Я пришла в лавку на небольшой срок, надо было подкопить на учебу. В конечном итоге поступила на заочку, т.к. переговорила с РМ и оказалось, что не см отря на полную занятость меня готовы отпускать без проблем в учебные отпуска. В результате осталась и с работой и с учебой, особенно удобно было когдда все позакрывали и училась на удаленке. И зп тут неплохая
Что можно улучшить?
Целый день работать — тяжело, ноги после смены хочется сложить на полочку, но это и в других подобных местах также, на ногах же целый день.
Здравствуйте, довольна работой в Лавке Пекаря. Работаю в компании больше двух лет, нравится наш дружный коллектив, прекрасные покупатели,плюс то, что пекарня рядом с домом(не трачу время на транспорт).Есть возможность самой рассчитать и повысить свою заработную плату (например,взять подработку за доп. оплату),поменять свои смены с напарниками. З/п полностью белая, оплачиваемый больничный и отпуск. Форма, медицинская книжка за счёт работадателя.
Что можно улучшить?
Возможность карьерного роста, скидки для сотрудников компании
Удобно, что можно согласовывать график. В целом руководство довольно лояльное, реально обсуждать вопросы по работе и получать поддержку. Даже когда были сложные ситуации в коллективе, их помогали решать и относились с пониманием.
Что можно улучшить?
Бывает, нужный инвентарь нужно ждать долго... Около месяца добивались новой швабры взамен почти сломавшейся.
Стабильный график 2/2 с возможностью подработок)
Подработки на руки 3500) Работал рядом с домом) 15 минут ходьбы)
Отпуска/больничные - оплачиваются) Мед.книжку оплатила компания.
Порадовало что вся ЗП белая)
Сотрудники в основном опытные продавцы) Обучили быстро)
Что можно улучшить?
В целом все устраивало, но пришлось уйти в связи с отъездом в Москву на пол года. Хотелось бы видеть данную сеть в Москве.
Чтоб можно было перемещаться из Питера в Москву без потери рабочего места)
Работаю в компании больше года, работа нравится. Люди, конечно, разные попадаются, но это специфика работы.
Хороший коллектив попался, начальство также всегда навстречу идёт, зп всегда вовремя приходит
Всегда можно подработать, теперь даже с днём рождения лавки поздравляют
В Лавке на пл Александра Невского работает молодой и дружный коллектив. Если бы не переезжала, то продолжила работать точно. График 2/2, переработок не много, чаще если нужно выручить напарника. Зп платят всегда вовремя. Бесплатный обед, сытный и разнообразный. Руководство позитивное и лояльное. Покупателей много, но и очень много постоянных с которыми приятно общаться. Вообщем работать реально было здорово.
Что можно улучшить?
Установить более мощный кондиционер, летом бывает душно.
Официальное трудоустройство
Своевременная зп
Комфортное рабочее место, чисто.
Что можно улучшить?
Зарплата делиться на оклад и премию , могут урезать ,если прям совсем натворили ,что то уж очееень критичное. На собеседование об этом не говорят.
Тяжёлое руководство, долго решаются на повышение ЗП .
Пахай, пахай и может быть получишь больше.
ДМС нет
льгот на питание или спорт отсутствуют. Корпоративные мероприятия за счёт сотрудников, если хочется.
удобный график 2/2, никто не ставит смены не спрашивая
но коллектив очень уставший и не совсем дружелюбный.
Что можно улучшить?
добавить стафф питание, хотя бы обед.
уменьшить количество часов в смене.
убрать процент от доп. продаж, чтобы продавцам кассирам была мотивация работать дальше, потому что все безумно зациклены на доп. продажах
Единственные плюсы это близость к дому и дружные уставшие люди работающие там .
Что можно улучшить?
Руководство. Меньше обязанностей.
Под вакансией Пекарь-кассир скрывается - посудомойка, уборщица, администратор, бухгалтер, кассир, пекарь, официант, грузчик, товаровед . То есть все профессии за минимальную зп. Если хотите прийти выжатым домой и ничего кроме слово сон вас не волнует, эта работа для вас)
Хороший коллектив, лояльное начальство, достойная зарплата, рядом с домом возможность подработать выплата зп без задержек оплачиваемые отпуска .рекомендую лавку пекаря в качестве постоянной и достойно оплачиваемой работы
Что можно улучшить?
Скидки сотрудникам на собственное производство. Корпоративное питание)
Работа достойная , прекрасный коллектив и очень хорошее отношение руководства к сотрудникам. Белая заработная плата , возможность заработать дополнительно , оплачиваемый отпуск , удобное расположение работы к дому , так как точки находятся по всему городу.
Проработала в лавке пекаря уже 3 года и могу сказать о следующих достоинствах:
Белая зарплата без задержек, возможность подработки.
Частые премии по результатам работы, лавки рядом с домом и гибкий график.
