январь 2025
ДМС, льготы, корпоративная культура, социальная поддержка. Возможность контролировать свое здоровье. Возможность решить любую проблему с руководителями.
Думаю, для меня уже ничего) компания дала мне огромный опыт.
Март 2025
Благодарим за обратную связь и желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
апрель 2026
Не самый хороший уровень заработной платы, отсутствие индексации, график работы на износ.
Отношение к сотрудникам, адекватный график планирования отпусков и времени отдыха
апрель 2026
Прекрасные коллеги и хорошее руководство, компания с отголоском Трансаэро, и этим все сказано 🥹
На сколько знаю, сейчас одна из самых низких зарплат на рынке, так что, вероятно это самая слабая часть.
апрель 2026
Доброжелательный работодатель! Выплачивают зарплату честно! Относятся с пониманием!
Надбавки к заработной плате. Работу с персоналом по увеличению профессиональных навыков!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своим опытом работы. Развитие сотрудников — один из наших приоритетов. Мы постоянно работаем над расширением образовательных программ и внедрением новых подходов к обучению.
Автору отзыва понравился ответ
апрель 2026
Отличный коллектив, прекрасное взаимодействие с кросс-подразделениями, всегда найдешь поддержку. Комфортные условия труда.
Установить зарплаты в соответствии с рынком с ежегодной индексацией. Организовать отдельную зону для приема пищи для всех сотрудников офиса
Апрель 2026
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось работать в нашей команде. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке. Мы стремимся создать комфортную среду для всех сотрудников. Уже ведется планирование модернизации офисного пространства.
март 2026
Дружный коллектив, чуткое и лояльное руководство, возможность посещать другие страны, много корпоративных бонусов и скидок, а также корпоративные авиабилеты для близких родственников
Хотелось бы, чтобы авиакомпания сумела расширить географию полетов во всевозможных направлениях
Март 2026
Добрый день! Отрадно слышать, что вам нравилась ваша работа! Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше. Обязательно учтем ваши рекомендации и постараемся воплотить их в жизнь.
март 2026
Официальная ЗП, возможность проходить обучения за счет работодателя (правда и здесь уже начинаются минусы, в случае увольнения вы должны компании кругленькую сумму за эти обучения, а не учиться вы не можете, потому что они обязательные)
Можно улучшить коммуникацию между отделами, в компании процветает бюрократия, кумовство, ценится не выполненный объём работ, а отсиженное на работе время. Некоторые руководители относятся к тебе как к функции, а не как к человеку, считают, что раз сотрудник должен компании денег за обучение, он никуда не денется. Очень много сотрудников, приведенных по знакомству, которые не могут выполнять рабочие задачи, но их все равно держат. Большой объём сверхурочной работы. Ужасный офис, все старое и кажется вот-вот обрушится, в офисе не то, что чая с печеньками нет, а в некоторых его частях, еще и горячей воды и туалета. Нет кондиционеров в офисе, а те счастливчики у кого он есть, не могут им пользоваться, фильтры в кондиционерах не меняют.
Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв.
март 2026
Рабочий день не более 12 часов, чаще около 10. График стабильный, прогнозируемый.
Отсутствие информации о времени поездок. Невозможность отлучаться в рабочее время.
Март 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ваш опыт ценен для нас. Мы благодарны вам за вашу работу и надеемся, что полученные знания будут полезны в вашей дальнейшей карьере.
Зарплаты по популярным должностям в Авиакомпания Россия
на основании 3 отзывов
63 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (172)
март 2026
возможность видеть новые страны, города. Не сидеть в офисе. Знакомство с новыми людьми. Постоянные тренинги для улучшения профессиональных навыков
Заработная плата не соответствует тем нагрузкам, которые дают работнику
март 2026
Есть корпоративный транспорт до офиса с удобным графиком, не было переработок (во всяком случае в моем отделе), приятный коллектив.
Не самое лучшее место работы. Очень низкая зарплата. Нет кухни, все обедают в кабинетах на рабочих местах, это как вообще? Карьерный рост если и возможен, то не в первые годы работы и не всегда за реальные заслуги. Вышестоящему руководству абсолютно все равно на просьбы своих же сотрудников, можно даже не пытаться что-то донести и решить. Все эти критерии обеспечивают постоянную текучку. Пересидеть пока ищете нормальную работу можно, но надолго задерживаться точно нет.
