Уровень коммуникабельности и отзывчивости сотрудников приятно радует, достаточно теплые отношения внутри коллектива. Все удобства и условия для комфортной работы предоставлены.
Радует то, что компания заботится о своих сотрудниках.
Все условия для комфортной и эффективной работы и так предоставлены.
Бесплатное питание, возможность пользоваться ДМС. Спорт зал и бассейн. Хорошее отношение руководства к коллективу. Прислушиваются. Есть возможности развития в компании. Хороший график работы.
Премирование можно побольше. На проходной бы места побольше, козырек длиннее. В плохую погоду стоять очень холодно, а то и мокро.
Компания крупная на ДВ, есть возможности для развития сотрудников (предусмотрено обучение для повышения навыков), большой социальный пакет (ДМС, премии, поощрение сотрудников, различные соц.выплаты), белая заработная плата, интересная корпоративная жизнь (самые лучшие корпоративы, конкурсы с подарками, мероприятия для сплочения коллектива), офис в центре города и отличный руководитель
Нужно сделать для сотрудников какую-то зону для посиделок, кофе и просто для отдыха.
Работаю в компании более 5 лет, очень довольна в целом компанией и ее подходами к условиям труда работников. Очень открытое и отзывчивое руководство, которое готово выслушать и помочь своим сотрудникам в улучшении условий. Генеральный директор проводит регулярные встречи с сотрудниками, рассказывает о ситуации в компании. Есть ДМС и корпоративная связь, зп выплачивается всегда вовремя, для сотрудников которые проживают в р-нах приравненных к крайнему северу предусмотрена компенсация проезда в отпуск раз в 2 года. Очень рада что работаю в такой крупной компании где все сотрудники работают на одно общее дело, коллеги всегда помогут, поддержат и подскажут, что тоже очень важно.
Так как офис Хабаровска находится в центре, есть проблема с парковочными местами, было бы неплохо если бы для сотрудников было отведенное место для парковки
Бесплатная и комфортабельная доставка служебным транспортом.
Практически вовремя обеспечивают СИЗ, но иногда нету размеров
Появились бесплатные обеды, что даже очень хорошо)
Заинтересованность руководства к персоналу, например сдача на категории, по правилам нового приказа.
Что бы появился медецинский персонал.
Бесплатный ДМС
Красивый и удобный офис в самом центре города
Корпоративы с размахом
Белая зарплата
Приятный коллектив
Хорошо оборудованное рабочее место
Непонятно, как расти в должности и зарплате. Значительное повышение в большинстве возможно в двух случаях: 1) кто-то уходит из компании, что случается крайне редко, и освобождается должность 2) сотрудник решил уйти, и тогда руководство пойдет на повышение, чтобы удержать сотрудника
Нет места для обеда
Работаю в компании 3 месяца и всем довольна. Начальство лояльное, любые инициативы поддерживают, если они конечно конструктивные и по делу. Обстановка в офисе и коллективе дружелюбная, ни кто не откажет в помощи. Офис это отдельный бонус, находится в самом центре города. Придете сюда работать, уходить не захочется!
По мне так, все в порядке. Рабочее место оборудовано, есть место для отдыха. Офис современный, расположение отличное. Минусов просто нет.
Холдинг большой, при отсутствии принципов или готовности жить на работе, в нем можно вырасти и в должности, и в опыте. Задач и работы очень много всегда, научиться можно очень многому, но самостоятельно. По уровню операций и задач, которые будут стоять перед исполнителем любого уровня - сопоставим с крупными холдингами страны.
Сотрудников не ценят, ресурсы на решение задач не выделяют, очень низкая корпоративная культура.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RFP Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию RFP Group для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию RFP Group для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании RFP Group?
Сотрудники компании RFP Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники RFP Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RFP Group оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники RFP Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RFP Group оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
RFP Group - крупнейший лесопромышленный холдинг Дальнего Востока.
Холдинг RFP Group объединяет группу технологически связанных компаний полного цикла: заготовка древесины, переработка и доставка продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В основных сферах деятельности холдинг занимает лидирующие позиции в своих сегментах рынка. Организация переработки древесины ведется с применением оборудования от ведущих мировых производителей в партнерстве с ведущими мировыми корпорациями.
Бизнес Группы сосредоточен на Дальнем Востоке и развивается по трем основным направлениям:
- Лесозаготовка – заготовка древесины и ее экспорт в страны АТР. RFP - крупнейший лесозаготовитель ДВ с 90-летней историей
- Лесопереработка – группа заводов в г.Амурске по комплексной переработке древесины (пилмат, шпон, пеллеты). Проект является резидентом ТОСЭР.
- Транспорт и Логистика – речные и морские перевозки, осуществляемые на базе АО «Амурске Пароходство» (крупнейшая судоходная компания ДВ входит в Группу RFP), а также портовая группа и услуги таможенного оформления и сопровождения грузов.
Стратегия RFP — это лидерство в лесной промышленности Дальнего Востока, увеличение продаж на новых рынках сбыта и повышение эффективности бизнеса.
Компания стремится создать условия для профессионального и личного роста сотрудников, атмосферу творчества и самореализации. Наши сотрудники гордятся работой в Холдинге, прилагают максимум усилий к его развитию, а мы гордимся тем, что собрали и продолжаем расширять одну из самых высокопрофессиональных команд в России.
Наша миссия:
С заботой о природе, мы даем дереву новую жизнь, развивая глубокую переработку леса и привнося в дома людей частичку Дальневосточной природы!