Гибкий график и возможность для сотрудников развивать свои личные качества, зачастую везде где я работал, работодатель забывал что помимо работы, у людей есть и личная жизнь. Ведь если бы он так думал, это бы не сказалось плохо на качестве работы, а наоборот, работник видя хоть какую-то заботу, стал бы лучше думать о своём начальнике, что дало бы ему дополнительную мотивацию в работе. Везде и всегда преобладает то место, где более качественный сервис, и чтобы требовать от работников сервиса по отношению к клиентам, работодатель должен этот же сервис предоставлять своим подчинённым.
Для меня компания стала открытием. Я был уверен, что буду находиться только на складе и таскать коробки. Приятным шоком стало, что на меня пошили индивидуально костюм, как у продавцов и ещё можно стричься в дорогом салоне бесплатно раз в месяц. Я такое, мне кажется, только в фильме видел)
Для должности сток-контролёра считаю лишним сдавать экзамен по знанию техники, но в целом за 1,5 месяца сдать можно
Есть возможность развиваться вместе с компанией. Карьерный рост (людей которые готовы РАБОТАТЬ). Сотрудники работаю в нашей компании берут ипотеку, становятся родителями это говорит о стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Знаю что пишу, стаж почти 18 лет.
Не знаю минус ли, но в идеале бы стоило ввести график два на два
Просто бренд + есть какие-то плюшки спустя год работы, нет мест для отдыха и тд.
Руководители очень много бестолковых людей, ничего не понимающих, в айти продуктах. Команды многие не хотят работать и что-то делать. Технологии все старые, на новые никто не переезжает, бизнес-процессы никак не выстроены
Статус компании очень важен. Уровень ЗП действительно, как показала практика, не имеет потолка, если ты хороший продажник, то и зарабатывать будешь отлично. Возможность посещения других стран от компании, недавно выиграл конкурс по пылесосам и летал в Будапешт. За счёт компании обучился на курсе "Лидерский потенциал"
Всегда хвалить сотрудников, когда они этого заслуживают, выделять их, как ярких звезд, чтобы укреплять нефинансовую мотивацию. Ценить каждого сотрудника: давать возможность и мотивировать к карьерному росту
Корпоративные скидки, возможность работать из дома, обеды в офисе
Заработную плату, условия для инструментов, сложно получить подписки или что то подобное
Но особенно тяжело получить повышение и нет никаких индексаций
Стабильность, лидерство в области инноваций, высокий технический уровень продукции и превосходный дизайн. Высокие стандарты обслуживания. Компания предвидит технологические, эстетические и культурные тренды в обществе, благодаря чему, новинки всегда востребованы покупателями.
Поощрять инициативы, давать проект реализовываться, увеличить лимит на обеды
Отличное место работы, всем рекомендую, чисто, техника новая, 3-х разовое питание (БЕЗПЛАТНОЕ) благоприятный коллектив, хороший инструктор по обучению, всё понятно объясняет, можно подойти в любое время с проблемой и тебя не бросят, а помогут и ещё раз все объяснят. Интересные корпоративные привелегии
Свободный график перерывов, иногда в работе есть большие перерывы без заданий, из-за этого падает заработная плата
Крутая «Белая» компания, из плюсов
Новый склад класс А+ ,
новая спец. Техника,
БЕСПЛАТНОЕ питание,
Самое приятное бесплатное обучение за счет компании, в получение прав Тракториста-Машиниста. Бонусы за приведенного друга.
Зарплата вовремя без задержек.
Хотелось бы поднять окладную часть, в сезон зарплата ну, очень высокая , а когда не сезон и нет заказов не хочется получать 60 т.р .
Питание за счет компании, красивый офис, корпоративные мероприятия, ДМС
Зарплаты низкие, работы много. Полностью отсутствует автоматизация участков, все приходится делать руками. Постоянные переработки, которые не оплачиваются. Не адекватные правила нахождения в офисе: если идешь пить чай в кафе- ты должен стоять, на столе и в тумбочке должно быть все пусто. Документов нигде не должно быть. А также строгий дресс-код. Также нельзя опаздывать: в 8:00 ты должен быть уже на рабочем месте со выключенным компьютером. Удалена отсутствует.
Забота о сотрудниках - регулярные обучения, предоставление красивой качественной форм. Работа в красивых, современных бутиках со всеми удобствами. Великолепный коллектив. Грамотное руководство. Лучшие клиенты.
Меня всё устраивало. Если бы не личные обстоятельства и отъезд, то работала бы и работала.
Есть идея, есть команда, есть достойная заработная плата. Вот все пишут про гибрид и т.д. Но вы задумайтесь, у кого еще есть в компании полностью оплачиваемое питание, бесплатные походы в Большой театр. И почему все молчат про случаи, когда компания родственников сотрудников спасала во время пандемии?
Улучшить скорость коммуникации между рядом подразделений, больше обучений для нашего подразделения, а не только для продажников
1. Статус и имя компании, взаимодействуете между людьми (это то, чем я искренне горжусь с первых дней работы в Холдинге. Здесь не коллектив, здесь семья!) 2. Собственник нашей компании - это отдельная гордость и безграничное уважение, как к человеку, так и к личности в целом! 3. Условия труда. 4. Здесь умеют слушать и слышать тебя как специалиста (и не только). 5. Возможность в полной мере проявить все свои профессиональные навыки (а также и прокачать их) и стать частью истории мирового премиум-бренда
Идеальных компаний не бывает и везде есть человеческий фактор, везде может быть сбой, как бы ты не налаживало механизм. Все зависит от нас самих и я очень хотел бы, чтобы и у нас появился гибридный график
Рекомендуют ли сотрудники компанию BORK для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию BORK для трудоустройства, на основании 158 оценок.
Какая оплата труда в компании BORK?
Сотрудники компании BORK оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники BORK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BORK оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники BORK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BORK оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 158 оценок.
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники.
Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах.
В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.