Это близость к дому, конкурентная заработная плата, интересные проекты, мало бюрократии, все по тк рф.
Коммуникацию между сотрудниками, гарантии о будущем сотрудника, более стабильную конкуренцию на рынке, вовлеченность внешних сотрудников в качество сервиса.
Офис на севере города Москвы . От м. Динамо 10 минут Условия соответствуют. Организация рабочего места.
Устаревший формат "ручного управления". Коллектив несколько разобщён, недостаточно вовлечены в свою работу, стараются переложить задачи. Совещания без результата. Руководство требует отчёты, без дальнейшего принятия решений. Постоянная смена кадров.
Хорошее отношение руководителя, тактичные и отзывчивые коллеги
ЗП намного ниже рыночной, её повышение происходит очень долго, растягивается на год. При этом беря новых сотрудников на ту же должность, у них зп всегда больше...
Выполнение условий трудового договора, адекватное восприятие проблем при выполнении должностных обязанностей, взаимопонимание между структурными подразделениями.
Взаимодействие центрального офиса с обособленными подразделениями, в вопросах закупки материалов, разработки рабочей документации, согласования договоров и оплаты счетов. Все упирается в сроки,которые устанавливается в контрактах. При этом процедура согласования не учитывает эти сроки
Выплата зарплаты вовремя. Достаточный уровень стажировки для формирования первоначальных навыков
Контракт на год с обещанным продлением. Окончание контракта 31 декабря. В реальности контракт могут не продлить по причине планируемого сокращения. Дорога от дома до места работы занимает много времени
Удобно добираться до дамбы - есть развозка с Кронштадта и СПб.
Сам комплекс защитных сооружений можно изучать годами, там всё интересно.
Отличный коллектив.
Хорошее начальство - всегда пойдет на встречу.
Не приветствуются алкоголики, что плюс для работы.
Все СИЗ от компании, работники проходят медосмотр.
Выплата зп вовремя. Есть ДМС, частично покрывается компанией.
Самый главный минус - долгое согласование работ с заказчиком и подрядчиками: тяжелая бюрократия в казалось бы примитивных операциях.
Неплохо бы обновить ПО для работы, оно совсем древнее.
Невысокая зп, нет ее индексации. Нет премий.
Мало интересных задач, всё примитивно.
Срочный договор: продление договора каждый год. Могут продлить, а могут и попрощаться.
В целом компания неплоха для набора опыта начинающим специалистам.
Отличное снабжение инструментом,в основном беспроводной. Адекватное начальство. На Галерной сняли целый этаж под раздевалки, места много. Работа не сложная, если есть переработки оплачивают отдельно.
Есть объекты, реально далёкие от города, типа Левашово
Коллектив замечательный, все готовы помочь, объяснить, рассказать все по технологии того или иного процесса; удобное месторасположение, да и в целом есть развозка; условия для работы замечательные, тем более с учетом "работы в полях"
Пожалуй одно из самых приятных мест где приходилось работать, несмотря на минусы которые будут описаны ниже, как ни странно они нивелируются отличным коллективом и задачами которые ставят перед тобой.
Тот отдел где я работал, был небольшим, но коллеги умные и чудесные люди, которые всегда помогали что по рабочим что по личным вопросам, что позволяло чувствовать себя комфортно.
И наверное главный плюс, если на данный момент у тебя нету задач, никто не будет навешивать на тебя мартышкин труд, и ты можешь спокойно обучаться или развивать текущую инфраструктуру, благо сервера и места для разумных экспериментов дают )
Из основных минусов
- Отсутствие карьерного роста (сужу только по своему отделу)
- Если на данный момент нету больших проектов где ты задействован, к сожалению зп повысит при всем желании не получится
- Обеспечить чуть более оперативное техническое обеспечение сотрудников, поскольку даже сломанный стул могут менять достаточно долго.
- Ну возможность чаще предоставлять сотрудникам возможность удаленной работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BCC Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию BCC Company для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию BCC Company для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании BCC Company?
Сотрудники компании BCC Company оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники BCC Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BCC Company оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники BCC Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BCC Company оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 62 оценок.
Компания BCC (ООО «Би.Си.Си.») основана в 1994 г. в Санкт-Петербурге.
Ключевая специализация «Би.Си.Си.» — реализация масштабных проектов в сфере системной интеграции, инфраструктурного строительства, сервисной поддержки, разработки собственных продуктов на базе искусственного интеллекта, технологическом оснащении производств, учебных заведений и лабораторий.
Основные направления деятельности:
МАС/Мастер-интегратор;
проектирование;
инфокоммуникационные технологии;
эксплуатация и сервис;
технологическое оснащение;
автоматизация и диспетчеризация.
Наша миссия — содействовать технологическому развитию страны, предлагая нашим заказчикам лучшие решения для увеличения эффективности их бизнеса.
Мы гордимся тем, что выполненные нашей компанией проекты широко известны. Уверены, что вы тоже о них слышали или пользовались.
Коллектив компании - 800 человек – наша ключевая ценность и актив.
В среднем наши сотрудники работают в компании 9 лет.
Также мы искренне заинтересованы в молодых специалистах и приглашаем на практику и работу студентов и выпускников технических ВУЗов.
Наши офисы располагаются в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Чебоксарах.