Руководство лояльно относится к сотрудникам в любых ситуациях и обстоятельствах, идя на встречу сотрудникам.
Что можно улучшить?
Было бы хорошо, если бы для сотрудников были скидки на собственную продукцию.
Стабильная заработная плата два раза в месяц.
Близость к дому.
Возможность брать домой списания и продукцию со скидкой.
Во первых, зарплату указанную в объявлении платят не сразу, а только после сдачи экзамена до сдачи ты будешь получать около 25000 , можно заработать больше , но если будешь брать доп. смены.
Работать придется по 14 часов в сутки, на ногах, ты и товар принимаешь ,и выставляешь, и булки пекешь, и продаешь ,и убираешь в зале постоянно за неаккуратными гостями.
Есть чек лист, при не выполнении которого премию снимают и ты работаешь за оклад в размере 25000 целый месяц.
В чек листе и доп.продажи,чистота и наполненность витрин, чистота зала и много ещё чего.
Когда идет гостей много, просто нереально все пункты отслеживать и за каждый пункт минус премия .
Везде камеры, и за вами следят и если начальству что то не понравилось минус премия.
Напарник как попадётся, если хороший ,то будете работу на двоих делить, а бывают такие которые курят без конца и в телефоне трепятся.
Что можно улучшить?
Отношение к продавцам особенно тем кто уже давно работает , ценили бы людей и текучки такой бы не было.
Доплату за выслугу лет, лояльное отношение.
Кондиционеры исправные в каждую лавку, летом там просто невозможно работать в жару ещё и с печью постоянно работающей.
Ну и вообще за такую работу ЗП нужно нормальную платить.
Выделенное время обеда, там ведь обедаешь на бегу , и во сколько получится , иногда в 12:00 а иногда и в 16:00
Зарплата без задержек. Попался хороший коллектив, на этом хорошее заканчивается.
Что можно улучшить?
Суровые условия – смена оговаривается на 13ч, но может получиться и все 15, хоть на работе ночуй. Не хватает работников, иногда ставят одного на смену, часто добровольно-принудительные подработки. Скидок для сотрудников нет. Отчёты в течение дня такие тщательные, что мешают работать. За тобой следят так, будто ты заведомо что-то украл. Премиальную часть получить возможно, только если садишься на уши с выпечкой и новинками вообще всем, включая бабушек с дрожащими руками. Очень легко получить штраф. Работа вполне сносная, бывают и хуже, но не за такую зарплату
Работать можно:) Смена конечно долгая,но отработать реально.
Коллектив был хороший.
График 2/2. Тебе не ставят 7/0, как в других заведениях. Тебя максимум могут попросить выйти на замену,если не хочешь- не выходишь.
Доп смена оплачивалась фиксированной суммой. Сумма больше,чем за обычную смены- радовало. ( Сейчас не знаю как там обстоят дела с доп сменой )
Что можно улучшить?
Не нравились доп продажи. Ибо ты должен каждому покупателю предлагать что-то (было несколько позиций)
Ходили тайные покупатели и если ты не предлагал ничего,то штраф
Доп продажи полный отстой. Лучше бы их не было.
Нет скидок для персонала.
Нет обеда.
Доброго времени суток! Хотелось- бы поделиться своими впечатлениями о компании АО" Паляница", где работаю уже 4- й год.
Сменила достаточное количество работ ,столкнулась и с хамством , и с обманом со стороны работодателя. Здесь задержалась и не пожалела .
Не скажу , что все легко и просто. Есть определенные физические нагрузки ( работа на ногах). Но все сложности компенсируются стабильной, хорошей зарплатой, комфортными условиями и, самое главное, доброжелательным, лояльным отношением руководства, всегда готового принять участие в сложившихся трудных ситуациях как личных , так и внутри подразделений!
Что можно улучшить?
Обратить внимание на зону отдыха сотрудников выделить фиксированное время перерыва
Нравится стабильность, белая зп, возможность подработки, повышения своего дохода. Хороший соцпакет, оф трудоустройство. По графику идут навстречу, если нужно поменяться или взять отгул; если возникают вопросы - РМ всегда на связи. Возможность работать недалеко от дома, выдаётся форма.
Что можно улучшить?
В данной компании ни чего не нужно улучшать, там и так все чудесно и хорошо, главное что само руководство идёт всегда на встречу
Нравится стабильность, белая зп, возможность подработки, повышения своего дохода. Хороший соцпакет, оф трудоустройство. По графику идут навстречу, если нужно поменяться или взять отгул; если возникают вопросы - РМ всегда на связи. Возможность работать недалеко от дома, выдаётся форма.
Что можно улучшить?
На некоторых лавках не всегда есть комфортное место для перерыва.
Я ушла из лавки пару месяцев назад и до сих пор с тоской вспоминаю наши рабочие будни.
