Работа полностью удаленная. От этого весь Ваш комфорт рабочего места зависит только от Вас. В моем случае все на высшем уровне. ЗП всегда во время. График разный, в зависимости на какой проект попадете. есть 5/2, есть 2/2. При необходимости, можно перенести смены. Руководство всегда идет на встречу. Коммандировки если и бывают, то полностью оплачиваются. Команда отличная! Технику вышлют при необходимости. Есть ДМС.
В принципе меня все устраивает. Если только за технику можно что то пожелать, но для работы ее хватает.
Отсутствие бюрократии, гибкий график, выдача железа, наличие ДМС
Политика роста зп: индексация, премирование. Неплохо бы как-то выстроить систему роста компетенций: нет ни библиотеки, ни курсов. Видимо, в компании считают, что раз продали кому-то твои часы, этого достаточно. Работаешь, и ладно. Отсутствие корпоративов также удивительно. Взамен этого дарить «отличные» подарки на Новый год выглядит как очередная экономия на кадрах
В процессе работы в Белле выявила несколько плюсов:
1) Своевременная и достойная оплата
2) Отличный офис, где всегда можно выпить кофе с печеньками
3) Классная команда, нашла новых друзей на работе
4) Интересные проекты, которые затягивают
5) Отзывчивое руководство
Один раз возникла проблема при решении личного вопроса, однако, мы ее быстро решили
Отличное отношение руководства, доброжелательные коллеги. Все вопросы решаются быстро и справедливо. Удаленная работа с гибким графиком и своевременной оплатой труда.
Мне не хватает корпоративных мероприятий. Хотелось бы получше узнать тех, с кем работаешь
При прекращении проекта переход на другие проекты проходит через некорректные собеседование. Вместо обсуждения опыта работы устраивается внезапный экзамен
На мой взгляд любой разработчик должен пройти через системный интегратор. Особенно это актуально для начинающих спецов, которые действительно хотят чего-то добиться. Я в свое время (больше 3 лет назад если что) пришел сюда за опытом. Думал поработать над парой-тройкой проектов и набить портфолио, а потом искать лучшей доли в другом месте. Но как-то втянулся да и платят здесь чуть выше рынка, поэтому не вижу смысла куда-то дергаться. Во всяком случае на данном этапе своей карьеры.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bell Integrator
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bell Integrator для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию Bell Integrator для трудоустройства, на основании 321 оценки.
Какая оплата труда в компании Bell Integrator?
Сотрудники компании Bell Integrator оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники Bell Integrator оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bell Integrator оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники Bell Integrator оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bell Integrator оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 321 оценки.
Компания «Bell Integrator» - одна из лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP в рейтинге Global Outsourcing 100.
На текущий момент в компании работает больше 2 тысяч высококлассных аналитиков, руководителей проектов, разработчиков, тестировщиков и специалистов по сопровождению крупных информационных систем.
Клиенты Bell Integrator - крупнейшие российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», МТС, ведущие банки, включая «Сбербанк», ВТБ, «Газпромбанк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Банк Москвы», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Дойче банк», «Юниаструм банк», «Ренессанс капитал», транспортные и ритейловые компании и корпорации, в том числе РЖД, «Рольф», «Цептер».
Bell Integrator активно реализует проекты по всей России. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства - в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан).
Работая в нашей компании, Вы сможете принять участие в крупных проектах и приобрести уникальный опыт разработки и внедрения передовых решений для знаковых компаний глобального масштаба.
Присоединяйтесь к команде профессионалов Bell Integrator и вы сможете ощутить и оценить все преимущества работы с нами!