Спасские Ворота, СГ

Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Спасские Ворота, СГ

Специалист отдела продаж

август 2022
Прекрасный коллектив, есть все возможности для отличного заработка и развития
Особенно хотел бы отметить HR отдел, который помогает на всех этапах работы и развития
Считаю, что в данной месте предоставлены все инструменты, для того, что бы заработка денег и дальнейшего развития

ноябрь 2024
Спасские ворота могут назвать надежным работодателем. Трудовой договор заключают сразу, нет никаких неоплачиваемых стажировок и прочей ереси. Больничные, отпуска, отгулы – все это тоже есть. З\П как везде оклад + проценты. Первые месяцы у меня не густо выходило, сейчас научилась продавать, так поинтереснее стало.
Офис можно было бы и обновить. Или вообще переехать в другое место.

ноябрь 2024
Каждый месяц тренинги на прокачку навыков по профессии и софт-скиллов. Много общения в неформальной обстановке. Хорошие условия по з/п, задержек нет, оформление по ТК. Так что пока в Спасских воротах все устраивает
Минус, конечно, что не очень большой оклад, но хороший процент.

Специалист по страхованию

В компании занимаюсь страхованием грузов. Ежедневно, обращается много клиентов, для каждого свои условия, свои предложения. Зарплата белая и очень хорошая, во всяком случае другие коллеги не жалуются.
Многое приходится держать в голове, но в целом работа по мне, все устраивает.

Я работаю в департаменте страхования грузов буквально с первого дня как пришел в Спасские ворота. До этого был опыт работы в страховой, но именно здесь получил все основные знания и навыки.
В целом работа не напрягает, хотя иногда бывает большая нагрузка. Текучки нет, потому как и требования адекватные и зарплаты высокие.

Когда только пришла в компанию заценила как часто тимбилдинги проводят для молодых сотрудников. Наставники просто нулевых специалистов берут и делают их профи. Я вижу чего за 4 года достигла здесь и уже давно пришла к пониманию, что мне интереснее и выгоднее работать по линии страхования, чем за копейки по специальности по диплому.
На мелочи особого внимания не обращаю. Поэтому мне все нравится

Изучите отзывы по отделам

2,8
Медицина и охрана труда
Информационные технологии

сентябрь 2024
Второй год в страховой компании “Спасские ворота” на должности продажника. Работа и коллектив огонь. Сразу после устройства идет обучение, потом ежемесячные внутренние тренинги и ежегодные тренинги с топовыми продажниками. Опыта набралась, зарплата фиксированная 45 тыс., но с процентами от продаж выходит больше,
Не сразу могла осилить план, подстроиться к клиентам, это было тяжеловато

сентябрь 2024
О компании “Спасские ворота” узнала через подругу. Она там работала больше 7 лет, пока не собралась в декрет. Рассказа мне об условиях работы, а руководителю обо мне. Сходила на собеседование и получила место. Коллектив нравится, зарплата достойная, обязанности несложные.
Здание офиса не совсем новое и бесплатного кофе с печеньками нет, ношу с собой из дома

август 2024
Прозрачные условия работы, удобный график, все официально. Очень нравится фишка нашей фирмы – регулярно приглашают ТОПовых тренеров по продажам, чтобы делились с нами своим опытом.
Нет автоматов с перекусами в офисе, нет ничего к чаю, это плохо)

август 2024
Развитая система наставничества. Даже руководитель помогает в адаптации, не только коллеги. Много тренингов, тимбилдинг, интересное обучение. Устраивают по тк с первого дня.
Лично для меня не особо удобный график, а так все нормально вроде

июль 2024
Хорошие условия работы, достойная з/п, есть наставничество, помощь от руководства, рабочий день без напряга
Конечно, может показаться банально, но нет кофе и печенек) страдаю)

июль 2024
Хорошая компания. Что обещали при трудоустройстве, то и получил в итоге. Нравится наш коллектив и то, что у нас постоянно обучения проходят, повышаем свою квалификацию.
Я не знаю, вроде ок. Не могу ничего тут придумать негативного.

июль 2024
Начинала в продажах, а сейчас работаю наставником. Все отлично. Компания стабильная, сотрудников очень хорошо обучают. Руководители замечательные. Текучки тоже особой нет благодаря условиям. И в плане зарплаты у нас все ок.
Ничего плохого и придумывать не хочу, все отлично в плане работы

июль 2024
Работодателя советую! Для продажников куча возможностей раскрыться. Есть тренинги по продажам, не только внутренние, но и с приглашенными топовыми тренерами. Это конечно отличная возможность повысить свои скиллы и научиться продавать еще лучше. Платят хорошо.
Минусов не вижу, по крайней мере меня все устраивает в работе

Вы бы хотели работать в Спасские Ворота, СГ?

Главный специалист финсового контроля

2,0
Есть приятные люди, компания пытается расти, но как то не особо сильно.
Уровень дохода не конкурентный относительно рынка. Записываться во сколько пришел и ушел, совок привет. Не ценят своих сотрудников

1,0
Работа находится близко от метро, очень удобно добираться, большое здание с внутренним двором
Корпоративная культура, внутренняя атмосфера в коллективе, руководство, уровень заработной платы

Иркутск,
июнь 2024
Свободный график! Близость офиса! Быстрое и лёгкое взаимодействие с работодателем.
Всё отлично, условия комфортные.

