Любимая компания! Лучший Коллектив, начальство, которое нужно ставить в пример. Интересные задачи, атмосфера и возможности карьерного роста. Лучшая компания где мне приходилось трудиться.
Высший бал !
Из минусов могу лишь указать только некоторую «системность». Некоторым может показаться, что не хватает «острых ощущений».
Компания ушла из РФ. Очень жаль…
Комфортные условия труда, работа в международной компании, возможности получения новых знания и опыта
Больше международных конференций, выставок, программ обучения; компетентность отдельного руководства, расширение штата сотрудников (оформляет рекрутинговая компания)
I am working in Honeywell Czech Republic. Very good rate and conditions for doing great job.
Работаю в Хонтвелл в Чешской Республике. В Городе Брно. Великолепная команда и отличная зарплата, на порядок выше чем у конкурентов в регионе.
Speed of the paperwork is very slow here.
Время принятия решений слишком большое, так же можно сократить бюрократические особенности
Отличная компания и ценности, многое конечно зависит от непосредственного руководителя, мне повезло и даже очень!
Работали на площадке строительства, долгие командировки 2.5-3.5мес и дома 2-4 недели, так работать тяжко но за это платили. Столовая была отвратительная, но это уже не на прямую от компании а от людей которые отвечали за это. Компанию вспоминаем с теплом
Свобода в выборе рабочего графика, командировки, отличный коллектив, слаженная команда. Всегда организовывались тимбилдинги крутые!
К сожалению, если ты не закончил Губкинский, то дальше развития нет. Либо откат по позиции и зп, и сидеть так 3 года - «учиться» либо - пока пока. Я выбрала и развиваться и учиться и иметь высокую зп. Поэтому ушла .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Honeywell
Рекомендуют ли сотрудники компанию Honeywell для трудоустройства?
83.6% сотрудников рекомендуют компанию Honeywell для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Honeywell?
Сотрудники компании Honeywell оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Honeywell оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Honeywell оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Honeywell оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Honeywell оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.
Honeywell — корпорация из списка Fortune 100, занимающаяся разработкой и внедрением технологий для решения непростых задач, диктуемых глобальными макротрендами, такими как безопасность и энергоэффективность. Штат корпорации по всему миру насчитывает около 132 000 сотрудников, из которых более 19 000 — инженеры и ученые. Мы уделяем неизменное внимание качеству, производительности, пользе для заказчика и технологичности всего, что мы делаем и производим.
Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 24 миллиарда долларов США. В настоящее время в Honeywell работает около 120 000 сотрудников в 95 странах мира, которые обеспечивают потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами.
На территории бывшего Советского Союза Honeywell работает уже 27 лет. В 1974 году компания открыла представительство в Москве, в 1992 году - филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, в 1996 году - представительство в Новосибирске. С дальнейшим развитием бизнеса в 1998 году были открыты офисы в Узбекистане и Казахстане.
Системы автоматизации Honeywell установлены на 12 из 13 крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Оборудование компании работает в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Системы Honeywell обеспечивают безопасность главных зданий Российского правительства - Белого Дома, Государственной Думы, Федерального Собрания.
Во всем мире известно наивысшее качество продукции и услуг Honeywell. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.