Отзывы сотрудников о компании Hoff
Специалист интернет-магазина
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
Относительно распределения обязанностей, возможно, вам стоит поговорить с руководителем и обсудить задачи.
График работы формируется исходя из потребностей бизнеса и клиентского трафика. Руководство всегда заранее проговаривает смены с сотрудником.
Специалист интернет-магазина
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри, чтобы стать лучше.
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам.
Специалист интернет-магазина
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
На регулярной основе мы проводим мониторинг заработных плат, чтобы доход наших сотрудников соответствовал рынку.
Специалист интернет-магазина
Нам бы хотелось разобраться в ситуации, которую Вы имеете в виду в части коммуникации и атмосферы в коллективе, чтобы принять соответствующие меры. Поэтому мы будем благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию.
Менеджер отдела развития
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения конкретных ситуаций, которые вызвали у Вас вопросы.
Специалист интернет-магазина
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет только приятные впечатления :)
Специалист по ценообразованию
Менеджер по контекстной рекламе
Интересные и разносторонние задачи
Возможность работать удаленно/в смешанном графике
Премии по итогам квартала-при выполнении плана компании по выручке и обороту+свои kpi
В некоторых частях офиса старая обстановка, плохое освещение и вентиляция
Бюрократия-в плане согласования документов и принятия нового (новых подходов, новых инструментов и тд)
График корпоративного автобуса максимально подстраивали под основные графики работы коллег.
Помимо парковки на территории БЦ, со стороны Магистрального проезда есть большая стихийная парковка, возможно, будет удобно пользоваться ей.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по улучшению офиса и работы с документами для того, чтобы мы поделились информацией с ответственными сотрудниками. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист интернет-магазина
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения конкретных действия руководства, которые вызвали у Вас вопросы. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Менеджер по рекламе
Специалист интернет-магазина
Вы бы хотели работать в Hoff?
Менеджер по рекламе
Четко отложенные рабочие процессы и разделение на зоны ответсвенности.
В целом зависит отдела, есть прекрасные приятные руководители, есть и своеобразные сложные в коммуникации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?
72.1% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 088 оценок.
Какая оплата труда в компании Hoff?
Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 088 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 088 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 088 оценок.
Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.
На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула). Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².
В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.
Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career
Информация о Hoff
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999