работаю уже полгода, радует, что есть карьерный рост, и со временем ты учишься новому, становишься профессионалом и получаешь всё больше и больше зарплату. прекрасный молодой коллектив, своевременные выплаты, неплохие премии, начальство проводит полезные тренинги, оплачиваемая медкомиссия, душевные корпоративы с групповыми играми, общением и вкусняшками, наставники всегда помогут и поддержат, особенно на начальных этапах пока ты новичок. думаю, я надолго здесь задержусь)
начальная зарплата, условия труда, премии за переработки, наверно всё
Выплата за была во время и были отпускные. Кофе был вкусный, но на этом плюсы кончились
Отсутствие работников, удобного места для отдыха, находиться в 1 квадратном метре с 7 утра до 10 вечера и при этом поесть можно только кофе, а за перерыв 10-15 минут не успеваешь сходить и поесть. Нет кондиционера в 40+ градусов в жару, ну как нет, он есть но не работает.
Очень хорошее отношение к сотрудникам, наличие разнообразных корпоративных мероприятий. Очень хорошее обучение и разнообразные курсы. Коллектив приятный и весëлый.
Необходимо больше работников, так как часто приходиться работать одному либо брать больше смен чтобы помочь. Часто приходиться работать на разных кофе-барах, что не всегда привычно и удобно. Иногда слишком длинные смены.
близость к дому, понимающее руководство, разнообразный выбор меню
коммуникация между сотрудниками, при открытие кофе бара, желательно сначала искать новых сотрудников, поднять зп, проводить курсы повышения квалификации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffee Like (ЮСАР)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffee Like (ЮСАР) для трудоустройства?
65.1% сотрудников рекомендуют компанию Coffee Like (ЮСАР) для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffee Like (ЮСАР)?
Сотрудники компании Coffee Like (ЮСАР) оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ЮСАР) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ЮСАР) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ЮСАР) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ЮСАР) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 109 оценок.
Coffee Like - международная сеть кофеен формата «кофе с собой», представленная во многих городах России и СНГ.
Мы верим, что каждый человек может воплотить свою мечту в жизнь. Coffee Like - спутник тех, кто идет к своей цели, не боится бросить вызов себе и ценит вкус хорошего кофе.
Зарядись энергией Coffee Like. Вместе мы сделаем этот мир лучше.