- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб)
Помощник генерального директора
Программист-разработчик
1. Зарплата - не соответствует.
2. Больничный - не оплачивается.
3. Проект - старый, вы ничему там не научитесь.
4. Огромная текучка кадров - я застал 3 руководителей и человек 7 коллег.
5. Постоянное давление людей которые про разработку знают из видосов на ютубе.
6. Главный критерий оценки вашей работы - скорость. Если вы привыкли писать что то вдумчиво, то даже не начинайте.
7. Отсутствие обучения созданным ими велосипедов, играйте в ребусы на время, ведь вам в жизни заняться больше нечем :D
8. Вы всегда должны вести борьбу за свой доступ к чему то. Нет доступа, нужно писать десятки гневных писем, а вы будете виноваты в отсутствии прогресса по задачам. Я как то просидел 4 дня просто ожидая пока человек пропишет 2 строчки в админке.
9. У всех свои дела, и вам скорее помогут люди из соседних отделов, чем ваши так называемые коллеги.
10. Это банк
Юрист
Ведущий специалист отдела внедрения
Аналитик
Старший специалист отдела сопровождения
Специалист по тестированию
Старший Java-разработчик
Мы принимаем ваше замечание о бюрократии и заорганизованности к сведению. В этом году мы начали пересмотр некоторых процессов, чтобы сделать их более гибкими и прозрачными.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению, будем рады обсудить их. Пожалуйста, свяжитесь с Управлением по работе с персоналом.
Ведущий программист 1C
Коммуникацию, софтскилы между специалистами. И между специалистами и руководством заказчика
Мы также замечаем важность улучшения коммуникации между специалистами и руководством и планируем дополнительные тренинги по софт-скилам. Ваши предложения очень важны для нас, и мы будем рады продолжить обсуждение.
Ведущий инженер-программист
Мы постоянно анализируем рынок труда и наши зарплатные предложения и обязательно учтем указанную информацию при разработке новых инструментов для улучшения опыта сотрудника. Будем рады узнать больше о ваших предложениях и идеях.
HR-команда R-Style Softlab
Информация о R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб)
Рекомендуют ли сотрудники компанию R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб)?
Сотрудники компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 123 оценок.
R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) - ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО.
Мы - надежная стабильная компания - лидер рынка банковской автоматизации. Мы делаем банковские ИТ продукты, которые улучшают и облегчают жизнь миллионов людей.
Наши АБС, DWH, системы интернет-банкинга и мобильные приложения успешно работают в крупнейших банках России и СНГ.
Мы наращиваем портфель заказов и поэтому расширяем наши проектные команды!
СМЕЛО НАПРАВЛЯЙТЕ нам Ваши резюме и присоединяйтесь к нашей Компании!
Информация о R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет