Только коллектив, и то зависит от того в какой попадешь а так больше ни чего.
Можно было бы больше платить своим сотрудникам, вместо того что бы платить мало и ждать когда уйдут опытные сотрудники и на их маленькую зп придут новые стажеры
Радует, как выстроена работа. Нет никакой бумажной волокиты, нет необходимости тратить много времени на регистрацию в каких-то внутренних системах, как в других компаниях. Все аккуратно, нет ничего лишнего. Нравится, как проект оформлен, что есть документация. Девочки молодцы, они все поддерживают.
Я уже много чего для себя почерпнул и научился новому. Дальше в планах новое приложение, которое я буду писать сам. Это мотивирует.
Коллеги отзывчивые, всегда придут на помощь.
В целом одни плюсы.
Изначально непривычно, что команда небольшая. Удаленный формат работы и не так много живого общения с коллегами.
Дружелюбный коллектив, отличный начальник. Задачи разные, но в основном интересные. Взяли на работу нулевым стажёром, отправляли на курсы, всему научили. Сверхполезная техподдержка (03). После ковида переехали на удалёнку, но можно ходить в офис. Белая зп, всегда приходила в срок, ни разу не обманули.
Уровень зарплаты. Есть определенный потолок, который просто невозможно перепрыгнуть, какой крутой специалист ты бы не был.
Безграничные перспективы профессионального развития. Оплата всех возможных курсов. Куча интересных проектов и различных клиентов. Дружный коллектив и печеньки.
Я работал в 2 разных отделах, на обучение нас не толкали, т.к. был всегда большой объем работы. Хотел, чтобы были какие то программы роста и развития. Из-за того, что все силы уходят на работу, сил на стабильное саморазвитие не всегда хватает. А график с планом развития мог бы помочь само организоваться.
Лояльное руководство, гибкий подход к рабочему графику, ориентация на задачи, а не на "высиживание" часов. Отличное место для того, чтобы стартовать и набрать твердый опыт разработки.
К сожалению, рост по технологиям слегка ограничен, сложно будет вырасти выше мидла. Трудности с трансфером знаний от более опытных коллег к менее опытным.
Находясь в декрете, решила сменить сферу деятельности. Прошла курсы "1С Программист", сдала тест и получила "Сертификат 1С" на знание основных механизмов платформы "1С:Предприятие 8.3. Прошла собеседование в 1С-Рарус. Большой плюс - возможность работать удаленно. Это было мое основное условие. Здесь с этим никаких проблем. Все устраивает. Работать нравится.
Если только немного чаще встречи, корпоративы устраивать.
Интересные задачи, которые помогают развиваться, как специалист. Поддержка со стороны руководства и коллектива. Удобное местоположение, рядом метро. Просторный офис.
Отличный комфортный современный офис по линии метро, дружелюбный лучший коллектив и руководство, достойная ЗП, карьерный рост, возможность работать удаленно.
Корпоративная жизнь и досуг присутствует, но хотелось бы чтобы такие мероприятия были почаще и досуг для свободного времени в офисе был лучше организован.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1C-Рарус
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1C-Рарус для трудоустройства?
82.5% сотрудников рекомендуют компанию 1C-Рарус для трудоустройства, на основании 200 оценок.
Какая оплата труда в компании 1C-Рарус?
Сотрудники компании 1C-Рарус оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 200 оценок.
Как сотрудники 1C-Рарус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1C-Рарус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 200 оценок.
Как сотрудники 1C-Рарус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1C-Рарус оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 200 оценок.
"1С-Рарус" - совместное предприятие фирм "1С" и "Рарус", создано в 1994 году. Сегодня "1С-Рарус" - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 30 лет работы на рынке клиентами "1С-Рарус" стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты "1С-Рарус" разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
"1С-Рарус" - ведущий партнер фирмы "1С", Сертифицированный партнер Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний "1С-Рарус" работает 3000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой "1С". Система менеджмента "1С-Рарус" соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: rarus.ru.