СОГАЗ
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СОГАЗ

Представитель-специалист отдела организации медицинской помощи ДМС

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Руководство компании обеспечивает комфортные условия труда, предоставляет возможность для профессионального роста и развития. Коллектив в отделе дружный, поддерживающий и всегда готов помочь друг другу. Отношение к сотрудникам со стороны руководства и коллег весьма благоприятное, что способствует эффективной работе и достижению поставленных целей. Все вопросы и проблемы решаются оперативно и профессионально. Общая атмосфера работы очень позитивная и дружелюбная. Благодаря работе в страховой компании "Согаз" я получила ценный опыт и знания в области добровольного медицинского страхования. Я рада, что мне доверили работу в такой престижной компании. Спасибо "Согаз" за возможность получить новый опыт и профессиональное развитие!
коммуникации между сотрудниками

Работал больше 10 лет
3,0
Заработная плата на уровне чуть выше среднего. График работы 5/2 и без вариантов. Офис расположен в самом центре Москвы.
Снизить бюрократию, повысить заработную плату, ставить оптимальный план работы для отделов. План явно завышается руководством, чтобы выполнить плановый показатель приходится работать по 12 часов в день.

Пермь,
ноябрь 2024
Открытость руководителей к идеям сотрудников, платформа для подъёма по карьерной лестнице, профессиональное обучение, ДМС.
Некоторые регламенты устарели, их давно пора пересмотреть, потому что каки-то вещи без них можно было бы делать быстрее и эффективнее.

Специалист расчётной группы

ноябрь 2024
Коллеги классные, с ними работать очень комфортно, руководители строгие, зато не пустословят. Предлагают оформить бесплатно медстраховку, есть также возможность повысить квалификацию и обучаться за счёт компании.
Конкретно у нас в отделе не всем ещё обновили технику, тоже хочу новый монитор

Бизнес-аналитик

ноябрь 2024
Забота о сотрудниках присутствует, её чувствуешь в подходе к первым рабочим дням новичков. Меня сопровождал старший коллега первые недели, вводил в курс дела, это помогло быстрее и комфортнее включиться в работу. Не идеал, но лучше, чем бросаться сразу в огонию рабочих задач. Есть ДМС.
Работаю ещё не очень много, поэтому пока смущает только высокая нагрузка, медленно адаптируюсь

Специалист поддержки

ноябрь 2024
Здесь привлекательные возможности для карьерного роста, так как не только оплачивают обучение, но и открыты к проявлению инициатив от сотрудников. Можно брать больше задач, больше ответственности и получать в замен выше позицию и финансовую мотивацию.
Можно рассмотреть альтернативные пакеты по ДМС, потому что я вот не всеми функциями пользуюсь, хотя сама по себе страховка полезная

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Информационные технологии
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Другое
3,1
Рабочий персонал
Проектирование и исследования
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
Образование

Менеджер по развитию бизнеса

ноябрь 2024
Хорошее место работы, рекомендую! Высокая зп, дружный уоллектив
Развитие по карьере, плюс поднять зп

Администратор офиса

Казань,
ноябрь 2024
Неплохие условия труда, уровень зарплаты в рынке, функционал не "растягивают", выполняешь чётко свои задачи, трудоустройство по ТК РФ.
Рассмотреть возможность проходить обучение за счёт компании в различных школах, то есть увеличить пул возможных вариантов.

Аудитор

ноябрь 2024
Всегда стабильно выплачивают зп, нет каких-то серых конвертов и прочего, дважды в месяц на карту как положенно. Есть ДМС для сотрудников, неплохая кстати, со стоматологией.
Кажется у нас отличаются регламенты в разных отделах, поэтому иногда при взаимодействии друг с другом возникают противоречия. Надо как-тот проработать этот моментик.

ноябрь 2024
Работаю здесь уже больше двух лет, очень высоко ценю коллектив. Наша работа требует высокой концентрации и внимания к деталям, поэтому лишний раз отвлекаться на пустую болтовню или ещё чего нет времени. Коллеги из одного теста, прекрасно это понимают, поэтому работается в комфорте. Офис современный, оборудование не древнее. Регулярно проводят тренинги курсы повышения квалификации.
Есть разногласия у меня с одной коллегой, портит настроение вечно всем недовольная. В остальном всё гуд.

