Ритейл Навигатор

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ритейл Навигатор

Координатор отдела персонала

апрель 2024
Компания предоставляет возможность приобрести новые навыки и проводит бесплатное обучение.
В период адаптации и обучения всегда выплачивают согласно условиям.
Грамотных и заинтересованных сотрудников спокойно продвигают вперед по карьерной лестнице.
Не выявила пока такого.

Мерчендайзер

январь 2024
Искала подработку, компания помогла быстро найти удобный вариант, взяла сразу несколько точек
Неплохо заработала перед НГ
Расширить географию магазинов

Менеджер по персоналу

август 2023
1,7
Удобное расположение офиса; более менее приятная зарплата; есть возможность карьерного роста.
Координацию между разными отделами и руководством; места для отдыха, а также рабочие места; усовершенствовать рабочие процессы.

Промоутер-консультант

март 2023
Прекрасный коллектив в офисе,руководители проектов отличные! Отличный график работы,отличная зарплата,все вовремя.
Мотивацию для сотрудников

Менеджер по клинингу

октябрь 2022
Близость к дому. Обратная связь. Ответственность. Нет задержек по выплате.
Все и так хорошо, не считаю что нужно дополнять.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
HR, персонал, обучение и развитие
1,7

Продавец-кассир

Волгодонск,
январь 2022
Рабочий график, вовремя выдачи зарплаты, оформление и многое другое
Зарплату, рабочие часы

Промоутер-консультант

январь 2022
Свободу в выборе рабочего графика, и помощь на всех этапах устройства и адаптации
Мне если честно все понравилось, отработал, получил деньги ушёл довольный
Компенсация питания

Junior Web-Developer

ноябрь 2021
Хорошо отлаженная система в работе, получил хороший опыт, небольшой но хороший коллектив, вполне приличный офис рядом с метро.
Все хорошо. Никаких претензий не имею, рад был работать.

Тайный покупатель

март 2021
Частенько беру проекты данного агентства в качестве подработки для себя. Работаю тайником уже более 10 лет. Ни разу не обманывали с оплатой, работала через другие компании и часто бывали случаи, что у них свою ЗП прям выбивать приходилось. Тут все четко. Еще подрабатывала у Навигатора в качестве промоутера на промоации.
Нравится, что постоянно информируют о новых проектах.
Хотелось бы интересных тайных проверок побольше.

Мерчендайзер

Красноярск,
Бывший сотрудник
Работаю визитным мерчендайзером по Лентам от Ритейл навигатор. Нравится, что замечательное руководство (очень хороший координатор). Никогда не задеживали зп! Частенько предлагают что-то новое из подработок)
Хочется больше вакансий с постоянной занятостью!

Консультант торгового зала

Работаю больше 10 лет
Привык, получаешь адреналин каждый день. Зарплата вовремя. Вопросы всегда возможно решить с руковадителем. Раньше были карпаративы для лучших.
Проблема одна, это аналитика и наличие необходимого товара. Необходима встреча с высшими руковадителями для донисения инфы как с верху вниз так и с низу вверх в неформальной обстановке.

Работаю больше 10 лет
В компании более5 лет. Устраивает все. По руководству- только положительно. Приятно удивили поддержкой и выплатами во время пандемии. Всегда идут навстречу по любому вопросу. Все проводимые конкурсы тоже радуют. По зарплате не обманывают. Очень редко бывают задержки на пару дней (по сумме никогда! не обманывали).
По- моему все в компании достаточно грамотно выстроено.

Супервайзер

Работаю больше 10 лет
Работаю в компании уже 6й год. Все хорошо, с деньгами не кидали ни разу, всегда все во время и согласно мотивации. Руководство всегда готово к общению, к объяснениям, к помощи. Так же, один из самых больших плюсов работы в этой компании, это наличие подработок, на других временных проектах.
Все устраивает.

Вы бы хотели работать в Ритейл Навигатор?

Консультант

февраль 2021
Работаю на проекте Acer около 3 лет, ни разу не было задержек по зарплате, также стоит отметить, что выплачивали оклад во время карантина и не закрыли проект, как было с многими другими брендами. Очень дружный коллектив и отзывчивей супервайзер, который отвечает на сообщения в течение 5 минут, а не как в других агентствах - игнор на несколько дней. Также проводится обучение по товару. Рекомендую.
Небольшая заработная плата, но опять же, с таким графиком, это все же подразумевается как подработка, а не полная занятость.

Краснодар,
февраль 2021
ЗП всегда была во время, начальство всегда было лояльно и отзывчиво на любые проблемы.
не чувствовал себя брошенным в работе.
все было очень хорошо.

Тайный покупатель

декабрь 2020
Работаю в компании
Все четко и понятно. Дается задание, полное описание, есть возможность задать вопросы. Регистрация в программе, отчет, все материалы доступны. Куратор всегда на связи. После отчета оплата пришла в срок.
Побольше заказов.

февраль 2018
Командный дух, отличное руководство, понимание, внимание, умение договариваться с сотрудниками, корпоративы, уровень ЗП неплохой.
Агенство занимается разными направлениями, тут уж куда попадете. Я работала на проекте Браун 2 года. Территориально магазин мне попался удачно,было комфортно, прекрасный руководитель, отпуска-как удобно, зарплата средняя,в сезон радовала. Когда начала работать - платили чётко, под мое решение уйти - стали выплачивать то раньше,то позже весомо. Воспоминания остались хорошие.
В сезон и не в сезон,т.к ты работаешь один, очень большая эмоциональная перегрузка. Много волнения,т.к с товаром проблемы, а все цифры также нужно выполнять. Нет, никого из-за одного или пары раз не выгонят,все всё понимают, просто из-за проблем с товаром ты и заработать больше не сможешь. Будет потолок.
Мое мнение: нужно на вышестоящих уровнях задавать регулярно вопросы о наличии товара на складах, чуть больше вкладываться на представленность в крупных сетях магазинов,ибо конкуренты не дремлят, когда есть предложение для покупателей,то будет и спрос.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ритейл Навигатор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ритейл Навигатор для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Ритейл Навигатор для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.

Ритейл Навигатор - трейд-маркетинговое агентство полного цикла. С 2008 года специализируемся на продвижении товаров и услуг в сегментах продуктов питания, электроники, бытовой техники, сложного инструмента. Более чем 60 компаниям помогли выйти в ТОП по продажам.С помощью уникальных знаний нашей команды, технологий трейд-маркетинга, мы превращаем товар в бренд и помогаем приумножать бизнес партнеров.Среди наших клиентов: Braun, Acer, Nestle, Delonghi, Asus, Scarlett, Samsung, OPPO, Procter & Gamble, Газпром, Ситилинк, Лента и другие. Работаем с ведущими федеральными сетями: Лента, Х5, Окей, METRO, DNS, М.Видео, Эльдорадо, Максидом, Леруа Мерлен и другие.

Основные виды услуг и решений:

• Предоставление торгового персонала
  • Рекрутинг