Близость к дому, часы работы магазина до 8 вечера, а летом до 7 вечера.
Больше заработную плату
Сделать стабильный график работы 2/2, либо 3/3
Сделать другую систему консультации, может быть каждый человек в разном отделе и сделать заработную плату всем одинаковую, а не кто-то получает по 10 тысяч, а кто-то по 50 тысяч в зависимости кто больше продаст...
Замечательная компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках! Работаю 4 месяца и чувствую,что это лучшее место.
Надежность на высшем уровне — зарплата всегда белая и выплачивается вовремя. Условия труда продуманы, что создает комфортную рабочую атмосферу. Отдельно хочется отметить профессионализм руководства, которое не только ценит своих сотрудников, но и лично проявляет внимание. Работать здесь — это уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от коллектива!
В целом, все устраивает, единственное, что можно было бы добавить — это ДМС, но в целом мне и без этого комфортно.
Коллектив отличный; офис комфортный и красивый; рабочее местно оснащено всем необходимым; место для приема пищи: чистое, уютное, светлое; корпоративная йога вблизи от офиса. Все отлично!
Все устраивает! Мне жаловаться не на что. Да и от коллег жалоб не слышала.
Внутри компании крайне приятная атмосфера как для устоявшихся в коллективе людей, так и для новичков. Коллеги по работе готовы помочь в затруднительной ситуации. Просторный и удобный офис, укомплектованный всем необходимым для того, чтобы работать с полным ощущением комфорта. Проводятся различные корпоративные мероприятия. Руководители компании - настоящие специалисты и наставники с большой буквы. Заработная плата предоставляется без каких либо задержек, что является безусловным плюсом.
Крайне рекомендую данную компанию к сотрудничеству и работе в её рядах.
Меня в данной компании устраивает абсолютно все, что либо назвать не могу.
Могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста и развития.
Компания предоставляет все необходимые ресурсы для успешной работы, а также активно поддерживает сотрудников в их стремлении к обучению и повышению квалификации. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, что создает комфортную атмосферу для работы.
Особенно хочу отметить возможности для карьерного роста и разнообразные проекты, в которых можно участвовать. Я чувствую, что мой вклад ценится, и это мотивирует меня работать еще лучше.
Рекомендую компанию всем, кто ищет стабильную и поддерживающую рабочую среду!
В компании всегда есть возможности для улучшения. Вот несколько аспектов, которые можно рассмотреть:
Обратная связь: Увеличить частоту и качество обратной связи от руководства к сотрудникам, чтобы они чувствовали себя услышанными и ценными.
Обучение и развитие: Расширить программы обучения и профессионального развития, чтобы сотрудники могли улучшать свои навыки и расти в карьере.
Скользящий график- это мотивирует сотрудников распределять свое время и выполнять свою работу эффективнее.Близость к дому, доход и здоровая атмосфера в компании.
Компания развивается и держит путь в правильном направлении.
Внедряют вебинары, обучению сотрудников в КШ усилили.
Мне нравится подход к работнику магазина. Условия приемлемые для работы в магазине. Коллектив хороший.
Коммуникация между сотрудниками. Зеркала в магазине поменять наводят немного смуту для клиентов. Хотелось бы чтобы появился размерный ряд для клиентов, чтобы видно было для клиентов, что именно такая модель бывает данного размера. И продавцу будет легче консультировать. Облегчает работу для продавца. Это супер. Удобно для двух сторон.
Особо плюсов нет, можно присесть на стул или пуфик в течении дня если нет клиентов
Изменить график работы всех сотрудников на более лояльный, а не так , что продавцы работают по 5 дней в неделю . Зп можно было бы повысить оклад , чтоб больше людей шли работать в компанию .
Компания активно развивается .Возможность карьерного роста, стабильность . Обучение персонала.Очень лояльное руководство.Корпоративная школа,где всё понятно и подробно.
График работы для персонала. Дисконтную систему лояльности для покупателя.
Деловой, уважительный стиль общения - по делу, без эмоций. Четкое понимание критериев отчетности и сроков. Уважительное отношение к рабочему и личному времени. Возможность карьерного роста и личностного развития.
Иногда не хватает личного общения - все на удаленке. Зарплату больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая сеть OHARA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая сеть OHARA для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию Торговая сеть OHARA для трудоустройства, на основании 155 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая сеть OHARA?
Сотрудники компании Торговая сеть OHARA оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 155 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть OHARA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая сеть OHARA оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 155 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть OHARA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая сеть OHARA оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 155 оценок.
Компания O'HARА - сеть специализированных магазинов верхней одежды, работающая на российском рынке c 2000г. В настоящий момент сеть насчитывает более 150 магазинов в 50 городах России. Компания развивает 2 бренда - O'HARA и SNOWIMAGE.
В наших магазинах постоянно представлена разнообразная коллекция пуховых пальто и курток для взрослых, а так же пуховые костюмы, куртки и комбинезоны для детей. Кроме того, в ассортименте представлена отдельная капсула "макси" - женские и мужские пуховики больших (до 64-го) размера. Таким образом, наш ассортимент интересен для покупателей любого возраста и комплекции.
Чем мы выделяемся на фоне наших конкурентов?
Все модели пуховиков, курток и ветровок разрабатываются дизайнерами из Европы и России, в магазинах представлен широчайший выбор различных моделей, при чем не только для взрослых, но и для детей и подростков.
При разработке коллекций учитываются особенности фигуры россиян, поэтому пуховики "садятся"точно по фигуре, позволяя даже в зимней одежде выглядеть элегантно и стильно.
Коллекции яркие, при их производстве используется широкая палитра цветов.
Пуховики производятся из высококачественных лёгких, "дышащих" тканей, предназначенных специально для производства верхней одежды из пуха. Такая ткань очень прочная, не изменяет своих свойств на морозе и позволяет сделать пуховик удобным, не сковывающим движения, по-настоящему комфортным.
При производстве пуховиков используется только натуральный пух. Именно поэтому наши пуховики такие теплые и легкие. Только натуральный пух без каких-либо примесей обеспечивает необходимую защиту от морозов в условиях русской зимы.
Для воротников и "опушек" капюшонов используются только лучшие натуральные меха - енот, песец, норка, черно-бурая лиса. Именно поэтому наши пуховики выглядят так эффектно и привлекательно.