Стабильная белая зарплата, своевременная оплата труда. Хорошие условия (столовая, раздевалки, корпоративная униформа), возможность влиять на свой доход (проценты от продаж), ДМС со стоматологией, новогодние ёлки для детей, билеты на каток, торт на День Рождения и подарки на Новый год.
Возможность обучения за границей, с возможностью перенять опят коллег
Хороший коллектив, управляющий магазина отличный. Сотрудникам проводят тренинги по технике продаж, так же по новым коллекциям много полезной информации. Если объект находится удаленно, возят на корпоративном транспорте. А ещё самое приятное в работе - это раз в год лучших сотрудников со всех регионов собирают на награждение в Москве , ну и собственно не только дарят значки, грамоты и сертификаты, так же поездка за границу ( все оплачивает компания).
Можно улучшить условия для отдыха, которых совсем нет. Сидишь на своем обеде на маленьком пуфике держа в руках контейнер с едой, совсем не удобно.
Близость к дому , большой поток гостей , взаимопомощь сотрудников!
Очень низкая зарплата! Официальная зарплата 52200₽ на руки! Остальное какие то проценты и кто их считает - никто не знает !
Гостей поток просто! Уставшие официанты, текучка кадров итд!
Отличная компания для роста и развития. Своевременная оплата труда без задержек!
Больше внимания к сотрудникам, которые готовы повышать свои скилы и развиваться. Общаться не только на уровне управляющего состава, но и проводить общение внутри коллектива (разных ступеней).
Зарплату обязательно, очень маленький оклад. Внедрить стандарты и регламенты по отношению к мерчандайзингу и продукту в целом. Наладить внутреннюю коммуникацию, оптимизировать рабочие процессы.
Стабильная белая ЗП. Хочешь больше денег - продавай, все просто, как и везде в торговле, процент!!
Работая в этой компании можно реально заработать: подработки, нарастающий процент, премии. Также есть возможность обучаться стилю, красота и вкус повсюду! Также предоставляется стильная униформа, брючный костюм премиум-марки, восторг! сидит идеально!!! Советую!!
Хотелось бы видеть больше клиентов, следовательно нужна реклама, больше ассортимента, что было еще интереснее работать и предлагать людям
Работаю здесь уже больше 16 лет! А это уже о многом говорит!
Пришла линейным работником, сейчас я специалист. ГУМ -это целый город!
Работать здесь интересно и комфортно.
Стабильная «белая» зарплата.
Хорошая медстраховка с обширными возможностями.
Вкусные завтраки и обеды в уютной столовой с выбором блюд
Дружный коллектив.
В большей степени все устраивает, но нет предела совершенству!
Уникальное место расположения, работа в престижной компании. Грамотный подход к работе, стабильная заработная плата, возможность повышения квалификации,
Премии, бонусы, подарки на день рождение, Новый год. ДМС.
Корректное и уважительное отношение к сотрудникам .
Если вы любите развиваться, вам сюда!
Более гибкий график работы, бесплатное обучение иностранным языкам.
Уникальное место расположения . Москва цент , памятники архитектуры. . Уникальный подход к работе , любовь ко всему чем занимается компания
Корректное и уважительное отношение к сотрудникам .
Повышение окладной части зарплаты , это очень важно!
Возможность питаться на работе ( столовая для сотрудников )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bosco di Ciliegi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bosco di Ciliegi для трудоустройства?
66.9% сотрудников рекомендуют компанию Bosco di Ciliegi для трудоустройства, на основании 266 оценок.
Какая оплата труда в компании Bosco di Ciliegi?
Сотрудники компании Bosco di Ciliegi оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники Bosco di Ciliegi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bosco di Ciliegi оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники Bosco di Ciliegi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bosco di Ciliegi оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 266 оценок.
Bosco di Сiliegi — это более 200 магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров. Наши магазины расположены в исторических торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи. В пространство Bosco di Сiliegi входят магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&Spa и Dior Institut, ювелирные и часовые бутики Sublime by Bosco, стоматологическая клиника Bosco Clinica, а также ресторация Bosco – 2 ресторана Bosco Cafe и BarBosco.
Каждый сезон компания BOSCO di Ciliegi проводит собственные Недели моды –BOSCOSFASHIONWEEK, а также организует такие масштабные культурные мероприятия, как Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» и Большой зимний ГУМ-Каток на Красной площади в Москве. У нас есть собственный бренд Bosco Fresh и современная высокотехнологичная фабрика "Мануфактуры Боско" в Калуге.
Все вместе мы большая и дружная семья BOSCO – BOSCOFAMILY, в которую на сегодняшний день входит более 3 000 человек. Мы любим получать удовольствие от жизни, доставляя его своим клиентам и друзьям!