Март 2026
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке. Коллектив — важная составляющая рабочей атмосферы, и мы понимаем, что каждому человеку нужны разные условия для комфортной работы.
март 2026
Нравилось то чего уже уже давно нет, не стало в последний год работы и не будет никогда. Не знаю кто что для себя ищет, но молодым людям советую не тратить свое время и здоровье.
Снести всю систему и построить новую. Невозможно из старого прогнившего построить светлое.
Март 2026
Добрый день! Искренне благодарим за ваш честный отзыв! Мы всегда открыты для диалога и улучшений.
март 2026
Стабильная компания, дружный коллектив. Удобный график по окончанию испытательного срока.
Отсутствуют условия обучения, нет условий обучения. Обучение в процессе оперативной работы.
Март 2026
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв. Ваша обратная связь для нас очень ценна. Мы стремимся к тому, чтобы каждый работник чувствовал поддержку и вовлеченность.
февраль 2026
Прекрасная компания с прекрасным коллективом. Хорошие условия труда и отдыха. Хороший уровень дохода.
Тщательнее выбирать людей на руководящие должности и улучшить обучение персонала.
Март 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы компания оставалась надежным и приятным местом работы.
февраль 2026
Обширная не материальная поддержка: бонусы, дмс, годовая премия, большая партнерская программа
Горизонтальная коммуникация сложна. Информационную базу между взаимосвязанными отделами было бы круто иметь, а не искать по крупицам важную инфу.
Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас возникли сложности в коммуникации с коллегами. Мы активно работаем над улучшением взаимодействия между отделами для повышения эффективности работы и укрепления командного духа.
февраль 2026
Стабильность, обеспечение различными бонусами и системами получения нужной информации
Перестать давать ложные обещания,стараться прислушиваться к жалобам персонала и зп поднять, которая совсем не соответствует условиям труда
Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и благодарим за обратную связь. Руководство старается регулярно пересматривать систему оплаты труда и бонусную программу, стремясь сделать её справедливой и конкурентоспособной.
февраль 2026
Крупная компания с хорошим соц пакетом, длинный отпуск, билеты корпоративные
Условия труда, отдых членов экипажа, форменные чемоданы и сумки
Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся оптимизировать рабочие процессы, чтобы избежать переработок. Если у вас возникали проблемы с распределением обязанностей, пожалуйста, сообщите об этом вашему руководителю. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.
февраль 2026
Коллектив , ненормированный рабочий график, форма одежды , льготы , больше ничего добавить не могу
Заработанная плата, условия труда, плохое отношение руководителей к своим подчиненным , постоянный прессинг
Февраль 2026
Добрый день! Нашей целью является создание конкурентоспособной системы вознаграждений, чтобы сотрудники чувствовали себя оцененными по достоинству. Мы уважаем ваше право высказывать свое мнение.
февраль 2026
Тяжелая, ответственная работа. Высокие требования к квалификации и опыту. Кузница кадров. Опытные руководители, слаженный коллектив.
Никакого везения, только тяжелый труд.
Оплата достаточная, не отличная, не маленькая.
Карьерный рост исходя из желания кандидата; трудимся, вас заметят.
Желательна большая заинтересованность кадров, компетентные люди работают над этим ежедневно.
Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы обязательно учтем ваши рекомендации и постараемся воплотить их в жизнь.
январь 2026
Работа в сфере авиации, на это и учился.
Нравится коллектив, система льгот, график работы.
Повысит заработную плату, на сегодня 75000 рублей со всеми премиями и надбавками за вредность и ночные смены это на сегодняшний день очень маленькая зарплата в Санкт-Петербурге.
Улучшить условия отдыха личного состава!
Когда 30 человек отдыхают в комнате в 12-14 квадратных метров, это совсем не хорошие условия отдыха.
Февраль 2026
Добрый день! Мы понимаем, что баланс между оплатой труда и рабочими обязанностями должен быть справедливым. Ваша обратная связь поможет нам проанализировать существующую систему оплаты труда, чтобы найти пути к улучшению ситуации и обеспечению справедливого вознаграждения за ваш вклад в компанию. Мы стремимся создать комфортную среду для всех сотрудников. Уже ведется планирование модернизации рабочего пространства.
