Относительная свобода в выборе графика, возможность подработки, своевременная оплата.
Коммуникацию между персоналом и руководителем, условия отдыха, ТУАЛЕТЫ!!! Можно было бы сделать компенсацию на транспортные расходы, ОМС. Хотелось бы в конце года получать премию, как здесь было раньше.
Я считаю, что работала в лучшей компании города! Очень дружный коллектив. Работать комфортно, все как одна большая семья. У меня был прекрасный руководитель Наталья Тюркина, очень открытая и отзывчивая, на неё всегда можно было положиться. Вообще всё зависит от генерального директора, как говорится "рыба гниёт с головы", но не в данном случае. Андрейчук Ю. самый адекватный генеральный директор, который набирает отличную команду. Нет в нём высокомерия, на одной волне со своими сотрудниками, всегда помогает при решении спорных вопросов.
Зарплата достойная и всегда выплачивается во время.
Не вижу смысла писать про минусы или улучшения, я для себя их не нашла.
Можно совмещать с другой работой/учебой. На этом все плюсы кончились
Зарплата у помощников ниже плинтуса, даже санитарки в данной компании получают больше. А ответственности хоть отбавляй. По факту ночью помощник делает все за лаборанта, всю ночь на ногах.
Удобный для меня график работы, белая зп, можно брать дополнительные смены и зарабатывать на допродажах. Можно выбрать удобный центр ближе к дому. Форму мне выдали. Клиенты в основном все адекватные, большой поток бывает с утра, но в течение дня не так много людей, есть время пообедать, есть отдельная комната для принятия пиши и отдыха. Руководство адекватное, при трудоустройстве было обучение и стажировка, потому что информации много, а на обучении всё рассказывают о компании и о правилах работы, потом наставник в центре помогает вникнуть в суть работы. В процессе работы приглашают на интересные вебинары.
Две формы рабочей одежды, так было бы удобнее. Корпоративные мероприятия с коллегами.
Белая компания, выплаты без задержек, комфортный офис. На этом плюсы закончились
Поднять уровень заработной платы, сделать наконец индексацию оклада. ДМС не после полутора лет работы сделать, а с первого месяца работы, как в других компаниях. Но если вы не будете выполнять KPI, то ДМС не получите вовсе.
А показатели выполнить сложно, потому что они сильно завышены.
Ввести удаленный график работы или гибрид.
Снизить текучку в отделах, люди постоянно увольняются, в том числе, руководители.
Лаборатория оснащена современным оборудованием. Хороший коллектив.
Не соблюдается субординация при рабочем общении. Вы всегда заменимы. Вот и вся коммуникация с руководством. Обучение сотрудников как такого нет. Никто не заинтересован в квалифицированных кадрах. Корпоративной культуры нет. Никаких мероприятий и поздравлений в праздники. Зарплата не индексируется, KPI (которая составляет примерно 35% зп) - вещь не стабильная, может меняться без вашего участия. Сотрудников всегда не хватает, поэтому работа падает на остальных.
Полностью официальное трудоустройство, близость к дому, лояльное, грамотное руководство, удобное расположение офиса, своевременные выплаты, дружный коллектив
Повысить оклад и ввести ежегодную индексацию заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хеликс, лабораторная служба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хеликс, лабораторная служба для трудоустройства?
65.9% сотрудников рекомендуют компанию Хеликс, лабораторная служба для трудоустройства, на основании 411 оценки.
Какая оплата труда в компании Хеликс, лабораторная служба?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 411 оценки.
Как сотрудники Хеликс, лабораторная служба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 411 оценки.
Как сотрудники Хеликс, лабораторная служба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 411 оценки.
Лабораторная служба Хеликс – одна из компаний-лидеров рынка частной лабораторной диагностики России, ведущая свою деятельность с 1998 года. Инновации и высокое качество услуг – это принципы, которые определяют сегодняшнее лицо Лабораторной службы Хеликс.
26 лет успешной работы
7 высокотехнологичных Лабораторных комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Минске и Алматы.
Более 700 Диагностических центров в 130 городах России, Казахстане и Республике Беларусь.
Сотрудничество с более чем 1800 частными и 300 государственными медицинскими учреждениями
Компания регулярно подтверждает статус лидера рынка:
В конце 2019 года Хеликс первым в России и СНГ был включен в список лучших лабораторий мира.
С 2015 года компания входит в ТОП-25 крупнейших частных медицинских компаний по версии РБК, занимает первое место среди лабораторий и второе место среди частных клиник в рейтинге «Делового Петербурга».
В 2017 году Хеликс единственный из медицинских компаний получил премию HR-brand в области работы с персоналом и корпоративной культурой.
В Компании работает более 2000 сотрудников. Это сплоченная команда профессионалов и единомышленников, объединенных общими целями и ценностями. Сотрудников Хеликс отличает умение совершенствоваться и расти вместе с Компанией, высокий уровень компетенций, уникальные опыт и знания.
Новые вакансии открываются в Диагностических центрах, Лабораторных комплексах, офисах (центральном и региональных) в связи с постоянным ростом и развитием Компании. Открывайте новые возможности, присоединяйтесь к нашей команде!
Сотрудничество с Хеликс – это:
— Возможность работать в команде профессионалов одного из наиболее амбициозных проектов в современной российской медицине
— Реализация и развитие профессионального опыта и компетенций в работе над интересными социально-значимыми задачами
— Использование современных инструментов и технологий, включая новейшее оборудование, IT-разработки и цифровые сервисы
— Непрерывное обучение и повышение квалификации на очных и дистанционных тренингах, курсах и тестах
— Участие в корпоративных событиях и мероприятиях, которые позволяют проявить свой личностный потенциал и индивидуальность