Пермь,
ноябрь 2024
Устойчивое положение на рынке, уверенное развитие компании и сотрудников, есть всё для выполнения задач, в том числе отличные социальные гарантии. ДМС - топ!
Расплывчатые ориентиры по карьерному росту, столько лет работаю и до сих пор не знаю, куда дальше расти...

ноябрь 2024
Возможность реализовывать свои инициативы, внедрять идеи. Для построения карьеры здесь условия прекрасные, я за несколько лет вырос до руководителя и ещё даже не достиг карьерного потолка.
Поработать над удержанием сотрудников, текучесть в последнее время увеличилась, это выбивает сильно из графика, потому что в новичков нужно вкладывать много временного ресурса.

Помощник руководителя

ноябрь 2024
Можно построить отличный карьерный трек, пройти обучение за счёт компании. Оклад оптимальный, есть задел для его роста. Коллектив тёплый и радушный))
Пока что беспокоит только высокая нагрузка, но уверена, что нужно наработать скорость работы и тогда будет устраивать всё.

Начальник отдела розничного страхования

ноябрь 2024
Разделяю принципы корпоративной культуры компании, нравится социальная защищённость сотрудников, оплачиваемое обучение и ДМС. Текучесть не очень высокая, что тоже преимущество.
Некоторые внутренние регламенты нужно доработать и отрихтовать, так как с прогрессом приходят новые технологии и новые подходы к работе, это важно.

Вы бы хотели работать в СОГАЗ?

Главный специалист по автоубыткам

ноябрь 2024
Компания с многолетней хорошей репутацией, устойчивая к изменениям. Есть все условия для комфортной работы, в том числе достойная оплата и ДМС.
До сих пор местами остался упор на бюррократию, цифровизация проходит довольно медленно.

Бизнес-тренер

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Зарплата в рынке, дают проявлять инициативу и вести собственные интересные проекты. Предлагают курсы по повышению квалификации, проводят тренинги. Соцгарантии прекрасные.
Поработать над взаимодействием между отделами однозначно нужно, проваливается коммуникация периодически.

Администратор

ноябрь 2024
Условия труда комфортные, хороший сплочённый коллектив профессионалов, лояльное руководство. Есть возможности пройти обучение за счёт компании, а также оформить ДМС.
Есть возможности для карьерного роста, но сложно их примерить на себя, так как нет очевидного вертикального роста из позиции администратора.

Руководитель направления Инвестиционного Управления

ноябрь 2024
Возможность развиваться в компании Федерального масштаба, профессиональный коллектив, интересны новые инструменты для размещения и хеджирования. Для квалифицированых консультации с коллегами о продуктах, их анализ и размещение.
Уровень профессионализма коллектива, грамотная речь, знание рынка, инструментов инвестирования, порядка учета, уровень наставничества.

Ведущий специалист архива

ноябрь 2024
Конкурентоспособная зарплата у нас, ДМС для сотрудников и их семей. Коллектив профессиональный и дружелюбный, руководство идёт навстречу в случае необходимости.
Приходится частенько задерживаться во внерабочее время, но надеюсь ситуация улучшится, когда выйдет новый помощник.

Делопроизводитель

ноябрь 2024
ДМС, хороший коллектив, помещение у нас просторное, оборудовано кондиционером, есть даже небольшая, но удобная кухонная зона.
Карьерный рост есть, но конкуренция у нас большая, даже не знаю как пробиться среди других на позицию выше.

Ведущий специалист отдела выплат

ноябрь 2024
Достойная зарплата, высокий уровень социальных гарантий, наличие оплачиваемого профессионального обучения, ДМС, лояльное руководство.
Коллектив вообще как будто из другого мира, мы совершенно не сходимся во взглядах на работу.