январь 2026
Коллектив, условия труда, заработная плата, тем, кто не хочет привязываться к месту - прекрасная работа
Географию полетов, мне очень нравилось путешествовать на Дальний Восток и я с удовольствием летала туда по сервисным билетам, не только в командировки. Очень жаль, что у России нет большого количества заграничных рейсов
Январь 2026
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый подробный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
январь 2026
Лучшая АК в городе, не считая азура
Различные направления по России, ближнему зарубежью и Китай
Трансфер до работы;
Индексация зп;
Возможность планировать личную жизнь
Январь 2026
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно слышать теплые слова в адрес нашей компании.
Мы знаем, как важно соблюдать баланс между работой и личной жизнью, поэтому стремимся оптимизировать рабочий процесс так, чтобы минимизировать переработки.
декабрь 2025
Можно было работать полностью из дома. Билеты и много других очень приятных бонусов
-Система обучения
- безразличное отношение руководства
- критично низкая оплата труда
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, Ваш вклад важен, и мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке.
Екатеринбург,
декабрь 2025
Прекрасные график, коллектив, условия труда. Очень рад что попал в данную авиакомпанию
Нечего улучшать, всё и так вполне прекрасно. Лучшая авиакомпания из всех, где я работал
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв, очень приятно, что Вам нравится работать в нашей авиакомпании. Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует поддержку и вдохновение для профессионального роста. Ваше мнение помогает нам двигаться вперед и становиться лучше!
декабрь 2025
Корпоративный английский, ДМС, "сервисные" билеты для сотрудников.
Для части должностей реализована возможность удалёнки.
Кому-то может понравиться график 1/3.
Огромная нагрузка, в т.ч. стрессовая, при неконкурентной зарплате. Платное обучение и форма.
Коллеги и руководители не соблюдают деловой этикет.
Из-за периодических волн сокращений чтобы сохранить место сотрудника могут оговорить.
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв. Баланс между работой и личной жизнью крайне важен. Мы стремимся оптимизировать рабочие процессы, чтобы избежать переработок.
Зарплаты по популярным должностям в Авиакомпания Россия
на основании 3 отзывов
63 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (172)
декабрь 2025
ничего. создали тяжелую атмосферу и условия труда и отдыха за небольшие деньги
зп. слишком мала для ежедневного риска своей жизнью. активная система наказаний
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв! Пожелания по улучшению заработной платы и возможностям карьерного роста важны, и мы обязательно учтем их при разработке нововведений.
декабрь 2025
Карьерный рост, график и социальные льготы, широкая география полетов, замечательный коллектив, чуткое и понимающее руководство
Всегда есть к чему стремиться, но лично меня все устраивало в данной авиакомпании, я никогда не жаловался на что либо. Благодаря авиакомпании Россия, я смог впервые оказаться заграницей
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось работать в нашей команде. Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует поддержку и вдохновение для профессионального роста. Ваше мнение помогает нам двигаться вперед и становиться лучше!
ноябрь 2025
Мало приятных воспоминаний с места работы, к сожалению. Не работа мечты
Отношение руководства, уровень оплаты труда, полное отсутствие коллектива, скудная география полётов
Добрый день!
Мы ценим ваше мнение и благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас не сложились отношения с коллективом. Коллектив — важная составляющая рабочей атмосферы, и мы понимаем, что каждому человеку нужны разные условия для комфортной работы.
ноябрь 2025
Лояльное руководство, интересная работа, хороший коллектив, скидки на билеты авиакомпании.
Добавить квартальные и годовые премии, разработать программы лояльности для сотрудников и улучшить условия для отдыха.
Декабрь 2025
Благодарим вас за работу, мы ценим обратную связь. Ваши предложения по улучшению важны, и мы обязательно примем во внимание при рассмотрении возможных изменений.
ноябрь 2025
Крупная, стабильная авиакомпания, адекватное руководство, удобное расположение офиса, грамотно организованное каждое действие.
Я бы предложила ввести корпоративного психолога для поддержания здоровой атмосферы и благоприятного микроклимата среди вымотанных бортпроводников, большинство проблем от нервов.