закончила учиться- уехала в родной город, пришлось уволиться поэтому. Проработав два года, прошла огонь воду и медные трубы, в виде кучи обязанностей, фотоотчетов, разных коллег, переводов из лавки в лавку (по собственному желанию))), разных покупателей и тд и тп. Но для меня было огромным плюсом получать всегда зп во время, всегда четко, иметь возможность брать подработки и получать за это деньги, знакомиться с разными людьми, развиваться и общаться. Я желаю Лавки пекаря адекватных работников, беззаботных будней, крутых продаж, открытия новых и новых лавок.
Что можно улучшить?
Повысить уровень заработной платы и хотелось бы иметь развозку.
Белая зароботная плата, всегда во время. Так как есть% от продаж, то и за растёт в соответствии с инфляцией. Возможность работать поближе к дому, так как сеть очень крупная.
Работал в компании в 2017 году, всё устраивало. Правда проработал пол года, но только потому, что знакомые позвали в свой общепит. Потом случился "коронавирус"и сеть угасла, но " Лавка пекаря " выстояла и даде развилась без потерь для сотрудников. Знал бы - не уходил. В итоге вернулся и снова счастлив. Смело жду деньги два раза в месяц и можно планировать семейный бюджет.
1) про 15 часов: это правда. На ногах и работа интенсивная. Но вы должны понимать на что подписываетесь и от вас никто этот не скрывает. Плюс время поесть, покурить, присесть в течении дня есть всегда. И гораздо интереснее работать в интенсивном режиме, чем 10 покупателей за день: день проходит быстрее, больше гостей заходит и общаются с вами, иногда они очень интересные темы заводят и можно даже что-то для себя из этих разговоров подчерпнуть. Но если вы не любите людей и общение с ними - не идите изначально в лавку. Только свои нервы потратите, а потом будете писать недовольные отзывы, хотя дело в вас, а не в компании.
2) куча обязанностей: это не так. Как и в 90% общепита (я 15 лет на кухнях города работаю, очень много мест, где поработал) обязанности сводятся к элементарным вещам: обслужить гостя в соответствии с алгоритмом ( тут думать не нужно, как общаться компания уже продумала за вас), выпекать продукцию (тоже всё продуманно как и что делать) и соблюдать чистоту на рабочем месте, где вы проводите половину жизни=) Если вы не свинка неряшливая, то и это вам будет больше в радость чем в тягость.
3) про заказные отзывы: работаю по адресу просвещения 33,заходите и лично отвечу на ваши вопросы.
4) Кто-то ниже писал, что региональные менеджеры злые, высокомерные и т.д. Даже упомянули Ларису Геннадьевну. Отвечу так: наши региональные менеджеры нас ругают только когда мы нарушаем простые правила работы. Нарушаем из-за собственной Лени, невнимательности и тд. Но причина в нас и не нужно искать виновных. Если работаете хорошо, то и вопросов к вам не будет. Абсолютно нормальная начальство 😎👍побывав в других местах делаю вывод, что нужно беречь их нервы и здоровье, чтобы именно они остались подольше нами руководить!
Писали про долгое закрытие: 20-30 минут занимает вечернее закрытие. Обиженные своими (прежде всего своими) неудачами бывшие сотрудники нагоняют красок до безумия, даже смешно иногда читать
Что можно улучшить?
Всё устраивает. Все, что может показаться сложным описано выше
Работаю в лавке 3 месяца. Первый месяц было очень тяжело, болели ноги,информации казалось настолько много, что мозг опухал от ее количества. Но спустя какое-то время как-то начала замечать, что многие вещи делаю на автомате, день уже и не такой длинный(спасибо хорошей коллеге), а на работу хочется идти даже очень рано утром)) тут своя атмосфера, все постоянные гости как свои родные, это очень успокаивает. Конечно приходят и недоброжелательные личности, но и с ними мы знаем как работать))) в общем-то работой я довольна, привела подружку, правда на другую соседнюю лавку, потому что на нашей уже не было мест. Я получила приятный денежный бонус, а она работу
Что можно улучшить?
Я не так давно работаю, что начать что-то менять или улучшать..Пока я всем довольна, но обязательно обращусь к своему руководителю, если у меня появится какие-то инновационные идеи))
Оформилась не так давно, но пока все нравится. Мне подобрали лавку рядом с домом, не надо никуда ездить и тратить деньги. Успела выйьт на пару подработок, заплатили как и обещали. С напарником повезло, учит в процессе работы, уже почти готова к аттестации))
Начальство строгое, но так ведь и должно быть! Зато понимающее.
Самое главное, это зарплата вовремя!! Работаю с девушкой, которая очень даано работает, сказала, что так всегда и было. Для меня это главное, стабильность!
Что можно улучшить?
