Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Работа кредитным менеджером в нашем банке — это постоянный рост и развитие. Мне нравится, как мы работаем в команде, поддерживаем друг друга и делимся опытом. Это создает комфортную атмосферу для достижения высоких результатов.
Однако есть возможность улучшить процесс обучения новых сотрудников. Ввод дополнительных интерактивных тренингов помог бы быстрее внедрить новичков в рабочие процессы и усовершенствовать их навыки.
Радует темп работы и количество работы :) Не зашиваешься, но при этом с графиком 2/2 успеваешь заработать денег так, чтобы на все расходы хватило. Только изредка получалось, что надо было специально выходить в смену в выходной, чтобы доработать. Приятный условия работы, хорошие ребята в отделе, на все обучение ушла неделя наверное
увеличения различных тренингов, Уровень дохода, Распределение обязанностей.
Удаленка/график/оклад/запланированный рост/руководитель =) впервые так сильно понравилась работа, потому что она не ограничивается только лишь отношениями работник-работодатель! Много возможностей найти доузей, сообщество по интересам! Хорошие возможности для самореализации! Бывают конкурсы разные, корпоративы, много "жизни" внутри банка, которая буквально кипит! ДМС!
Удаленка не с первых месяцев + если хочется общения и ты едешь в офис, велика вероятность что многие коллеги будут из дома...
В банке кроме высокого оклада есть возможность заработать премию, которая скалируется от твоих стараний. А если и этого мало, можно взять МЕГАбонус, выйти в свободное от работы время на рабочее место и заработать двойную-тройную оплату. Кстати, даже без МЕГОбонуса переработки оплачиваются.
Поддержка инициатив сотрудников: Поощрять сотрудников инициировать и реализовывать собственные проекты.
Благодаря Совкомбанку успел поездить в несколько туристических городов в рамках коворкинга: вроде работаешь, а вроде и отдыхаешь.
Обновить программное обеспечение и оборудование, чтобы сотрудники могли работать более эффективно.
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Дизайн и графика
Производство
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Закупки и снабжение
4,6
Проектирование и исследования
Готов рекомендовать всем работу в Совкомбанке. Мало где у тебя всегда будет бесплатный кофе, массажное кресло с аэрохоккеем и такси до дома...
Предоставить обучение по финансовой грамотности для сотрудников, чтобы они могли лучше управлять своими финансами.
Могу отметить качественные условия работы, постоянная чистота, обновления в офисах, ремонты. Все это в несколько раз повышает качество работы.
Внутреннюю коммуникацию: можно было бы проводить регулярные собрания и использовать платформы для обмена сообщениями, чтобы улучшить взаимодействие между командами.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 364 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 102 отзывов
на основании 45 отзывов
62 400 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 332)
Очень подходящее место для карьерного роста, развития и получения новых навыков. К тому же еще тебе и платят не мало за твои труды.
Можно проводить больше тимбилдинга и корпоративных праздников для укрепления командного духа.
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 480 отзывов
Сравнить
Удивлен тому, что в нашем городе есть такой работодатель: достойный оклад + возможность дополнительно заработать премию на продажах и благодарностях от клиентов. Последнее уже зависит от тебя и не ограничивает тебя..
Временами бывает трудно из-за нагрузки, например, сейчас в период цессии с ХКБ. Но все это можно компенсировать комнатой отдыха с массажными креслами и настольным теннисом.
Работая в Совкомбанке, я научилась многому благодаря опытным коллегам и наставникам. Каждый день я получаю новые знания и навыки. А потом эти знания я могу так же передать своим коллегам, то есть всегда есть в коллективе взаимопомощь.
Считаю, стоит улучшить систему адаптации новых сотрудников, чтобы они быстрее входили в курс дела.
Можно устроиться без опыта работы, отличное руководство, хорошая зарплата. Классный коллектив.
Недостатков не вижу, только одни положительные качества в работе и в мероприятиях.
2,0
Командировки в крупные города РФ на обучение за счет работодателя позволяют путешествовать с комфортом, возможность формировать свой график работы с руководителем
Коммуникация между структурными подразделениями, более комплексный подход к назначению на руководящие должности (РГТС), полный пересмотр системы мотивации сотрудников, полный пересмотр продуктового предложения, неспособность обеспечить сотрудников необходимыми инструментами для работы (компьютеры, принтеры и т.п) в быстрые сроки
Отличные возможности карьерного роста есть в Совкомбанке, у нас каждые пол года повышения происходят! Так же могу отметить отличную корпоративную жизнь: различные мероприятия, тематические дни и корпоративы. Отличное софинансирование при занятиях в спорт залах или различных секциях! Что на самом деле многие крупные работодатели предложить не могут!
На мой личный взгляд, не знаю что можно улучшить ибо все в общем и целом устраивает!
Работаю почти 5 лет, считаю что отличный работодатель это Совкомбанк, частые повышения, достойная оплата труда, кто пишет что зп маленькая продавать не умеют значит)) с помощью отличного ДМС я забыл про бесплатные клиники! Руководство тоже хорошее, мне часто шли на встречу по моим вопросам!
Меня все устраивает в полном объёме, улучшать даже не знаю что, если только ещё больше успехов в новом году Совкомбанку!
По-настоящему гибкий график.
