удобный график, если нужен срочный выходной, работодатель всегда пойдёт на встречу, хороший коллектив, всему научат, есть возможность для роста
сложно сказать, что можно было бы улучшить, мне все нравилось и все свои пожелания можно было сказать менеджеру, а далее они передавались на рассмотрение руководству
только менеджер был прекрасным, но мне видимо просто повезло
убрать систему депремаций за каждый вздох и выдох, если и предлагаете сотрудникам питание, то не макароны с нашинкованной капустой, работать невозможно, потому что временами приходится выходить 6 дней подряд
Понимающие менеджеры, другие администраторы тоже весьма хорошо друг к другу относятся, очень хороший территориальный директор, крайне понимающий человек
Стратегия использования человеческих ресурсов, где большее предпочтение отдаётся поварам, нежели администраторам, которые делают основную прибыль компании
Меня в целом подкупило то, что на работе хоть и приходится находиться целый день, но зато не один: помимо меня, на точке есть ещё и повора, курьеры и иногда (если повезёт) менеджер. Ещё кормят хорошо по 2-3 раза в день. В целом коллектив дружелюбный и начальство приветливое
Не знаю, из-за дефицита кадров среди пкс это или так всегда, но постоянно меняют график. Им буквально можно подтираться - в любой момент могут попросить выйти в свой выходной или на совершенно другую точку (я так и вовсе ещё на стажировке из 4 дней только 1 неполный проработала на своей, а сейчас по 4 перекидывают). После официального оформления меня попросили выйти на точку, которую не курирует мой менеджер, так ещё не предупредили о неисправности оборудования, ещё и 2 дня подряд, а не 1, как обещали. В целом обещания не всегда держат и потом пытаются подкупить вкусняшками всякими...
Нормированного графика и привязки к одной точке бы... Или хотя бы к тем, что в одном районе и недалеко от дома (постоянно приходится тратиться на транспорт, в особенности такси, что не очень)
Прекрасный коллектив, замечательное начальство, которое всегда идет на встречу и поможет в любой ситуации. Зп всегда четко и вовремя. График можно подстраивать под себя, если умеешь договариваться со сменщиком/менеджером.
Компания стала для меня первым рабочим местом, где я получила бесценный опыт как в рабочем, так и в личностном аспектах.
ЗП неплохая, но хотелось бы чуть побольше, небольшое количество премий
Хотя бы 12 часовой рабочий день :(
Близость к дому, хороший и добрый коллектив и руководство. Приятный график работы, понимание руководства в любых жизненных трудностях, приходите работать, не пожалеете
Близость к дому. Хороший контингент людей. Хорошего больше сказать нечего.
Отношение директора к работникам. Возможность повышения. Пунктуальность работников, налаженные взаимодействия в коллективе. Участие директора в улучшение качества работы. Маленькая зп. Система штрафов, придумывается исключительно директором. Маленькая часть премии.
точки находятся везде, и можно найти работы поближе к дому
работа администратора сама по себе не пыльная
коммуникацию между кухней, заработную плату (на момент работы она была достаточно низкой)
сделать нормальную кассу а не работать в 1c
более строгие требования для работников кухни
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши Wok
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши Wok для трудоустройства?
62.1% сотрудников рекомендуют компанию Суши Wok для трудоустройства, на основании 675 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши Wok?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 675 оценок.
Как сотрудники Суши Wok оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 675 оценок.
Как сотрудники Суши Wok оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 675 оценок.
СУШИ Wok – это международная сеть take-away, первая и самая большая в России.
Наша миссия – «Быстрая отдача вкусной еды!»
История компании началась в 2011 году в г. Санкт-Петербург, а сегодня наш бренд помимо России представлен в 6 странах мира. Мы открыли уже 750 магазинов, в 200 городах работают 12 000 сотрудников. В месяц СУШИ Wok кормит больше 1,5 млн гостей.
В нашей команде трудятся как опытные профессионалы, так и начинающие специалисты, которых мы готовим в корпоративном Учебном центре.
Мы поддерживаем в наших сотрудниках желание развиваться, поэтому у нас есть программа карьерного роста, корпоративная библиотека и бесплатные тренинги.
В компании мы ценим эффективность и поддерживаем инициативы.
Мы открыты и честны друг перед другом и гарантируем стабильность и рост выплат.