Руководитель проектов внутреннего аудита

ноябрь 2024
Интересные масштабные проекты, оплачиваемое профессиональное обучение, ДМС от компании.
Объективно всё в оптимальных рамках, но субъективно не хватает сплочённости в коллективе. Я грешу на текучесть, а там кто его знает, может есть какие-то внутренние боли у сотрудников, о которых они не говорят, но по работе это считывается.

Бизнес-аналитик

Сургут,
ноябрь 2024
Можно выстроить отличный карьерный трек, достойный уровень заработной платы. Отдельно радуют корпооративные скидки и ДМС. Коллектив дружелюбный.
Неоднократно сталкивалась с пренебрежением со стороны коллег, стать более открытыми к миру они точно могут, как я считаю.

Страховой агент

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Здесь можно эффективно развиваться как профессионально, так и личностно. Моя должность предусматривает тесное сотрудничество с агентской сетью по всей стране, что даёт возможность расширить деловые контакты и научиться лучшим практикам в области продаж.
С учетом цен в магазинах хочется чтобы ЗП чаще повышалась. А так всё прилично!

Главный специалист по работе с медицинскими документами

ноябрь 2024
Хорошие возможности для карьерного роста, можно проявлять инициативы по оптимизации процессов. Заработная плата в рынке, регулярно индексируется.
У нас в офисе кофемашина, но есть ощущение что тырят кофе или пьют тонной. Постоянно закончился.

Специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
Растущая заработная плата, хвалят за отличную работу. Есть ДМС своя. Коллектив замечательный.
Иногда случаются переработки, особенно в периоды отчётности и сезоны отпусков.

Начинающий специалист в страховании

ноябрь 2024
Хорошее мпсто для старта карьеры, есть наставники на первом этапе, далее оплачивают обучение. Офис удобно расположен, на рабочем месте комфортная обстановка.
Пока что не со всеми коллегами ладим, это основной минус, других пока не обнаружил

Специалист пункта выдачи полисов

ноябрь 2024
Зарплата без задержек, различные плюшки и корпоративные бонусы. Медстраховка зачётная и обучение оплачиваемое.
Пока не сильно вливаюсь в коллектив. Помогаю, подсказывают, но не более.

Специалист отдела урегулированию убытков

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Карьерные возможности, прозрачная система мотивации, есть оплата больничных, их выплачивают также регулярно, как и оклад. ДМС обширная, за неё прям большой плюс.
Руководство с натяжкой готово реагировать на предложения сотрудников, а инициатив много

ноябрь 2024
Крупная компания, коллектив профессионалов, белая ЗП, премии, ДМС расширенная, скидки на санаторий для сотрудников и их семей, вкусно готовят в столовой.
Взаимодействие между подразделениями , электронный документооборот нужно вводить, а не ходить из здания в здание за подписями, очень строго по пропускной системе, система наставничества не очень, бесконечные письма и запросы документов у клиентов для принятия решения.

Программист-разработчик

ноябрь 2024
Удобное расположение офиса, есть необходимое оснащение для работы, дружелюбный коллектив, локальный юмор. Есть корпоративные скидки, больничный тоже оплачивают.
Здесь больше про опыт и навыки, зарплаты средние по рынку. Вот подняли бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СОГАЗ для трудоустройства?

80.2% сотрудников рекомендуют компанию СОГАЗ для трудоустройства, на основании 922 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 922 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 922 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 922 оценок.

Страховая Группа «СОГАЗ» ­­

Основана в 1993 году.

Один из крупнейших универсальных страховщиков России федерального уровня, предлагающий более 100 программ страхования. Совокупные активы Группы превышают 200 млрд рублей.

Клиентами СОГАЗа  являются более 85 тыс. предприятий, включая  Группу «Газпром», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь» и многие другие ведущие российские корпорации.

Надежность АО «СОГАЗ»­ - ключевого участника Группы - подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами: Standard & Poor’s, A.M. Best, Dagong, RAEX (Эксперт РА), НРА. Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, принятой в компании.

Страховая Группа «СОГАЗ» ­- это свыше 14 тыс. профессионалов и 800 подразделений и офисов продаж по всей России­­.

Генеральный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги.

Подробнее о компании: www.sogaz.ru