Отзывы сотрудников о компании Почта России
Заработанную плату
Мотивационные программы
Начальник отделения постовой связи
Начальник почтамта
С уважением, HR-команда «Почта России»
Начальник отделения почтовой связи
Мы понимаем ваши замечания по поводу состояния зданий.
Спасибо за вклад в нашу компанию!
С уважением, HR-команда «Почта России»
Начальник почтового отделения
Рады, что из преимуществ вы отметили хороший коллектив и удобное расположение.
Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты. Также отметим, что уровень дохода может быть выше за счет выполнения планов, а также за счет карьерного роста. Ваше замечание насчет подарков для коллектива мы возьмем во внимание и передадим на рассмотрение коллегам.
Заместитель начальника отделения связи
Мы постепенно улучшаем удобства в наших офисах по всей стране, и мы обратим внимание на ваше замечание. Также будет хорошо, если вы подробнее расскажете про случаи неуважительного отношения к сотрудникам - это поможет нам стать лучше.
Спасибо вам за работу в нашей компании!
Начальник Островского почтамта
Мы активно мониторим рынок труда, чтобы предлагать нашим сотрудникам привлекательные условия оплаты. Также возьмем во внимание ваши замечание по поводу объемов продаж.
Коллективный договор.
Раньше почта оказала почтовые услуги, а теперь всё.
Сократить 50℅ руководство
Убрать услуги банка, торговли, страхования, Авито.
Почта должна оказывать только почтовые услуги.
Мы регулярно проводим пересмотр размера заработных плат и увеличиваем его в тех населенных пунктах, где получаемая зарплата находится ниже рынка в зависимости от занимаемой должности. Другие ваши комментарии приняли во внимания и передадим коллегам для внимательного изучения.
HR-команда «Почта России»
Вы бы хотели работать в Почта России?
Начальник отдения почтовой связи
Отметим, что уровень дохода может быть выше за счет карьерного роста, а также за счет выполнения планов, вопрос объема которых мы обязательно возьмем во внимание.
Более того, отбор на руководящие должности проводится исходя исключительн из опыта и компетенции. Если у вас есть комментарии по поводу деятельности руководителя, то нам было бы полезно услышать их подробнее. Это сделает нас лучше.
Заместитель начальника отделения почтовой связи
По всем вопросам, связанным с расходниками и состоянием техники, вы можете обратиться к совему непосредственному руководителю. Также отметиим, что уровень дохода может быть выше за счет выполнения планов, а также за счет карьерного роста.
Начальник почтового отделения
Ваши комментарии по поводу количества персонала очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях.
Начальник отделения связи
Спасибо, что были с нами!
Начальник отделения почтовой связи
Спасибо, что были с нами!
Начальник почтового отделения
Близость к дому, на этом плюсы закончились.
Уровень заработной платы.
Убрать сокращение штата сотрудников и так работать не кому.
Доставка почты в отделение, особенно в момент выплатного периода, машину приходится ждать до 13/14 часов по мск.
Мы рады, что вы отметили в плюсах близость к дому.
Ваши отзывы о внутренних процессах важны для нас, и мы их учтем. Мы нацелены на постоянное улучшение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их услышать.
Начальник отделения почтовой связи
Мы понимаем, что современное оборудование играет важную роль в создании комфортных условий труда. Ваше предложение об улучшении техники в почтовых отделениях будет учтено в наших планах по улучшению инфраструктуры. Благодарим вас за вклад в нашу команду и желаем вам успехов в будущем!
Заместитель начальника отделения почтовой связи
Мы примем к сведению ваши комментарии по поводу организации внутренних процессов. Наша цель – улучшаться с каждым днем.
Заместитель начальника отделения связи
Начальник ОПС
начальник отделения почтовой связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?
47.9% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 9 277 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта России?
Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 277 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 277 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 277 оценок.
Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.
Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом.
Мы ждем Вас!
Информация о Почта России