Если есть желание для карьерного роста - сейчас самое благодатное время, открываются новые направления деятельности, создаются новые подразделения, открываются интересные вакансии
Можно улучшить и доавтоматезировать взаимодействие между отделами
Опыт работы положительный: команда собралась дружелюбная, условия работы хорошие (заработная плата по рынку, платят своевременно). Работала в компании в 2021-2022 в отделе продаж.
Улучшить коммуникации между руководством и сотрудниками. Больше мотивационных программ.
Крайне адекватное и справедливое руководство, всегда идёт навстречу. Дружный коллектив, минимальная "текучка". Все расходы по работе оплачиваются без вопросов. К зарплате претензий тоже не было (сколько оговаривалось - столько и платят).
Неплохо было бы ввести систему категорий инженеров, грейды.
Адекватное руководство - тебя слышат и прислушиваются.
Хорошое местоположение - станция метро рядом в двух шагах.
Возможность работать по гибридному графику.
Хотелось бы ДМС и других приятных плюшек, но наверно я придираюсь.
Компания более 20 лет на рынке, входит в топ-100 отечественного е-кома, динамично развивается, есть СТМ. При наличии идей, инициатив и опыта, есть куда расти, руководство этому способствует. Коллектив дружный, нет зашоренности. В целом, только положительные впечатления.
Из отрицательного - интернет-магазин находится в Долгопрудном, своим ходом долго добираться из Москвы (но тут приходит на выручку корпоративный тариф такси). Головной офис рядом с метро Водный стадион, удобно.
Дружная атмосфера на работе, отличный коллектив. Своевременная зарплата. Все руководители максимально приветливы и вежливы с клиентами, сотрудниками и между собой. Возможности роста здесь высокие.
Слаженная работа грамотного коллектива, приносит большие плоды. Конечно же совершенству нет предела, и всё в руках руководителей и грамотных специалистов, ведь результат зависит от коллективного упорства и труда!
Отличный, молодой коллектив, зарплата была всегда во время. Премия по итогам года лучшим сотрудникам из отдела, но небольшая. Повышение зарплаты можно выбить чуть ли не увольнением. Карьерного роста нет!
Контора нацелена на работу, без дураков. Адекватное руководство, обмен знаниями внутри команды, отдельный спец по сложным случаям.
Порядок работы с техникой в офисе, унифицировать набор инструментов сервисного инженера (сделать собственные "бардачки"), отточить порядок работы с бюджетными клиентами и капризной техникой, сделать работу более идейно значимой, улучшить целеполагание сотрудников за счёт услуг, явно нацеленных на достижение заказчиком конечного результата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании X-Com
Рекомендуют ли сотрудники компанию X-Com для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию X-Com для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании X-Com?
Сотрудники компании X-Com оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники X-Com оценивают руководство компании?
Сотрудники компании X-Com оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники X-Com оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании X-Com оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Профессиональный коллектив – один из основных капиталов X-Com. Поэтому мы изо дня в день создаем комфортные условия труда, способствующие наиболее полному раскрытию талантов и самореализации. Постоянное развитие потенциала сотрудников – неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
Мы активно развиваемся и заинтересованы в сотрудничестве как с опытными экспертами, так и с молодыми специалистами, только начинающими свой профессиональный путь. Мы всегда открыты для диалога, приветствуем свежие идеи и предоставляем широкие возможности для их воплощения в жизнь.
Вы активны и оптимистичны, стремитесь эффективно применять свой опыт и постоянно развиваться, умеете работать самостоятельно и в команде? Тогда нам по пути!
Ознакомьтесь с вакансиями. Будем рады видеть вас в нашей дружной команде!
Работа в X-Com – это:
Возможность развития и самореализации в динамично развивающейся компании
Потенциал для профессионального роста и повышения квалификации