Работаю в Вкусвилл уже почти год. Не было ни дня, чтобы я не радовалась, что попала в эту компанию. Замечательные коллеги и руководство. Ко всему относятся с пониманием и готовы поддержать в любом вопросе.
Ничего. Это то самое место, где приятно работать и можно реализовать свой потенциал на все 100%.
Мой стаж работы в компании - без малого год. Честно, каждый день радуюсь что не побоялась и подала заявку, когда открылась вакансия. В первую очередь здесь мне нравится коллектив и руководство. Отношения доброжелательные, руководство понимающее и всегда на стороне своих сотрудников, постоянно помогают и поддерживают. Благодаря такому отношению в компании можно полностью реализовать свой потенциал и амбиции. В плане зарплат и прочего полный порядок и соответствие закону.
Слишком много правил в компании. Но такие меры в целом можно понять, благодаря им возможно и царит такой порядок
В коллектив влилась почти сразу. Коллеги замечательные, все помогают друг другу. В компании сильная информационная база по всем темам. Работаю в ночную смену, мне такое подходит, сова. Платят хорошо, без задержек, соблюдают все трудовые правила, даже для стажеров на ГПХ. Есть разные программы поддержки и можно договориться про удаленную работу.
Сложно было учиться, тем более что у меня не было опыта в поддержке или продажах. Сильно нервничала, пока стажировалась. Работа стрессовая сама по себе.
Самая крутая и душевная команда ВВ. Ценность - Человек. Это редкость для нашего времени. И это не просто слова, у нас действительно искренне позитивное отношение к клиентам, мы ведь даже не заставляем сотрудников магазинов натянуто улыбаться и говорить дежурно-вежливые фразы. Клиентократия и принципы ОС мощно работают в ВВ Горжусь своим местом и нашими продуктами.
Чтобы здесь работать, нужно реально любить людей и соответствовать параметрам не только профессионально, но и личностно.
Возможность удаленной работы, официальное трудоустройство, лояльное начальство, вежливое общение, стабильная оплата труда без задержек, отсутствие давления (если хорошо работать и ни с кем не ругаться, особенно с другими отделами). Гибкость и постоянное движение. Поощряют горизонтальный рост, переход в другие отделы. Проводят доп обучения, экскурсии, интересные мероприятия в офисе, на складах, на улице. Оплачивается новогодний корпоратив. Есть корпоративный психолог.
Сложности в коммуникации с некоторыми отделами, отсутствие карьерной лестницы в рамках своей должности (только самому искать вакансии и пробиваться) из-за чего складывается ощущение, что компания не видит и не ценит хороших сотрудников, не поднимают зарплату уже долгое время. Премии на НГ нет. Обтекаемые ответы на неудобные вопросы на собраниях. Ограниченный соц пакет, оплату спорта забрали в «плохие времена» и не вернули, хотя компания богатеет. На хорошие вакансии в рамках компании сложно попасть по непонятным причинам, есть ощущение, что берут только «своих». Не всегда есть удобный график работы, а ждать перевода на другой очень долго. Сейчас постоянный набор новых сотрудников, а зп зависит от выработки, в некоторые периоды работы мало на такое количество сотрудников. В последнее время стало больше контроля и давления, чем раньше.
Удобный для меня график, лучшее руководство и приятный коллектив, наличие обратной связи, достойная заработная плата, реальная возможность карьерного роста
Было бы очень здорово и супер, если бы добавили возможность работать не полный рабочий день, а по 4-6 часов. Порой 12 часов устаёшь, а людей, работающих 8 и 6 часов очень мало
1. Оплата труда - выше среднего по рынку.
2. Удаленная работа, можно работать откуда угодно, был бы ноутбук.
3. Атмосфера в коллективе, очень доброжелательная. Мне повезло с лидером, с командой. Коллеги всегда подскажут и помогут. Ранее лидер был другой, было немного дискомфортно коммуницировать.
4. Оплачиваемая стажировка, хорошо оплачиваемая. Пару лет назад процесс обучения понравился, как сейчас - не могу подсказать.
5. Есть варианты подработки, есть возможность участвовать в различных активностях (во время рабочей смены, оплачивается). Спустя некоторое время работы (чаще от 1 года) можно перейти в другой отдел, если есть потребность.
6. Свобода действий, отсутствие скриптов, самостоятельность в решениях.
7. Отпуск оплачивается даже на ГПХ, но нужно отработать 6 месяцев. Различные компенсации, например, спорта (абонемент в спортзал, могут возместить 50%). Это здорово.
Я люблю эту работу, не могу выделить недостатки. Вероятно, кому-то будет сложно работать по 12 часов. Сейчас оклад стал ниже, у меня же условия прежние, устраивают.
Здесь нужно уметь грамотно и максимально тактично коммуницировать с коллегами, и будет вам счастье. Все открыты предложениям/критике, но преподнести их важно корректно. Наверное, так везде.
Работа интересная, но ультра многозадачная. Нужно действительно разбираться во всех аспектах различных сервисов. Достичь идеала почти невозможно, поскольку изменения происходят часто, их много. Не для каждого.
Я получаю благодарности от покупателей, но важно учитывать, что бывают люди, которые не знают о чувстве такта и элементарно вежливом общении (приходится читать нецензурную лексику и всякие "проклятья")). Но это скорее исключения, однако кому-то они могут конкретно так испортить день и впечатление от смены.
Очень классная атмосфера. Работа в основном на удаление. Никто над тобой не стоит. Главное выполнять свою норму. При перевыполнении + к ЗП. Кто постоянно берет подработки, то у них ЗП вообще крутая. Да и в целом ЗП в сравнении с конкурентами сильно выше. Очень дружественная атмосфера. Всегда помогут и войдут в положение. Очень рад, что работаю во ВВ. Советую!
Не сразу оформляют на ТК РФ. Полгода работал на ГПХ. В целом минусов почти за год работы не выявил.