

Российская научно-производственная компания, лидер в области разработки моющих и дезинфицирующих средств, а также индустриальных очистителей для различных отраслей промышленности. С 1995 года мы предлагаем системные решения в области санитарии и гигиены пищевых производств, комплексное обеспечение этих решений с целью производства безопасной продукции.

Наша компания зарекомендовала себя , как надежный и профессиональный партнер, реализующий политику экологической безопасности, комплексного и системного подхода к решению актуальных задач своих покупателей.

В компании внедрена система менеджмента качества на всех этапах производства, а также реализации продукции и услуг, соответствующая требованиям ГОСТ Р ISO 9001.

Для предприятий пищевой промышленности мы разрабатываем и внедряем комплексные программы санитарии и гигиены, основанные на принципах НАССР.

Главные принципы нашей компании:

Профессионализм и вовлеченность специалистов. «Технология Чистоты» – это команда профессионалов, заинтересованных в успехе общего дела.

Смелые решения и инновации. Мы следим за актуальными трендами и за изменением «погоды» на рынке, становясь основоположниками нововведений. Собственная исследовательская база и лаборатория позволяет  нам находить и внедрять лучшие решения для эффективной работы.

Соответствие экологическим стандартам. Мы соблюдаем  природоохранную политику, используя исключительно биоразлагаемые, не токсичные и пожаробезопасные сырьевые компоненты:

Гарантия высокого качества. В компании внедрена и успешно применяется сертифицированная система менеджмента качества.

Lamoda
Х5 Group
Пятёрочка

Информация о Технология чистоты

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.gryazi.net

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 18