Отзывы сотрудников о компании Холдинг Афанасий
1) коллектив трудолюбивых людей с горящими глазами )
2) очень вкусная продукция и блюда в буфете. Поверьте, когда вы каждый день приходите в одно и тоже местоэ — это кайф
3) Разноплановая работа, не сидишь на одном месте, возможность съездить в командировку
4) Разнообразные корпоративные мероприятия: семинары, поездки, праздники.
5) Есть даже свой классный гимн
6) Поддержка в трудной ситуации, соц. пакет + разнообразные премии, направленные на инициативу от сотрудников и повышение лояльности к брендам холдинга
7) Классно, что в начале всегда есть наставник, который введет в специфику компании. Также есть welcome-тренинг с подарочками
8) Много работаешь — много получаешь
Возможности обучения
Коллектив профессионалов
Отношение к персоналу
Внутренние коммуникации
Социальная направленность, забота о сотрудниках
Бесплатные обеды. Корпоративный транспорт.
Формат заработной платы - сдельная, хотелось бы гаранта в зарплате
HR-специалист
Бизнес-процессы
Взаимодействие смежных служб
Обратную связь сотрудникам
Менеджер по развитию бизнеса
Экспедитор
Кладовщик
Аппаратчик цеха брожения
Провели экскурсию по заводу. Рассказали историю создания холдинга
Упаковщик
Менеджер по работе с грузоперевозчиками
Комфортные условия работы;
Удобный рабочий график;
Полный соцпакет;
Корпоративный транспорт;
Бесплатные обеды для сотрудников;
Программы для детей и взрослых;
Бонусная система
Вы бы хотели работать в Холдинг Афанасий?
Юрист
При трудоустройстве я не испытывала сложностей: заранее был предоставлен список необходимых документов, кадровая служба доступным языком ответила на все интересующие вопросы.
В первый рабочий день мне провели экскурсию по холдингу, познакомили с ключевыми этапами производства.
Заработная плата - достойная. Холдинг ориентируется на карьерные интересы и потребности работника.
Оператор термокамер
Мастер по обслуживанию холодильного оборудования
Водитель-экспедитор
Инженер по сертификации
Инженер - микробиолог
Собеседование мне проводили грамотные и высококвалифицированные специалисты, я конечно нервничала, ведь не каждый день устраиваешься в такой крупный холдинг! Но дискомфорта во время общения не было от слова совсем, мне все доступно и понятно объяснили о моих обязанностях, предоставили полную информацию по поводу графика, заработной платы, информацию об обязанностях, которые я должна буду выполнять, а так же о самом холдинге и "плюшках" для сотрудников, а так же полностью ответили на все интересующие меня вопросы.
В течение пары дней мне дали ответ и какое же было счастье, что он был положительный!
Поскольку я была трудоустроена в другом месте, мне необходимо было отработать определенное время, но и в этом случае мне пошли на уступки
Но и в случае со сложившейся ситуацией мне так же пошли на уступки за что я очень благодарна!
Оформление прошло очень быстро.
Я работаю в лаборатории микробиологического контроля, у меня прекрасный коллектив, который всегда готов помочь, все объяснить и рассказать. Я очень рада, что попала именно в эту команду.
На данный момент, для меня в этой компании совершенно нет минусов.
Оператор линии розлива
Бухгалтер
Бренд-менеджер
Оператор
Апаратчик в кательной
Условия работы - хорошие.
Менеджер по снабжению
Автобус для сотрудников
Отношение к сотрудникам
Бонусные системы для сотрудников
Мед.услуги для сотрудников
Пока всё
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг Афанасий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг Афанасий для трудоустройства?
89.6% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг Афанасий для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Холдинг Афанасий?
Сотрудники компании Холдинг Афанасий оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Холдинг Афанасий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Холдинг Афанасий оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Холдинг Афанасий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Холдинг Афанасий оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.
Холдинг "Афанасий" - лидер пищевой промышленности в Тверской области. В своей работе "Афанасий" сохраняет и продолжает лучшие традиции российского производства продуктов питания. "Афанасий" - знак исконного русского качества и символ преданности своему делу.
Наши клиенты сегодня - это более 1700 торговых точек в Твери и Тверской области, 2500 торговых точек в Москве и Московской области, 1300 региональных торговых точек.
Холдинг "Афанасий" - это стабильное, развивающееся, инновационное предприятие, которое может гордиться своими сотрудниками. В компании очень высокие требования к специалистам. Работа у нас предполагает необходимость эффективно трудиться, добиваться результата, внося новые предложения и проявляя инициативу. Мы высоко ценим увлечённость идеями компании. Такие условия создают для сотрудников отличную среду для развития личностных и профессиональных качеств. Заметим, что большинство сегодняшних руководителей холдинга выросли на родном предприятии из рядовых сотрудников.
Важнейшей особенностью компании является то, что здесь инициативные талантливые люди имеют возможность заработать столько, сколько они смогут. Для этого нужно активнее участвовать в планировании и постановке своих рабочих задач, в разработке мотивации и обсуждении результатов оценки труда.
Нашим сотрудникам мы гарантируем:
- соблюдение трудового законодательства
- возможность профессионального роста
- организацию досуга
- приобретение продукции по льготным ценам
- собственные базы отдыха
Основой нашей кадровой политики является:
– тщательный подбор персонала
– отлаженная система обучения новых сотрудников (наставничество)
– прозрачная система мотивации, стимулирующая на работу с полной отдачей
– ежегодная система аттестации
– эффективная структура с разбитием как по географическому, так и по проектному принципу
– регулярные тренинги
– система ротации персонала
Прежде всего, мы нанимаем и обучаем лучших работников. Если сотрудники довольны, они будут профессионально и с энтузиазмом обслуживать клиентов, и тогда люди станут снова и снова приобретать продукцию холдинга "Афанасий".
Если вы по-настоящему любите работать, а не создавать вид, то нам по пути.