Отзывы сотрудников о компании ФЦНИВТ СНПО Элерон
Монтажник ЖБК 4 разряда
Охранник
Прораб
Бетонщик
Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций
Каменщик
Бетонщик
Электромонтёр
Плотник
Вы бы хотели работать в ФЦНИВТ СНПО Элерон?
Монтажник ЖБК
Монтажник
Электромонтёр
Соблюдение Т. К. Удобный подъезд к главному зданию и вместительная парковка, а также все лифты в здании в рабочем состоянии!)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЦНИВТ СНПО Элерон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства?
57.6% сотрудников рекомендуют компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЦНИВТ СНПО Элерон?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 125 оценок.
Акционерное Общество «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон»- крупнейшее в стране научно-исследовательское, проектно-конструкторское и монтажно-наладочное предприятие по созданию технических средств охраны, систем безопасности и оснащению ими объектов различного назначения. При оснащении объектов СНПО "Элерон" использует комплексный подход, производит весь цикл работ по оборудованию объектов, включая разработку общей концепции безопасности с учетом возможных рисков и прогнозируемого ущерба, разработку модели нарушителя и потенциальных угроз, технико-экономическое обоснование, проектирование, поставку аппаратуры, монтаж, наладку и сдачу объекта "под ключ" с проведением обучения персонала охраны и поставки полного комплекта проектной и эксплуатационной документации, предоставляет в течении года гарантию на весь технический комплекс. По отдельному договору объединение осуществляет сервисное обслуживание комплекса, при необходимости принимает участие в его совершенствовании и модернизации.
Информация о ФЦНИВТ СНПО Элерон
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника