Могу менять график работы , гибкие условия , всегда могу договориться , могу взять дополнительные часы . Компания предоставляет самые разные курсы , бесплатные .Руководство лояльное , если есть проблема всегда можно обсудить и решить , не сталкивалась с грубостью с их стороны .Работаю год и 2 раза зарплата индексировалась
Монотонность. Хотелось бы увеличить ЗП. Приходится сидеть долго и это тяжело .
В мире рекрутинга яндекса работа с кандидатами и работодателями становится настоящим искусством. Рекрутеры, обладающие тонким чутьем и аналитическим складом ума, способны создавать уникальные связи, способствующие гармоничному взаимодействию сторон. Они наслаждаются каждым этапом подбора, начиная от глубокого анализа корпоративной культуры до тщательной оценки профессиональных навыков претендентов.
Эта работа приносит удовлетворение, когда удается не только закрыть вакансию, но и найти идеального кандидата, который станет частью команды и внесет свой вклад в общее дело. Рекрутеры понимают, как важно создать атмосферу доверия, делая процесс подбора максимально комфортным и открытым для обеих сторон. Каждый успешный найм — это не просто цифры, а человеческие судьбы, в которых рекрутер становится незаменимым связующим звеном.
Работа в яндексе предоставляет все условия для профессионального роста и развития, что делает каждую секунду, проведенную в этой сфере, поистине ценной. Рекрутеры здесь — настоящие мастера своего дела, для которых поиск талантов является не только работой, но и призванием.
В современном мире рекрутмент становится все более сложной задачей, особенно для таких крупных компаний, как Яндекс. Для улучшения процесса подбора персонала можно рассмотреть несколько ключевых аспектов. Во-первых, стоит внедрить современные технологии искусственного интеллекта для автоматизации начальных этапов отбора кандидатов. Это позволит существенно сократить время на анализ резюме и повысить качество подбора, а также снизить вероятность человеческой ошибки.
Во-вторых, акцент на развитие внутренней культуры компании и внедрение программ наставничества может значительно повысить уровень удовлетворенности сотрудников и привлечь новых талантливых специалистов. Яндекс знаменит своей инновационной атмосферой, и это следует подчеркнуть в процессе рекрутинга, акцентируя внимание на уникальных возможностях карьерного роста внутри компании.
Кроме того, активное использование социальных сетей и профессиональных платформ позволит привлечь большее количество кандидатов и выйти за рамки традиционных источников. Наконец, регулярные обратные связи от кандидатов помогут выявить слабые места в процессе рекрутмента и улучшить его в будущем, что закрепит за Яндексом репутацию работодателя, заботящегося о своих сотрудниках.
Очень хорошая работа. Привлекает, что можно работать удаленно. Дружный коллектив, руководители которые всегда помогают в решении всех вопросов.
Работа на которой можно двигаться вперед.
Можно было бы иметь более плавающие графики, было бы еще лучше
Очень рада, что когда то, мне выпала возможность работать в этой компании. Условия труда, зарплата, график и взаимоотношение руководства на высшем уровне. Настоящие профессионалы. Взаимоотношение сотрудников на работе очень важно. Мотивация, коллектив, развлечение - всё на высшем уровне. Увы, зарплату описать сказать не могу, политика конфиденциальности не позволяет)) всем рекомендую
Улучшать как по мне, нечего. Сейчас таких условий труда как в Яндекс практически нет.
Денежка вполне устраивает, это для меня самое главное. Пару часов в день хватает, чтобы неплохо заработать. Выплаты частенько, примерно раз в неделю, и в итоге за месяц неплохо набегает. Условия тоже норм, никто не нервничает, все в порядке.
Можно, конечно, попытаться выторговать больше зарплаты, увеличить бонусы и прочее.
По выходным подрабатываю в яндекс такси. Как для студента, для меня это отличная возможность заработать дополнительно денег. За 2 дня выходит не плохо, заказов много, приложение удобное
Как для студента хорошее место, улучшать ничего не нужно, все устраивает
Мне нравится, что работать можно столько, сколько я хочу, а не столько, сколько начальнику хочется. Захотел - выехал, захотел - сделал выходной. Зарабатываю тут выше среднего, так что не жалуюсь, в удачные дни бывает и больше 10. Удобно, что работа ведется через приложение, без диспетчера и тд. И еще всякие бонусы, цели, это тоже плюс.
Процент бы снизить немного, не помешали бы лишние денежки. Мне кажется, можно делать ниже процент для тех, у кого много заказов
Мне нравится, что можно составить индивидуальный график по своему усмотрению. Приложение Яндекса действительно очень удобное, штрафов нет и в основном клиенты адекватные, иногда даже приятно пообщаться с некоторыми из них.
Самое приятное, что я могу планировать свой день так, чтобы у меня оставалось время на занятия спортом или встречи с друзьями. Я доволен, что удалось найти такой формат работы, который подходит мне. Кроме того, я заметил, что работать в гибком режиме помогает улучшить качество обслуживания клиентов, видимо так и было изначально задумано, а может я и додумываю)
Иногда возникают трудности, но они легко преодолеваются благодаря поддержке и отзывчивости клиентов.
Всегда что0то можно улучшить, но и сейчас все очень даже неплохо.
Хорошее место для тех, кто привык работать на себя. Самое основное для меня, что тут свободный график, я сам выстраиваю свои смены, сам решаю в какие дни и часы работать, когда поехать домой или в отпуск, могу спокойно уйти на больничный. Плюс это хороший заработок, и как подработка и как основная работа тем более.
Не самая легкая работа - всегда в дороге. Нет социальных гарантий
Пришел в яндекс по финансовой нужде, когда оказался в сложной жизненной ситуации. В итоге работаю уже больше двух лет, по мне это хорошее место работы. Заработок зависит только от тебя, потолка нет. График устанавливаешь себе сам. Работа с людьми для меня плюс.
Нет никакого социального пакета естественно. Образ работы естественно сидячий
В компанию устроилась совсем недавно. Приятно удивило отношение к сотрудникам. Процесс обучения проходит очень плавно и сама адаптация абсолютно без стресса. Несомненным плюсом для меня является работа из дома. Уже сейчас понимаю, как и куда хочу двигаться в компании.
На данный момент не нашла ничего, что нужно было улучшить. Как новичок в команде я в восторге.
В компании работала на разных должностях.
Всегда есть интересные задачи и возможности профессионального развития.
Хороший и дружный коллектив.
Если обратиться за помощью к руководству оно постарается решить вопрос.
Хотелось бы работать в офисе или совмещать офисно/удаленный формат.
Возможность карьерного роста, множество интересных событий и проектов, очень-очень классный и замечательный коллектив, условия труда и прекрасное руководство. Хорошая организация рабочего пространства и пространства для отдыха, отличная поддержка руководителей и коллектива. Финансовая часть тоже радует, как и доступность места работы от дома.
Меня всё устраивает, поэтому предложений и идей по улучшению пока нет :)
В компании ценят идею и инициативу,поощряют командную работу и открытость к новому.Огромный плюс работы в Яндекс-это ее удаленный формат. И что не мало важно,работая из дома,ты не чувствуешь себя одиноким,ведь на связи всегда твои коллеги и руководитель.При этом ты можешь работать из любой точки мира.Яндекс активно развивает онлайн-инструменты для общения и командной работы, что помогает поддерживать корпоративную культуру и взаимодействие при удалённой работе.
Чтобы сотрудники чувствовали себя более ценными и мотивированными,компания может внедрить более частые пересмотры зарплат, чтобы они соответствовали изменениям в рыночной ситуации, инфляции и улучшению финансовых результатов компании.А так же Яндекс может предложить более гибкие пакеты компенсаций, включая не только зарплату, но и дополнительные льготы, такие как улучшенные условия медицинской страховки, субсидии на спорт, питание или обучение. Это поможет привлекать и удерживать таланты, даже если зарплата остаётся на среднем уровне.
Работаю в компании 8 месяцев. Все нравится) Особенно команда! Все ребята очень веселые, современные, отзывчивые. Погода в коллективе очень важна, и тут с этим проблем точно нет! Мне тут работать очень комфортно и приятно. В целом работа моя мне нравится. Во-первых, у меня есть возможность практиковать свои языки) Во-вторых, я помогаю новичкам в начале их пути. Это важная миссия! А самое любимое - слышать в ответ слова благодарности)
Условия оплаты труда) Хотелось бы конечно получать больше, но не жалуемся
очень удобно, что можно работать с любой точки мира, в окружении только дружные ребята,
думаю, что можно было бы улучшить систему оценки и попадание в премию, чтобы премия не зависела от гневных оценок пользователей, даже если мы помогли ему решить его проблему :(
удалённая работа, очень быстрое оформление, оплачиваемое обучение и интернет
Уровень дохода, отзывчивость на просьбы сотрудников, корпоративные бонусы, снизить планку для выполнения задач, предоставлять сотруднику хоть какой-нибудь выбор
Рекомендую данного работодателя! Нравится отношение руководства к сотрудникам, такого я не видела ни в одной компании. На работу идешь с удовольствием, нету стойкого ощущения, что работаешь, но никто не "дышит" в спину. Нравится политика и правила компании. Обустройство рабочего пространства эта отдельная тема для восхищения.
В некоторых должностях стоит повысить окладную часть, но это не критично и добавить всех сотрудникам мед.страхование.
Как работа на дому - отличный вариант! Обучают грамотно, трудностей минимум, если понравится, а скорее всего понравится, то возможностей карьерного роста уйма.
Нет покрытия оплаты интернета, так же при работе на голосовых линиях не покрывают оплату гарнитуры, всё нужно иметь своё и рабочее, но это, на самом деле, мелочи.
Нравится крутая команда, которая всегда поможет и расскажет, очень удобная база поиска и помощь с адаптацией, интересные курсы и возможность роста
Из минусов отсутствие удаленки для большинства сотрудников
Обратить внимание на тимбилдинги и плюшки для своих сотрудников, по рассказам сотрудников из других компаний, для них делают очень много различных ивентов и конкурсов, подарков
Это оставляет за собой чувство заботы и нужности в лице компании, поэтому хотелось бы сделать на это упор
В яндексе работаю уже больше 3-х лет, не разу не пожалел, что уволился с предыдущей работы. График выстраиваешь такой, какой тебе удобно. Отпуск зависит только от тебя В любое время захотел поехал куда угодно. Сложностей в работе нет, катайся в своё удовольствие, общайся с людьми
Да особо ничего нет никаких претензий, даже не могу предложить, что можно улучшить