Отзывы сотрудников о компании FINN FLARE
Старший кладовщик
Кладовщик
Как хорошо ты бы не работал там всё равно не справишься
Кладовщик
тяжело разгружать товар, бывает по 15 и выше кг на руки выдается.
Кладовщик
Вы бы хотели работать в FINN FLARE?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FINN FLARE
Рекомендуют ли сотрудники компанию FINN FLARE для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию FINN FLARE для трудоустройства, на основании 231 оценки.
Какая оплата труда в компании FINN FLARE?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 231 оценки.
Как сотрудники FINN FLARE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 231 оценки.
Как сотрудники FINN FLARE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 231 оценки.
FINN FLARE – международная сеть магазинов финской одежды и аксессуаров в стиле «casual» для женщин и мужчин.
FINN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс» и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть насчитывает 108 магазинов в России и Казахстане и более 100 франчайзинговых магазинов.
МИССИЯ КОМПАНИИ: Опираясь на традиции качества и экспертность с 1965 года, создаем комфортные и любимые вещи, которые дарят красоту в повседневной жизни.
Работа в FINN FLARE — это не только гарантированная стабильная заработная плата и хорошие социальные льготы, но и отличные возможности для профессионального роста и самореализации, гибкий график работы и корпоративное обучение, а также скидки до 50% на продукцию компании. Работая в нашей компании, вы окажетесь в центре модных тенденций и инноваций.
Мы следим за последними трендами, участвуем в международных выставках и сотрудничаем с известными дизайнерами. Мы открываем перед вами уникальные возможности для профессионального роста и карьерного успеха.
Мы уделяем большое внимание созданию команды настоящих профессионалов и инвестируя значительные средства в обучение и подготовку квалифицированных специалистов.
В нашей компании мы ценим каждого сотрудника как профессионала и уникальную личность. Мы верим, что именно разнообразие и индивидуальные способности наших сотрудников делают нас успешными и конкурентоспособными на рынке моды. Каждый сотрудник имеет шанс развиваться в своей области, благодаря корпоративному обучению и поддержке со стороны руководства
Мы поддерживаем инициативы наших сотрудников, поощряем креативность и предлагаем участие в увлекательных проектах, которые помогут вам раскрыть свой потенциал и приобрести новые навыки. Поэтому, если вы заинтересованы в карьере в модной индустрии, у нас вы найдете не только работу, но и настоящий творческий коллектив, где каждый человек важен.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамичной команды, где ваш талант будет признан и вознагражден. Вместе мы сможем достичь новых вершин в мире моды и стать лидерами отрасли.
Координаты представительства FINN FLARE в Москве
Адрес офиса: г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 20а, корп.4
Тел.: +7(495) 980-99-22
Информация о FINN FLARE
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: Перейти
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)