Актуальный стек, возможность влиять на технические решения команды, сложные нагруженные системы.
ЗП существенно ниже рынка, индексируют ниже инфляции, ревью с пересмотром назначают редко и неохотно.
Социальный пакет беднее других крупных компаний.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Стабильность в предоставлении работы, комфортного рабочего места, выплаты ЗП/отпускных/больничных; забота о сотрудниках - ДМС, корпоративные мероприятия, Совкомспорт, софинансирование обучения/спорта, коворкинг.
Работаю здесь уже не первый год, и банк регулярно учитывает мнения сотрудников, для комфортного прибывания на работе. Для себя пока не могу выделить плохих моментов
Всё официально. Что обещали делают. Нормальное руководство. Можно заработать больше, чем обещано если ответственно относиться к работе
За время которое здесь работаю минусов не нашел, но хотелось бы чтобы перерывы были подольше
Приятная рабочая атмосфера. Коллективные мероприятия, регулярные перерывы, разные соревнования, участие в конкурсах, зоны отдыха, белая заработная плата без задержек. Оборудование предоставляется для сотрудников.
Минусов за время работы не нашла, улучшать ничего не требуется.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хороший коллектив, условия труда. Мотивация сотрудников, вознаграждение по итогам работы за год. Возможность участвовать в постоянных корпоративных мероприятиях и спортивных событиях.
Все хорошо, но было бы не плохо если была бы компенсация питания
Хороший работодатель. Все по тк РФ. За время работы не сложилось конфликтов или недопониманий. Карьерный рост есть, зарплата достойная. Мне все нравится
Хотелось бы что сделали больше парковочных мест для сотрудников
Совкомбанк- это настоящая команда профессионалов, дружный коллектив, возможность реализации, профессиональный рост, конференции, интересные задачи и крупные проекты. Атмосфера легкая и дружественная. Руководство отзывчивое и справедливое.
Все очень даже хорошо, жаловаться не на что, рекомендую данного работодателя.
Гибкий график, возможность быстрого карьерного роста, приятный коллектив, социальное страхование
Тонкости рабочего процесса, объяснение системы оплаты сотрудников
Прекрасный работодатель и коллеги. Команда дружная. ДМС с 1 дня работы. Подключил по софинансированию ДМС для ребенка (очень удобно и экономит много денежных средств). Так же софинансирование на ОСАГО и спорт. Постоянные тренинги от работодателя. за 3 года в компании получил 3 повышения. Ежегодная индексация заработной платы.
За 3 года работы меня все устраивает в компании. Изменения по улучшению проходят регулярно.
Отличный работодатель! Множество удобств для сотрудников, начиная от организации рабочего места и заканчивая отдыхом. Коворкинг в Сочи и на Алтае, софинансирование отпуска в различных направлениях (даже в Китай). Достойная оплата труда. Лучшее место для тех кто стремится зарабатывать и развиваться, а не безынициативно просиживать на месте.
Минусов у компании для себя не обнаружила, все на высшем уровне .
Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо за такой классный отзыв. Отпуск в Китае и коворкинги в Сочи и на Алтае - это реально классно, сами в восторге от наших соц программ:)
Желаем всего самого лучшего!
Реальные планы, хороший уровень премии, плюс зарплата всегда вовремя. Бесплатный ДМС, оплачиваемые отпуска, больничные.
Я как-то не задумывалась о том, что можно улучшить. Все устраивает меня.
Считаю Совкомбанк один из лучших работодателей. Зп на уровне, без потолка. Хороший соц. пакет: ДМС, компенсация фитнеса, много значимых мероприятий. Чувствуешь всегда заботу о себе.
Ничего улучшать не нужно, минусов за время работы не нашла. Рекомендую данный Банк.
Здесь Вы получаете не только опыт но и знания, очень развита система обучения как у новичков, так и у действующих сотрудников. Карьерный рост исходя из моего опыта возможен причем очень быстрый. Зарплата на уровне рыночных и даже немного больше.
Лично меня все устраивает, даже не знаю, что можно предложить.
Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо за такой классный отзыв. Мы действительно работаем и развиваем нашу систему обучения - у нас есть собственный Учебный центр и Корпоративный университет для руководителей. Постоянно публикуем новые лекции и интенсивы.
Желаем всего самого лучшего!
Работаю больше 10 лет
Могу выделить одни плюсы: высокая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, график работы 2/2. Приличный социальный пакет, коворкинг в Сочи и на Алтае точно есть только в Совкомбанке. Отличный дружелюбный коллектив.
Минусов нет, улучшать ничего не нужно, Банк делает все, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
Полностью согласовывают условия работы в Банке. Стабильная заработная плата, хороший коллектив, что очень важно при трудоустройстве. Для сотрудника развита корпоративная жизнь: коворкинг в Сочи, лига достижений, командировки. Это всё очень вовлекает в процесс. Хотелось бы отметить удобный график 2/2.
Пока никаких предложений и замечаний нет, все нравится, рекомендую данного работодателя.
Постоянно растущая зарплата без потолка. Отличные коллеги, ставшие уже семьей. Руководство на одной ступени с сотрудниками, никакого высокомерия! Часто пользуюсь ДМС от Банка, это прекрасное дополнение к соц. программам, часто выручает!
Все устраивает, пока никаких предложений нет, минусов за все время работы не нашла.