Отзывы сотрудников о компании Moscow Business School
Личный помощник генерального директора
Руководитель проектов
Веб-разработчик
Специалист учебного отдела
Вы бы хотели работать в Moscow Business School?
Как и все проходила собеседование, как-то повезло и сразу нашла с руководством общий язык. Молодой коллектив с прогрессивными взглядами — такое окружение не может не мотивировать на продуктивную работу) Первый месяц, когда пыталась разобраться что к чему, меня не бросали и помогали. У меня не было чувства отчужденности: коллектив меня принял и каждый был только рад мне помочь решить тот или иной вопрос. Зарплату нам ни разу не задерживали. Офис находится в удобном месте, в бизнес центре, добилась на личном транспорте всегда без проблем. Жалко, что пришлось уволиться с такого классного места работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Moscow Business School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Moscow Business School для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Moscow Business School для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Moscow Business School?
Сотрудники компании Moscow Business School оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Moscow Business School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Moscow Business School оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Moscow Business School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Moscow Business School оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Moscow Business School
Moscow Business School — один из ключевых образовательных центров России, в котором обучаются сотрудники компаний, являющихся лидерами российского и западных рынков. Moscow Business School — это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям не только новые знания и идеи, но и импульс к их реализации на практике.
Студенты Moscow Business School получают самые современные знания и навыки в области бизнеса и управления, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, а также новые полезные и интересные контакты для обмена опытом и установления партнерства. Обучение в MBS помогает структурировать уже приобретенный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению реальных бизнес-задач, что способствует профессиональному и карьерному росту.
Основные учебные направления MBS:
― Master of Business Administration
― Программы повышения квалификации
― Бизнес-семинары и тренинги
― Веб-семинары (вебинары) и видео-курсы
― Международные стажировки
Карьера
MBS предлагает возможности карьерного роста для разработчиков программного обеспечения, ИТ-специалистов, преподавателей, маркетологов и прочих специалистов со всей России.
Для приятной работы мы создаем для сотрудников индивидуальные задачи и программы действий, организуем обучающие программы, предоставляем сотрудникам возможность выходить со своими идеями к высшему руководству и принимать участие в специальных и стратегических проектах, а также предлагаем нашим сотрудникам долгосрочные перспективы.
Информация о Moscow Business School
Категория: Образовательные учреждения