Хороший график, свобода в выборе рабочего времени, хорошая зарплата при выполнении плана.
Контора состоит из бывших сотрудников, другой компании, при малейшем поводе тебя заменят, планы ставят такие, что не возможно выполнять и вас убирают.Помогаешь компании расти, но это не чего не значит, если в очереди свои люди!
Прекрасный коллектив, все очень отзывчивые и всегда готовы подсказать. Начиная от руководства и заканчивая грузчиками-каждый поделится опытом и научит нужным вещам касаемо работы. Просторные комнаты приёма пищи в которых можно отдохнуть и спокойно покушать. Условия труда замечательные, всё необходимое для работы предоставляют и даже больше! Крайне рекомендую рассмотреть компанию в качестве ответственного и стабильного работодателя!
Пока не вижу проблемных зон, всё более чем устраивает. Претензий нет
Честность, понимание , стабильность , уверенность в завтрашнем дне!!! Доброжелательность , готовность прийти на помощь в любой ситуации , отличная мотивация для хорошей заработной платы и конечно достойная Зарплата!!! Чистота, порядок , кондиционеры и батареи , места общего пользования так же в отличном состоянии!!! Горжусь тем что работаю в такой Добросовестной компании , где всё делаю для сотрудников!!!
Компания надежна и добросовестная , даже улучшить нечего, все в отличном состоянии!!!
Работать в компании интересно, постоянно какие-то новые задачи приходится решать. Коллектив молодой, все драйвовые. Многозадачность наше всё. Если тебе нравится тихое болото, это точно не к нам
Расположение офиса в Воронеже не очень удобное для меня лично. Уезжать не всегда удобно.
Во многих компаниях, в которых я работал, планы ставят с потолка. Потом весь день в полях, а толку ноль. Здесь планы адекватные. Всему учат. Зарабатывать можно. Платят бензин и амортизацию.
Я считаю, что можно чаще собрания проводить удалённые с другими отделам чтобы можно было вопросы решать.
Мне нравилось работать. Задачи всегда адекватные. Можно прийти с предложениям. Руководитель всегда выслушает. Ушла на пенсию и уехала жить в другой город, скучаю по своим коллегам
У меня не было премий. Можно ввести какие-то задачи, которые можно премировать.
Отличный коллектив. Отличный руководящий состав. Много интересной работы, следовательно, возможность получить новые навыки, всегда подскажут, помогут. Своевременная оплата труда. Отсутствие дресс кода
Сокращенный день в пятницу.
Увеличить размер склада для ИТ оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОТОР для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию МОТОР для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании МОТОР?
Сотрудники компании МОТОР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники МОТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОТОР оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники МОТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОТОР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 58 оценок.
Группа компаний STparts включает в себя:
1. STparts – оптовые продажи автозапчастей, шин и дисков (http://stparts.ru/)
2. Vedro.pro – розничная продажа автозапчастей, шин и дисков (http://vedro.pro/)
Компания STparts является динамично развивающейся компанией, работающей в области оптовых продаж автозапчастей для автомобилей импортного производства ведущих мировых производителей Европы, Америки, Кореи, ОАЭ. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и следим за качеством выполненной нами работой перед клиентом, поэтому гарантируем, что вся представленная продукция отличается высоким качеством и надежностью. На сегодняшний день мы предлагаем более 35 млн. наименований оригинальных и неоригинальных автозапчастей в прайс-листе компании. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским и российским стандартам.