Декабрь 2025
Благодарим вас за работу, развернутый и конструктивный ответ. Комфортная атмосфера— наш приоритет, и мы прилагаем усилия, чтобы их улучшать. Ваш отзыв — важный сигнал, и мы обязательно учтем ваши пожелания.
ноябрь 2025
Работа с техникой. Инструкции на иностранном языке. Возможность читать техническую литерату и работать на аэродроме с технической составляющей
Отношения коллектива к сотрудникам. Очень сложная система иерархии взаимодействии основанная на родственных связях или связях основанных на летсном отношении к руководству. Очень сложные системы отчетностей.
Ноябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив — важная составляющая рабочей атмосферы, и мы понимаем, что каждому человеку нужны разные условия для комфортной работы. Коммуникация с работниками – наш приоритет. Мы обязательно учтем ваши замечания по улучшению информирования.
ноябрь 2025
Замечательное место работы, отличная компания, хорошие условия труда.
Проблемы с парковкой возле офиса, в остальном никаких замечаний и предложений нет, все нравится.
Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый работник чувствовал себя частью команды. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше, и мы обязательно учтем ваши пожелания.
Работал больше 10 лет
октябрь 2025
Престижное место для работы. Возможность общения с разными людьми.
Всё устраивало. Отличные условия труда. Заработная плата вовремя.
Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Отрадно слышать, что вам нравилась ваша работа! Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше.
октябрь 2025
Красивая рабочая форма, оплачиваемые командировки, вкусное питание, коллеги, ДМС, бонусная система, карьерный рост
Хотелось, чтобы авиакомпания смогла расширить географию полетов заграницу
Ноябрь 2025
Добрый день! Приятно слышать такие слова в адрес нашей компании. Мы обязательно учтем ваши рекомендации и постараемся воплотить их в жизнь.
октябрь 2025
Коллектив отличный, но сейчас массово выживают, заменяют людьми на контракте. Больше ничего.
Надо менять все. Зарплату, условия труда, руководство. Не рекомендую никому
Ноябрь 2025
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли подобные сложности. Мы уважаем ваше право высказывать свое мнение и уверены, что благодаря вашей обратной связи сможем стать еще лучше.
октябрь 2025
Красивая форма, стабильная зарплата и отличный коллектив) отпуска всегда вовремя, много плюшек внутри компании (скидки на билеты, ДМС)
Зарплата конечно меньше желаемого
Октябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо вам за ваш тёплый отзыв.
Пожелания по улучшению заработной платы важны, и мы обязательно учтем их при разработке нововведений.
Стабильная оплата труда.
Возможность реализовать себя в профессиональном плане.
Освоение новой авиационной техники.
Система льгот.
Улучшить отношение к профессионалам и ветеранам.
Действительно гарантировать бесплатные билеты 1 раз в год, без условий.
Сделать прозрачной систему карьерного роста, назначения на руководящие должности людей с опытом работы в компании, а не извне - это станет стимулом развития человеческого потенциала.
Оплату труда довести исходя до рыночных условий.
Снизить бюрократическую нагрузку и излишней документооборот и согласования.
Специалиста необходимо воспитать и создать условия для роста и удержания.
Лучшая реклама компании, это её работники.
Октябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв.
октябрь 2025
Теплый, чистый, светлый, умеренно комфортный офис около Шереметьево
ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА.
Бесконечная бюрократия.
Бессмысленные согласования ради согласования.
Неудобные вопросы запрещено задавать. Инициативы не приветствуются. Необходимо быть «удобным».
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Мы понимаем, насколько важны возможности для профессионального роста и ценим сотрудников, готовых к развитию карьеры. Благодарим за обратную связь и желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
октябрь 2025
Работа в компании дала ценный опыт в сфере авиации.
В компании четкие процессы и грамотное руководство и очень крутой коллектив коллег. Спасибо за профессиональный рост.
Да все нормально, было бы не плохо поменять некоторые гостиницы на более хорошие.
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится ваша работа! Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше. Обязательно учтем ваши рекомендации и постараемся воплотить их в жизнь.
октябрь 2025
Если любить свою профессию - то нравится все. Возможность передвигаться по стране, корпоративные билеты, романтика
Хотелось бы больше делать ставку на своих сотрудников. Предоставлять возможности для карьерного роста, расширять границы для мотивации работников, чтобы по прошествию нескольких лет, у них не складывалось желание покинуть компанию.
