Здесь дают свободу действий плюс ответственность. Не стоят над душой, а помогают, если вопрос срочный. Всегда слушают мое мнение и учитывают его. Качественно дают обратную связь, которая помогает развиваться.
Зарплату бы хотелось конечно чуть побольше. А так все хорошо, все устраивает.
Дружный коллектив, замечательное отношение руководства, повышения оклада по нескольку раз в год, все выплаты во время, начальство конечно требовательное, но отношение гуманное, с пониманием и уважением. В общем все классно,если конечно вы действительно хотите работать и зарабатывать!
В целом, отличная работа. Если ты человек с крепкими нервами, большим потенциалом и огромным желанием - смело иди работать в Совкомбанк.
Часто рассказываю своим друзьям и знакомым о разных программах и мероприятиях, которые банк проводит для сотрудников. О том, как компания идет навстречу, помогает в решении различных проблем. Руководство всегда готово выслушать предложения по улучшению работы, и по возможности воплотить что-то в жизнь.
Не знаю даже что сказать, обычно, если какие-то пожелания появляются, обращаюсь напрямую к руководству.
Это работала дала мне очень многое, начиная от карьерного роста до настоящих друзей, с которыми я работаю бок о бок, все супер, если в вашем городе есть Совкомбанк- спешите к нам в большую дружную компанию!
Даже сложно сказать, что можно улучшить, компания очень отзывчива на прямые предложения.
Замечательный и современный офис, в котором комфортно работать, постоянная индексация оклада и частое повышение по карьерной лестнице, отличный руководящий состав
Хотелось бы чтобы почаще проходили различные корпоративные мероприятия
Работа рядом с домом, большой дружный коллектив, стоматология в дмс отдельно круто, чёткие задачи от руководства, много по-настоящему интересных проектов
Работа в многозадачности,некоторым может не подойти, но мне нравится, все утраивает
Зарплату в Совкомбанке перечисляют регулярно. Официальное трудоустройство и зарплата конечно тоже белая. График работы хороший. У нас в обязательном порядке составляется график отпусков, удобно планировать путешествия или другие варианты отдыха.
Все устраивает. Все хорошо. Ожидания совпали с реальностью. Спасибо!
Моя первая работа в крупной компании ) Ожидания были смутные, и ничего не было понятно, но буквально две недели, обучение, общение и уже стало что-то вырисовываться). Классный банк, молодой коллектив, все очень простые и открытые) .Карьерный рост , за три года работы повысили три раза))).
Работаю порядка трех лет почти, время пролетело незаметно, думаю я тут еще надолго)
Замечательное отношение коллектива. Со стороны руководства , все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе.
Не нашел, все устраивает, все очень круто! Только положительные эмоции
Зп всегда вовремя 2 раза в месяц, большой соц пакет, больничные оплачиваются, такси до дома после работы. Работа сидячая, но это можно компенсировать спортом, который софинансирует банк
Пока всё устраивает. Возможно идеи по улучшению возникнут позднее
Оформление официальное, по ТК, стабильный график 2/2, но есть возможность выходить в доп смены оплачиваемые, обучение за счет компании, трудоустройство с первого дня обучения официальное, стильный офис, хороший опытный руководитель, крутая команда. Дают оклад и премию. Рабочие места хорошо оборудованы, техника есть новая, понятные к тебе требования. Еще есть отдельные места для обеда и отдыха, за день всегда есть возможность отдохнуть.
Очень много всего нужно знать, очень, и быть при этом готовым к новой информации. В банке постоянно все меняется, ты должен быть подкован на любую тему, с которой может обратиться клиент
Соц.пакет очень обширный, много программ помощи и поддержки сотрудникам, фитнес, ДМС, обучение, работа по удобному графику и недалеко от дома, приятный коллектив. Коллектив во многом помогал, но больше всего профита было именно от обучения, оно тут очень продуманное! Офис чистый, уютный, современный, есть кухня, диванчик для отдыха, микроволновка и вообще все нужное!
Последнее время много звонков, иду нон-стопом, не успеваешь перестроиться.
Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков. Много соц. программ. Это и софинансирование спорта, различные секции спортивные, соревнования. Бесплатный ДМС.
Нельзя взять отпуск сразу на месяц, только по одной или две недели.
Работаю в колл центре удаленно, зарплата всегда вовремя. Нравится что работать можно из дома, очень хорошее руководство, информация всегда своевременно обновляется.
В колл центре бывают сложные, негативные клиенты, нужно научиться не принимать их слова на свой счет.
Качественное обучение проводится, так же много мастер классов по различным тематикам. Есть наставники, есть менеджеры эффективности. Материалы для работы в доступе, всегда вовремя обновляются. Есть группа адаптации.
Не нашла таких. Очень нравится тут работать, не к чему даже придраться.
При высоких показателях возможно повышение, то есть есть карьерный рост. Отличный коллектив, дружный, отзывчивый. Хорошая система наставничества, есть период адаптации, всегда можно получить помощь от коллег, руководителя, тренера.
Не удобно отслеживать свои показатели, поэтому сложно предположить какая будет премия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, Краснодарский край оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Совкомбанк - розничный банк. Имеет розничную сеть (более 800
точек продаж, из них более 180 – банковских офисов) и продолжает
активно наращивать объемы потребительского кредитования,
предоставляя жителям 26 субъектов Российской Федерации возможность
быстрого и доступного финансирования. По итогам 2009 года
Совкомбанк занял 9 место в ренкинге «Самые потребительские банки
России» (РБК.Рейтинг). Совкомбанк, по данным агентства РБК,
уверенно входит в TOP-50 лучших банков России по объемам и
количеству выданных кредитов малому бизнесу.