Только мизерная своевременная оплата труда в белую и соц.пакет.
Руководство всех уровней. Коммуникации между руководителями и подчиненными. Повысить оклады. И после увольнения сотрудника не вставлять ему палки в колеса при поиске новой работы.
-офис,
-хороший коллектив,
-месторасположение,
-оплата труда во время
огромное спасибо hr, классные мероприятия, ежедневно поздравляют коллег с др и другими праздниками, куча мероприятий по спорту, на 8 марта и 23 февраля
-коммуникации между департаментами, но так наверное везде, не бывает идеально ни в одной организации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инлайф страхование
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инлайф страхование для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию Инлайф страхование для трудоустройства, на основании 137 оценок.
Какая оплата труда в компании Инлайф страхование?
Сотрудники компании Инлайф страхование оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 137 оценок.
Как сотрудники Инлайф страхование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инлайф страхование оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 137 оценок.
Как сотрудники Инлайф страхование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инлайф страхование оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 137 оценок.
ООО «Инлайф страхование» предлагает разные виды страхования для частных и корпоративных клиентов.
Основу бизнеса «Инлайф страхование» составляют традиционные продукты банкострахования: страхование квартиры и дома, страховка в путешествиях, добровольное медицинское страхование, страхование имущества при ипотеке, накопительное страхование жизни, кредитное страхование жизни, онкострахование.«Инлайф страхование» предлагает надежные специализированные программы страхования. Страховой бизнес — это быстрорастущий бизнес, который ориентирован в первую очередь на построение лучшего клиентского сервиса и укрепление доверия со стороны клиентов. Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита — максимальной.
Мы заинтересованы не только в развитии уже сформированной команды, но и в привлечении талантливых и инициативных специалистов. Мы всегда ищем новые возможности, достигаем высоких результатов и новых профессиональных высот!
«Инлайф страхование» — это возможность воплотить свои идеи и амбициозные планы в жизнь, став частью нашей команды! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучший сервис для наших клиентов!
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Вы всегда можете позвонить нам по телефону горячей линии 8 800 234-77-55, чтобы получить консультацию специалиста.
Контакт-центр «Инлайф страхование» вошел в топ-10 лучших по доступности и качеству обслуживания.