Отличный коллектив, креативный офис, крупные клиенты, сильная креативная команда, возможности роста для младших должностей
Улучшить мотивацию для старших сотрудников, в том числе за счет нематериальных плюшек, дополнительного признания заслуг и прочее. Расширить офис, особенно зону кухни
Очень нравится работать в этой компании, современный подход к работе. Отдельная благодарность за множество диванов, где можно отдохнуть или поработать с ноутбуком. Прекрасный коллектив и руководство
Ничего! все прекрасно, оборудованная кухня, своевременная оплата труда, возможность для карьерного роста
Крутая команда и возможности для развития.
Коллеги в креативом отделе супер отзывчивые и все горят своим делом.
Ключевые клиенты – самые крупные игроки на рынке.
Если хочешь набраться именно качественного опыта в агентстве, собрать крутое портфолио проектов – то смело можно идти в Прогрешен. Если хочешь просто сидеть и просиживать рабочие часы, попивая кофеек, то тебе не сюда.
Возможно, добавить какие-то бонусы/премии по итогу года.
Больше вовлечения удаленных сотрудников, которых становилось всё больше.
Очень насыщенная работа, интересные масштабные проекты
Крупные клиенты
Очень хороший опыт, получаешь экспертизу в деятельности
Непосредственный руководитель был классный, но зависит от команды
Условия труда (офис)
Оплата труда (ниже рынка)
Либо станешь "своим", либо нет
Progression Group — это не просто рекламное агентство, это семья, в которой все любят и уважают друг друга и заняты общим любимым делом. Просто удивительная атмосфера дружелюбности и взаимопонимания, которая удерживает сотрудников на долгие годы. В коллективе поощряется дух предпринимательства и проактивности, поэтому в компании особенно поддерживается рост среди активных сотрудников.
Хочется расширить парковочное пространство, зону для отдыха и делать побольше вечеринок.
Печеньки, кофе и чай на кухне. Интересные бренды. Недалёко от офиса есть братья Караваевы, там продаётся вкусный булгур и булочка с маком, обязательно попробуйте.
Атмосферу в коллективе, зарплату, приятные плюшки для сотрудников сделать, выдавать компьютер.
Относятся к тебе как к бесплатной рабочей силе. Зарплата маленькая и тратится только на проезд и обеды. Играешь в тендер, чтобы выиграть миллионы, а получаешь за это гроши. Несправедливо.
Довольно дружный коллектив. В компании, действительно, умели круто отдыхать
Я был в таком подразделении, внутри группы компаний, где не было никаких возможностей для роста (возможно, у меня просто такой руководитель был). Никакой системы индексации зарплат, или какого-либо роста зарплаты. Общее настроение такое, что человеческий ресурс, это просто расходный материал, которым готовы поступиться очень легко, ради интересов компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROGRESSION GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию PROGRESSION GROUP для трудоустройства?
87.8% сотрудников рекомендуют компанию PROGRESSION GROUP для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании PROGRESSION GROUP?
Сотрудники компании PROGRESSION GROUP оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники PROGRESSION GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PROGRESSION GROUP оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники PROGRESSION GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PROGRESSION GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
PROGRESSION GROUP – коммуникационное агентство полного цикла.
Сегодня мы — одно из крупнейших независимых агентств на российском рекламном рынке, лидер рекламной индустрии с офисами в 23 городах России. И никакие кризисы не помешали нам двигаться вперед: мы стойко выдерживаем все испытания и с поднятой головой и двигаемся вперед, потому что верим: дальше - больше!