Уменьшить количество рабочих часов или обязанностей. Либо и то и то
Пришла в лавку, потому что сократили на другой работе. Проработав больше года, решила уйти, попробовать себя в другой сфере.
Но за этот год окунулась в жизнь лавки пекаря полностью. Читаю плохие отзывы и глаза болят. Люди!! Сколько в вас накопилось, что вы видите только черное! Не бывает работ, где за «посидеть» выплатят достойную зп. Если искать во всем недостатки, то конечно вы их найдёте. Я за этот год для себя вынесла много плюсов- это своевременная оплата зп, хороший коллектив, адекватное руководство, которое идет навстречу в различных ситуациях. Если наказывает, то по существу, обоснованно, не за выдуманные дела.
И я могу сказать точно, что если что-то на нынешнем месте работы пойдёт не так, я обязательно вернусь, потому что положительных моментов все равно больше, чем отрицательных.
Что можно улучшить?
Ввести корпоративы для работников
Повышение зарплаты, возможность более быстрого карьерного роста
Я работаю в «Лавке пекаре» на протяжении полутора лет, и могу оценить время, проведённое в ней, только положительно. Компания ценит своих сотрудников и дорожит своей репутацией.
За время работы в «Лавке Пекаря» мой доход вырос практически в два раза, всегда предоставляется возможность дополнительного заработка, что очень помогает в сложных жизненных ситуациях.
Зарплату всегда выплачивают вовремя без задержек.
И хочу отметить, что созданы комфортабельные условия труда. А если есть какие-то замечания или идеи по улучшению своего рабочего места, процессов, то начальство всегда выслушает и примет меры.
Коллектив замечательный, со всеми можно найти контакт, нет конкруенции или соперничества.
Что можно улучшить?
Как и в любой работе есть свои минусы, конечно: в виде длинного рабочего дня и множества обязанностей, зато нет монотонности и скуки.
Близость к дому, всегда понимающее руководство, белая зарплата, дружный коллектив хоть и разного возраста. Возможность подработок
Что можно улучшить?
Особых улучшений не требуется. Когда возникают вопросы, руководство и так быстро на них реагирует. Например летом было слишком жарко- поставили дополнительный кондиционер.
Работа рядом с домом. 10 минут. Приятная и комфортная обстановка в лавке, отличный дизайн интерьера. Мы конечно сами моем лавку, но чувствуем себя как дома. Гости (покупатели) вежливые и приятные люди, не то, что ходит в обычные магазины. Полный социальный пакет, отпуск по графику. З/пл вовремя, все приходит на карту, все прозрачно. Можно выбрать удобный график и режим работы. Начальство лояльно относится к своим сотрудникам, проводит разные конкурсы, то есть дают возможность проявить себя. На руки у меня з/пл около 45000 руб. Я не жалуюсь. Привела в Компанию уже двух знакомых и получила премию 10000 руб. Наша Лавка прошла на отлично проверку тайных покупателей и нашей смене выплатили еще премию по 2500 руб.
Что можно улучшить?
Все трудности решаются, как обычные рабочие проблемы. Они есть везде. Может быть надо всем сделать рабочий день не по 15 часов, а по 12 часов. Тогда вообще всё будет отлично.
Работаю здесь давно-уже больше года, пришла из кафе когда всё позакрывали, так и осталась и не жалею. здесь и стабильность-зп белая и вовремя, никогда меньше не платят и время летит быстро- унас на точке много покупателей. и есть возможность при необходимости заработать-это и конкурсы с дополнительной премией. и подработки (сам четко знаешь сумму за выход и можеш решать сколько тебе нужно), а еще есть возможность карьерного роста-они постоянно расширяют штат в компании-раньше продавец мог стать только наставником, а теперь можно и в мобильную группу-такая ступенька к должности наставника.
Что можно улучшить?
Из минусов на мой взгляд только одно это когда приходят новые люди котрым вообще наплевать на работу какбудто им ктото чтото должен у таких всё из рук валится, а ответственность у нас коллективная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лавка Пекаря
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лавка Пекаря для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию Лавка Пекаря для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Лавка Пекаря?
Сотрудники компании Лавка Пекаря оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Лавка Пекаря оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лавка Пекаря оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Лавка Пекаря оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лавка Пекаря оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
«Лавка Пекаря» – это современная и быстрорастущая сеть Булочных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На данный момент у нас открыто более 76 Булочных и мы постоянно расширяем свое присутствие на рынке.
«Лавка Пекаря» известный бренд. Мы с особым внимание относимся к сервису и качественному обслуживанию своих гостей, чтобы они возвращались к нам каждый день за теплым и хрустящим хлебом.
Хлеб и выпечка от «Лавки Пекаря» изготавливаются по неизменным годами рецептам, проверенным десятками лет ленинградцами и петербуржцами! Мы продаем всегда только свежий хлеб и не оставляем его на завтра.