Для меня Вкусвилл — это прежде всего про уважение. Уважают как сотрудников, так и покупателей. Зарплата всегда вовремя, никаких пустых обещаний. Работаю здесь второй год и искренне рад, что оказался в этой компании. Тут реально чувствуется забота, да и зарплата тоже радует!
Хотелось бы, чтобы компания и дальше так заботилась о сотрудниках.
Работа во Вкусвилл — это что-то особенное, сравнить есть с чем! Здесь весело, стабильно и надежно. Уже далеко не первый год в компании, и не могу представить себе лучшее место для работы. Спасибо за стабильную и прозрачную зарплату, за возможность работать в такой крутой компании. Я горжусь тем, что столько лет в Вкусвилл — это действительно часть меня.
Всё как надо как по мне, ничего бы не меняла, очень классное место работы
Работаю в Вкусвилл почти год, и ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию. Тут потрясающие коллеги и руководители, всегда с пониманием относятся ко всем ситуациям и готовы помочь. Это реально место, где хочется работать и развиваться, а твои идеи и усилия ценят на 100%.
Меня во Вкусвилле все устраивает, нечего добавить или улучшить.
Для меня это идеальный вариант, не могу пока даже представить для себя более подходящего места работы! Рад, что есть возможность работать рядом с домом, получать честную зарплату и иметь нормального, адекватного руководителя.
Даже не знаю, что здесь можно улучшить, мне все нравится, но если придумаю, обязательно расскажу руководству.
Я всю жизнь в торговле, но такого ответственного работодателя, как ВкусВилл, ещё не встречала. Тут можно быть спокойным за завтрашний день. Если сомневаетесь, не переживайте — компания точно стоит того!
Работать бывает тяжеловато, но труд хорошо оплачивается здесь.
ВкусВилл - это лучшее, что было и есть в моей жизни. Здесь на высочайшем уровне - продукты, корпоративная культура, сервис. Компания сильно вкладывается в обучение и развитие персонала, работа здесь всегда в удовольствие.
ВкусВилл меня никогда не подводит, и я его никогда не подведу💪🏼🥰
Продолжать и дальше вкладываться в обучение и развитие сотрудников.
Работа здесь для меня — это что-то совершенно новое. Чувствую, что я не просто винтик в механизме, а часть настоящей команды, где всё живое и динамичное. Есть свобода в принятии решений и при этом здоровая ответственность за результат. Для меня это идеальные условия!
Всегда есть, что улучшать, и в этой компании этим постоянно занимаются, что не может не радовать.
Хочу сказать, что я обожаю и свою работу, и компанию ВВ! Взаимоуважение + лояльность + дружелюбие + открытость - плюсовать можно бесконечно ☺️ Я люблю тебя, ВкусВилл ❤️ Сегодня исполнилось ровно три года, как меня приняла эта огромная команда 😎
Оставаться таким же самым-самым классным работодателем на долгие годы!
В ВВ работаю 3-ий год. Для себя вижу много возможностей для развития..Раньше мне не приходилось работать в компании с таким подходом в управлении - он не похож на подходы ни в одной компании, где мне довелось трудиться. Для меня очень ценно то, что компания не только честно исполняет свои финансовые обещания, но и компенсирует 50% личных затрат сотрудников на фитнес и медицину, при этом без нудной бюрократии, в день рождения, день свадьбы начисляет бонус, и особенно весомый этот бонус при рождении ребёнка в семье сотрудника. Также компания помогает материально, если в семье работника случилась беда.
Есть полное ощущение того, что ты не безразличен и тебя ценят, а что ещё нужно лояльному работнику :)
Человеческое отношение к сотрудникам. Есть небольшая комната отдыха, где можно спокойно пообедать. Компенсация питания.
Корпоративная скидка.
Выдают удобную форму.
Всё честно и прозрачно. До сих пор являюсь постоянным покупателем
В магазинах очень холодно. Без тёплой одежды очень тяжело долго там находиться. Хорошо бы зарплаты немного повыше
Отлично что рядом с домом, хорошие условия труда и отдыха. ЗП при 15 сменах выше среднего, можно брать подработки и самому повышать свою зп, так же много плюшек для сотрудника которые оплачивает компания
Тяжело конечно что работа по 14 часов на ногах, больше минусов в этой работе я не вижу, работаю не так давно но очень нравится
Свобода в выборе рабочего графика , рядом с домом. Хорошая зарплата. Правда минус в том , что работать по 14-15 часов в день. Зависит от магазина в котором работаешь
Больше отдых. Так как идешь кушать , а потом на отдых нет времени. Но я давно работала , поэтому не знаю как сейчас. Может давно уже все поменяли