Хороший коллектив, если конечно повезёт с рестораном и с вашей коммуникабельностью. Хорошо и вкусно кормят. Можно брать всё что захочешь из меню ресторана. Если работаешь с хорошим менеджером и управляющим, можно устроить себе прекрасные условия труда
Что можно улучшить?
Можно улучшить коммуникации между самым высшим руководством и обычными работниками. Что бы все хорошо работали, нужно прописывать нормальные регламенты, а не выдумывать их из головы каждый раз. Не на всех точках нормальное отношение между работниками и менеджером/управляющим. Очень низкая заработная плата, не соотносится с количеством выполненной работы и потраченных нервов. Хоть работай как белка в колесе, хоть ничего не делай и относись на пофиг, зп не изменится. Инициативных сотрудников нужно поощрять. Если вам на всё вселенски пофиг и вы не требуйте от работы много, то это место для вас. И накормят и посмеяться сможете. Если же хотите профессионального роста, с сохранением своих нервов, желаете быть инициативным и привносить в мир кофе и алкоголя что то новое, то это место не для вас.
Питание по себестоимости и молодой коллектив. Вкусная еда, соблюдение требований к срокам годности и санитарии.
Что можно улучшить?
Смены 12-15 часов, в месяц выходит около 220 часов и только при такой выработке получается заработная плата указанная в вакансии. Низкая оплата труда, премии это то, на что лучше не расчитывать совсем, ориентироваться стоит на часовую ставку. Вам не заплатят больше за работу в праздники, подчеркну у вас будет ЧАСОВАЯ СТАВКА. Отработал все новогодние праздники, премий у меня за это не было. Да, меня там никто силой не держал, работу искренне свою любил, если мы говорим про непосредственно рабочие процессы, но к вам будет очень много требований касательно качества и уровня сервиса, а платить будут крайне мало. В других общепитах ЗП выше, в marketplace уровень дохода ниже рынка. Здесь будут экономить именно на вас.
работал в компании в 2019 году, ушел в поисках лучших условий. Нашел доход выше, но условия и отношение отвратительные, поэтому вернулся в Маркет, за спокойствием, стабильностью и классным коллективом.
Что можно улучшить?
Доход, его всегда хочется побольше, но если нормально работать, то тут стабильно получишь свои деньги и тебя не кинут.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Marketplace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Marketplace для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Marketplace для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Marketplace?
Сотрудники компании Marketplace оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Marketplace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Marketplace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 87 оценок.
Рестораны Marketplace - это динамично развивающаяся сеть ресторанов с открытой кухней.
Мы черпаем вдохновение в людях, которые нас окружают. Поэтому внимательно относимся к тем, кто рядом с нами.
Наши рестораны это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты, уют и дружеская атмосфера. Всем этим, мы готовы делиться с теми, кто стремится развиваться, учиться, быть успешным, кто умеет любить и наслаждаться, понимает толк в истинных ценностях, вечных и неизменных.
Среди основных ценностей Компании можно выделить такие, как:свежесть, скорость обслуживания, демократичность.
На данный момент у нас открыто и работают 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и ресторан в Москве.
Все они расположены рядом со станциями метро, что обеспечивает большую проходимость.
Меню ресторанов - европейское.
Есть у нас и своё кондитерское производство в Петербурге (ст.м. Горьковская), которое ежедневно обеспечивает рестораны свежей выпечкой и вкусными десертами.
Мы ценим наших Гостей и их время и хотим, чтобы они приходили к нам снова и снова, приводя с собой друзей и знакомых!