близость к дому, понимающее руководство, разнообразный выбор меню
Что можно улучшить?
коммуникация между сотрудниками, при открытие кофе бара, желательно сначала искать новых сотрудников, поднять зп, проводить курсы повышения квалификации
Легко устроиться. Можно пить кофе и есть просрочку, как и в любом другом баре.
Старший бариста был очень хороший, все что мне там понравилось связанно именно с ним, очень добрый и крутой человек, только вот с работодателем это не связано)
Что можно улучшить?
Непонятное вообще распределение было по франчайзингу, то есть есть точки типо «официальные» и какие-то самостоятельные.
Никакой компенсации еды и транспорта, нет сегодня чая? Голодай, если не повезло и нет просрочки, и иди пешком домой)
Точка была в тц и места было ну очень мало, кушать приходилось прямо за стойкой, плюс бесконечная пыль от стоянки и такие же бесконечные уборки этой пыли. Не было кондея, летом в 30 градусов жары сидишь рядом с кофетачкой как в бане и обтекаешь потом, в запару устраиваешь потные забеги с напарником в закаулке 2х2 метра. Хорошо, что точку закрыли.
Еще склад был хрен пойми где, не рассчитаешь крышки/стаканы/основы на внезапную запару - побежишь в другое здание, еще там по этажам побегаешь и обратно.
Как зп считали, мне даже страшно, нанимают детей, которые кассу на калькуляторе посчитать без помощи не могли. Повезло со старшим баристой, только вот начальство в один момент скинуло на него столько работы, будто он и был владельцем франшизы, а зп получал рублей на 10-20 больше в час, чем мы.
Хороший коллектив, в принципе дополнитель больше нечего, есть возможность обучения и попить кофе можно
Что можно улучшить?
Оплата труда, условия труда, переработка, вам буду платить копейки по самому низу рынка за 13 часовые смены, зачастую на точках нет сан узла, ужасные условия, не советую работать, уж лучше флаеры раздавать чем работать по 15/16 смен в месяц без возможности сходить справить нужду :/
И получать вы будете 17-20 тысяч в месяц
Нравился достаточно свободный график, который можно совмещать с учëбой. Начальство видит в сотруднике не просто рабочие руки, а будущих специалистов и заинтересованы в росте сотрудника
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить рабочую систему, то есть чëтко разграничить обязанности сотрудников, а то один бариста может быть и кассиром, и грузчиком, и приëмщиком поставки, и уборщиком