май 2024
Работать интересно. Раньше занимался продажами по телефону в другой компании, а тут есть и выездные сделки. Сначала было непросто, но всему научили. Очень помогала моя наставница. Старшие коллеги тоже поддерживали. Доброжелательный коллектив. Радует, что в компании своя корпкультура, есть мероприятия по тимбилдингу, совместные праздники. На НГ были хорошие подарки)
Иногда приходится задерживаться на работе, это, конечно, не радует

май 2024
В компанию пришла без опыта. Взяли под честное слово, что поскорее втянусь в процесс. Было ОЧЕНЬ сложно. Пока шел испытательный срок, несколько раз подумывала уйти, хотя и коллектив нравился, и руководство. Но сейчас уже ни за что не уйду)) Как только понимаешь все рабочие процессы, хорошенько узнаешь продукт, то работать становится проще. Ну и плюс зп мотивирует на подвиги
Есть минус, мне рабочая гарнитура не нравится… в остальном все ок)

Бывший сотрудник
3,3
Комфортный офис. Удобно добираться. Работа спокойная, нагрузка не большая.
Очень древние компьютерные программы. Хотелось-бы более современного подхода к работе. Коллектив.

май 2024
Свобода в выборе рабочего графика; близость от места жительства; соблюдение трудового законодательства; белая зарплата
ДМС для сотрудников; в пятницу сокращенный рабочий день; индексацию зарплаты

апрель 2024
Пришла сюда по приглашению знакомой. В один отдел не попали, к сожалению. Я пришла в дмс, так как был опыт в этой сфере. Работать понравилось. Коллектив принял хорошо. Первое время помогал руководитель отдела, коллеги тоже поддерживали. Оформили по тк сразу. Это конечно огромный плюс.
Претензий к работе нет, вот только не хватает комнаты отдыха в офисе

март 2024
Интересная работа для тех, кто умеет продавать и любит это делать. Есть обучение. Если тут не просто отрабатывать свои часы, а действительно стараться, прокачивать свои навыки, учиться, то есть шанс вырасти по карьерной лестнице. Еще есть своя корпоративная культура – общие праздники, мероприятия. Я пока успела за год поучаствовать в конкурсе и побывать на новогоднем корпоративе. Все на уровне!
Попадаются сложные клиенты, иногда весь день на нервах, тяжело

Диспетчер медицинского пульта

март 2024
1,0
Стабильный доход, рядом с метро расположение, коллектив хороший
Зарплату повысить, развитие и приобретение новых навыков, отсутствие карьерного роста

февраль 2024
Работаю в компании
Раньше работала в похожей страховой, но тут предложили больший процент с продаж. Офис хоть и не особо современный, но вся техника под рукой, и от метро недалеко. Оформили с первого дня по тк. Платят нормально, при перевыполнении плана очень хорошая премия.
Попадаются сложные клиенты, приходится попотеть)) в остальном все ок

февраль 2024
Система наставничества, грамотное руководство, своевременная выплата з/п без задержек, возможности карьерного роста.
Коммуникации между сотрудниками

январь 2024
Работаю в компании
Я устроилась в департамент страхования грузов полгода назад. Все устраивает. Руководитель очень лояльный, всегда готов выслушать предложения, всегда готов помочь разобраться со сложностями. Оформили по трудовой книжке. Уходила на больничный дважды, все оплатили 100%. Учат тоже хорошо, на тренинги не скупятся. Планы адекватные.
Можно было бы поставить кофе-машину для сотрудников компании, было бы здорово)

январь 2024
Подход к обучению, условия работы, коллектив, все на высоком уровне
CRM система древнее динозавров, с ней очень трудно работать

Специалист по страхованию

ноябрь 2023
Отличная компания! Отличные условия для работы! Отличная зп в белую! Прекрасные директора и руководители
Все отлично, побольше тимбилдинга

Специалист по продажам

ноябрь 2023
1,8
Близость к дому, график с 9, кофе-машина, типа аттестация перед работой
Внедрить в компанию эмоциональный интеллект. Живут в прошлом, а не в ногу со временем. Манипуляции на увольнение очень мотивируют уволиться.

октябрь 2023
1,7
близость офиса к дому
пересмотреть кадровый состав и архаичные процессы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спасские Ворота, СГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спасские Ворота, СГ для трудоустройства?

76.7% сотрудников рекомендуют компанию Спасские Ворота, СГ для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Спасские Ворота, СГ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Спасские Ворота, СГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Спасские Ворота, СГ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 43 оценок.

«Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер»

М. Горький

АО СГ «Спасские Ворота»  зарекомендовала себя как надежный партнер по страхованию в России и Европе, и успешно работает на рынке России более 22 лет. Мы можем гордиться тем, что не только идем в ногу со временем, предлагая нашим клиентам нестандартные и уникальные решения, но и стремимся заглянуть в будущее.

Сформировавшийся пул страховых резервов, давние партнерские отношения с ведущими перестраховочными компаниями - стабильные гаранты страховых выплат.  А также гарантом возмещения ущерба клиентам выступает наш акционер  — крупнейший российский холдинг ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг» (ранее ЗАО «ЛУКОЙЛ-Нефтегазстрой»).

Мы имеем лицензию на осуществление более 40 видов страхования, но значительная часть нашего бизнеса приходится на страхование грузов https://spasskievorota.ru/ .

Свою финансовую защиту нам доверяют компании, которые можно назвать крупнейшими в своём сегменте бизнеса. Более чем за 20 лет успешной работы АО СГ«Спасские Ворота» на рынке страхования, среди наших клиентов появились компании, которые уже не требуют представления.

Ждем Ваших резюме  - добро пожаловать в нашу команду!