Отзывы сотрудников о компании Molinos.Ru
Software Developer
Коммерческий директор
Специалист коммерческого отдела
Маркетолог
Оплачиваемый полностью (без потерь в зп) больничный и отпуск
Отношение руководителей к сотрудникам (идут на встречу, заинтересованны в росте)
Внутренние клубы
Обучение (курсы ораторов, английский)
Наличие полноценной кухни/столовой
Маркетолог
Гибридный график, можно поработать из дома по желанию. Возможность брать отпуск летом (многим это важно), вообще всегда идут навстречу по поводу графика и отпуска.
SMM-менеджер
SMM-менеджер
Забота о сотрудниках: корпоративы, соц.пакет, доп. мотивация, премии. Всего этого не хватает
Еще не хватает качественного онбординга сотрудников
Таргетолог
Руководитель отдела продаж
Специалист по контекстной рекламе
Специалист по контекстной рекламе
Вы бы хотели работать в Molinos.Ru?
Директор по маркетингу
SEO-специалист
Арт-директор
Front-end-разработчик
Back-End Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Molinos.Ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Molinos.Ru для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Molinos.Ru для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Molinos.Ru?
Сотрудники компании Molinos.Ru оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Molinos.Ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Molinos.Ru оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Molinos.Ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Molinos.Ru оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
Molinos — это полносервисное агентство цифровых коммуникаций, цель которого — помочь клиентам выстроить эффективные и прочные коммуникации с целевой аудиторией. Мы комплексно решаем стоящие перед нами задачи, опираясь на многолетний опыт и применяя новейшие digital-технологии, а созданный нами центр исследований и аналитики позволяет опережать рынок на несколько шагов. Выбирая баланс между проверенными временем и новыми подходами, мы остаемся бескомпромиссны в вопросах скорости работ и высокого уровня сервиса.
Molinos входит в "золотую сотню" российского digital.
Мы занимаемся разработкой веб-проектов любой сложности и комплексным интернет-маркетингом.
Отдел интернет-маркетинга работает по направлениям: SEO, SMM, PR, SERM, контекстная реклама, медийная реклама (RTB), Performance Marketing.
Веб-студия занимается дизайном, проектированием, разработкой, техподдержкой.
Molinos является сертифицированным партнером Яндекс и премиум партнером Google. В нашей команде работают только эксперты.
Мы делимся опытом, накопленным за 20 лет работы:
- преподаем интернет-маркетинг в Школе интернет-технологий Epic Skills
- проводим деловые мероприятия для клиентов и коллег
- выступаем на отраслевых конференциях и мероприятиях
- проводим обучение друг для друга.
Мы входим в ТОП ведущих отраслевых рейтингов: Рейтинг Рунета, Тэглайн, SEO глазами клиентов, RUWARD.
Мы состоим в отраслевых ассоциациях:
- Ассоциация коммуникационных агентств (АКАР)
- Ассоциация интерактивных агентств (АИА)
- Сообщество петербургских цифровых агентств (SPECIA)
Наши проекты занимают призовые места на конкурсах и фестивалях: Премия "Рейтинг Рунета", Тэглайн, Серебряный Меркурий, SPECIA Awards.
Мы формируем команду мечты, чтобы каждый день встречаться в офисе и вместе создавать крутые вещи!
Информация о Molinos.Ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование