Официальное оформление по ТК, возможность подработки с 16 лет, более-менее адекватный коллектив
Что можно улучшить?
Повышение оплаты за час, более лояльное отношение к сотрудникам (пристыдили однажды за то, что случайно не тот соус взяла на обеде, хотя так и не выдали мне список того, что можно есть на обеде, хотя обещали)
Сплетни, "гибкий график" по факту не гибкий, вы будете работать как вас поставят, от вас будет ожидать постоянной активной деятельности (или её имитации)
Дружный коллектив, помощь и поддержка в начинании. Выплаты вовремя и в полном размере
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить условия труда, в частности время и условия отдыха. Уменьшить график работы с 12 часов на 10-8 хотя бы и поднять ставку по зарплате
Из плюсов:
- Преимущественно молодой коллектив, в основном из студентов-подработчиков обоих полов;
- Неплохие условия, чтобы найти себе новых друзей (что тоже не маловажно);
- Возможность выбирать график и количество часов;
- Была возможность пить газировку сколько угодно (но в разумных пределах);
- Кормят местной едой на обеде ща счёт компании (но мало), что плюс для любителей фаст-фуда;
- Иногда бывают корпоративы или другие мероприятия (зависит от конкретного ресторана, коллектива и начальства);
- Вечером могут устроить разъезд сотрудников по домам на такси за счёт компании;
- Неплохая система дистанционного обучения, чего не хватает во многих других местах;
- Оплата больничного и отпусков.
Что можно улучшить?
Из минусов:
- Большая загруженность работников и зачастую приходится делать несколько дел одновременно, - готовка, пополнение, иногда мойка оборудования, а также приемка поставок (последнее, если вы мужчина) и т.д. Доплачивать и подкармливать за это не будут;
- В целом низкий уровень оплаты труда, в сравнении с условным "заводом", при том, что уровень информации к усвоению, количество обязанностей и утомляемости не меньше, а то и больше;
- Можно было бы повысить оплату на выходных днях (суббота-воскресенье), ибо работы в эти дни особенно много, а также ввести двойную оплату за вызов на смену в свой выходной день;
- За переработки сверх 160-165 часов в месяц также никто не доплачивал, ставка оставалась прежней;
- Начальство в целом очень болезненно относится к вопросу повышения оплаты труда;
- Уровень комфорта зависит от начальства и коллектива, и здесь велик фактор везения (как и везде);
- Не было скидок для работников (на данный момент - не известно);
- ДМС также не было.
- Возможность трудоустройства без опыта работы;
- Низкие требования к сотрудникам при трудоустройстве;
- Хороший коллектив, тут как повезет, но в двух ресторанах, где я работал была хорошая команда;
- Возможность роста до менеджера ресторана и выше.
Что можно улучшить?
- График труда. Обещания не совпадают с реальностью;
- Физически сложная работа на ногах;
- Низкая зп;
- Система мотивации и премировании очень сомнительная;
Можно выбрать любой удобный график работы. Отпуск и больничный оплачиваемый
Что можно улучшить?
Коммуникацию между начальником и подчинёнными, увеличить количество людей, чтобы одному человеку не нужно было выполнять несколько обязанностей одновременно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.5% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 020 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 020 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 020 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 020 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.