Октябрь 2025
Добрый день! Ваш вклад важен, и мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше.
Мы понимаем, насколько важны возможности для профессионального роста и ценим сотрулников, готовых к развитию карьеры.
октябрь 2025
Своевременная выплата заработной платы.
Корпоративные привилегии.
Удобство проезда до места работы.
Отношение в коллективе.
Помощь и адаптация новых сотрудников.
Если сотрудник имеет мало опыта работы, либо совсем его не имеет, помощи от коллег нулевая.
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своим опытом работы.
сентябрь 2025
В целом отпуск большой (72 дня календарных) но больше ничего позитивного нет.
Ужасная еда на борту, нельзя заказать даже один выходной! Не лояльность начальства, за все снимают премию, аж скин условия труда, по соотношению с другими авиакомпаниями
Октябрь 2025
Здравствуйте! Мы уважаем ваше право высказывать свое мнение и уверены, что благодаря вашей обратной связи сможем стать лучше.
сентябрь 2025
Условия труда (ежегодный оплачиваемый отпуск, льготы, социальные проекты и т.п.), ср. уровень зарплаты
Взаимодействие с руководителями, карьерный рост (требования к переходу от одной должности к другой, критерии)
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важны возможности для профессионального роста и ценим сотрудников, готовых к развитию карьеры
сентябрь 2025
Удобный график работы. Очень удобный и просторный современный офис
Увеличить зарплату, увеличить количество сотрудников в смене в связи с большим объемом работы
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Баланс между работой и личной жизнью крайне важен. Мы стремимся оптимизировать рабочие процессы, чтобы избежать переработок.
сентябрь 2025
Лёгкость работы, заинтересованность работодателя в сотрудниках! Самое классное место работы, особенно, если вы обожаете авиацию!
Заработную плату, побольше отпусков, в остальном всё замечательно!
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке.
Ничего , раньше нравилось , но толковых убрали , взяли тех кто на все согласен
Смена руководства , руководство которое понимает как все происходит на борту , с реальным опытом работы , дмс , зп достойная , бесплатная парковка для сотрудников
Апрель 2026
Добрый день! Благодарим за развернутый конструктивный отзыв. Мы обязательно учтем ваши рекомендации и постараемся воплотить их в жизнь.
август 2025
Стабильность, открытость,большая компания в стране с давней историей, хорошие социальные компенсации,традиции,люди.
Для этого есть специалисты,которые анализируют необходимость улучшений
Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваш вклад очень важен для нас, и мы продолжаем совершенствоваться, чтобы стать еще лучше.
Работал больше 10 лет
август 2025
География полета
Возможность командировок
Путешествия
До 2020 года хорошая оплата труда
Отношение руководства к сотрудникам
Заработную плату на данный момент
Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
июль 2025
Нравится сама Авиакомпания, начальство и коллектив. Все очень приемлемо и адекватно
Не могу сказать. Это зависит не столько от Авиакомпании, сколько от самих рейсов
Июль 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на рабочем месте.
Химки,
июль 2025
Неплохая система бонусов и скидок у партнёров! На рабочем месте присутствует специалист которому можно задать вопрос.
Были ситуации обмана и создания препятствий со стороны ключевых руководителей. К сожалению мало дружилюбных сотрудников, много грубят, если вы идёте ради коллектива то вам не сюда!
Добрый день!
Коллектив — важная составляющая рабочей атмосферы, и мы понимаем, что каждому человеку нужны разные условия для комфортной работы. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению взаимоотношений внутри коллектива, пожалуйста, поделитесь ими через «Радар идей», чтобы мы могли учесть ваши пожелания.
июль 2025
В целом ,коллектив был приятный,многие трансаэровские,ребята хорошие и адекватные.Оплата не соизмерима с оказанным трудом и работой!
Мне зашло
Но зп надо поднять!
Зп
Отношение командно руководящего состава
Гостиницы в командировках
Июль 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваш опыт ценен для нас, даже после завершения сотрудничества. Мы благодарны вам за вашу работу и надеемся, что полученные знания будут полезны в вашей дальнейшей карьере.