Отзывы сотрудников о компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Старший администратор
Есть компенсация питания, но эту часть вычитают из зарплаты. Лучше бы дали возможность отказаться, так как еду эту невозможно есть…
Все идеи принимаются во внимание и выносятся на дальнейшее обсуждение.
Вкусно кормят. Награждают лучших сотрудников.
Люблю это место!
Официант
Администратор
Есть страховка ДМС. Обеды в столовой - просто бомба!!! Униформа очень красивая и качественная.
В отделе регулярно проводятся тренинги. Несколько раз в год для нас организуют корпоративные мероприятия. Но Новый год, 8 марта и прочие праздники всегда вручают подарки, в день рождения дарят коробочку конфет :)
Повар
Официант
Повар
Зарплата во время, время на отдых, спокойные обед и ужин в служебной столовой. Форму предоставляют чистую и поглаженную в нескольких экземплярах. Всем рекомендую.
ДМС, официальная белая зарплата, мероприятия и бонусы для детей.
Ночной администратор службы приема и размещения
Сейчас от моего коллектива остались пару человек и они тянут работу, т.к. так же любят этот отель. Ушла только из-за зп, мне нужно было повышать доход.
Повар холодного цеха
Supervisor
Вы бы хотели работать в Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo?
Старший кондитер
Старший бармен
Горничная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo?
Сотрудники компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Hotel - оригинальный бутик-отель премиум класса, находящийся в самом сердце Санкт-Петербурга.
Отель расположился в Литейной части города на улице Чайковского — одной из старейших и самых аристократических улиц центра Петербурга — в пяти минутах ходьбы от Летнего сада, Эрмитажа, Русского музея, Марсова поля и храма Спаса-на-Крови в окружении особняков и музеев, дипломатических миссий, парков, аутентичных книжных магазинов, галерей, ресторанов и богатых на виды набережных.
Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Hotel включает в себя 119 номеров разного уровня для искушённых в путешествиях гостей, фитнес-зал, СПА-комплекс, а также ресторан авторской кухни Vino&Voda c панорамной террасой в теплое время года.
Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Hotel - это место, где тесно переплелись гостеприимство, гастрономия, искусство и любовь к Петербургу!
Приглашаем стать частью нашей дружной профессиональной команды, которая делает пребывание в отеле незабываемым для наших гостей!
Информация о Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг