хороший руководитель и в целом коммуникация между сотрудниками.
большая и удобная столовая: бесплатный завтрак, обед и ужин.
за хорошие достижения в конце месяца могут наградить вкусным обедом с коллегами из разных отделов
заработную плату, и можно было бы добавить хоть какие то премии
а так в целом все неплохо
Близость к метро, удобное расположение. Если работаешь с раннего утра, за тобой отправляют такси. Неплохое питание, комфортные раздевалки с душевыми. Очень хорошие ребята и девчонки. Весёлые, дружные, душевные. Но, это не относится к начальникам отделов.
Отстранить половину некомпетентных руководителей, они намеренно провоцируют конфликты в коллективах. Платят ниже среднего по рынку.
Белая зарплата, завтрак\\обед\\ужин, дружный коллектив, есть возможность совмещать работу и учебу, очень интересные корпоративные мероприятия для сотрудников
Для меня в моей работе, важен коллектив, так как на работе мы проводим большую часть времени. И с этим мне сильно повезло! Удобно добираться, до работы.
• Команда профессионалов, неравнодушных к своей работе и с активной жизненной позицией;
• Возможность карьерного роста при должной отдаче от сотрудника и его амбициях;
• Корпоративный тариф на услуги проживания и питания в гостиницах сети по всему миру;
• Четкость в кадровых вопросах и полное следование ТК РФ;
• Возможность профессионального и личностного развития благодаря корпоративной системе обучения.
• Уровень дохода. В целом, это проблема всех компаний сферы обслуживания в РФ, а не конкретного работодателя;
• Неравномерна распределена нагрузка между департаментами гостиницы. СПиР традиционно работала с минимальным штатом сотрудников;
• Невозможность проходить некоторые элементы обязательного корпоративного обучения в рабочее время;
• Материальная ответственность сотрудников СПиР, которая влечет личную ответственность за недостачу в кассах по результатам закрытия смены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
Рекомендуют ли сотрудники компанию HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI?
Сотрудники компании HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Отель "Холидей Инн Москва Сокольники" предлагает высокие стандарты обслуживания гостей и уделяет особое внимание повышенному комфорту и сервису. В 2021 году была завершена полная реновация гостиницы: всех номеров отеля, ресторанов, конференц-залов и общих гостевых зон.
В "Холидей Инн" нам нужны люди доброжелательные, приветливые, умеющие радоваться жизни и способные сделать атмосферу в нашем отеле приятной и комфортной для всех.
В качестве вознаграждения за Вашу усердную работу мы предоставляем достойную заработную плату и социальный пакет, в который входит бесплатное питание, выдача униформы и ее химчистка, полис добровольного медицинского страхования.
Более того, поскольку Ваша работа так же уникальна, как и Вы сами, мы предложим Вам особую поддержку и специальные тренинги, которые помогут Вам успешно начать карьеру в нашей компании, активно работать и развиваться.
Кем бы Вы ни были, какие бы интересы ни имели, проявите свои способности и таланты в отеле "Холидей Инн", и мы предоставим Вам возможность быть самим собой и расти вместе с нами.
Присоединяйтесь к команде отеля "Холидей Инн Москва Сокольники"!