Совкомбанк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4 636 849 540 252

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

Кредитный менеджер

Смоленск,
декабрь 2024
Работа кредитным менеджером в нашем банке — это постоянный рост и развитие. Мне нравится, как мы работаем в команде, поддерживаем друг друга и делимся опытом. Это создает комфортную атмосферу для достижения высоких результатов.
Однако есть возможность улучшить процесс обучения новых сотрудников. Ввод дополнительных интерактивных тренингов помог бы быстрее внедрить новичков в рабочие процессы и усовершенствовать их навыки.
Компенсация питания

декабрь 2024
В Совкомбанке мне нравится все начиная с бесплатного кофе с угощениями заканчивая коворкингом в Сочи. У нас есть парковка, дмс, много активностей и софинансирование спорта. Зарплата два раза в месяц без задержек.
Все нравится в Совкомбанке. Ничего не стала бы менять. Все хорошо

декабрь 2024
В Совкомбанке нравится все начиная с бесплатного кофе и угощений заканчивая коворкингом в горах. Со второго месяца работы все могут пользоваться дмс, что очень удобно. Зарплату не задерживают, выплачивают два раза в месяц. Много курсов и тренингов, много активностей и софинансирования особенно что качается спорта это очень актуально
Нечего улучшать. В совком арке мне нравится все что здесь есть.

Старший специалист отдела продаж

декабрь 2024
Нравиться работать в современной и крутой компании, которая направляет свои силы именно на сотрудников, которые могут развиваться.
Здесь доступен карьерный рост, и самое важно что он честный. огромное количество социальный программ для сотрудников которые доступны с 1го дня работы. отличная атмосфера и классный коллектив не дает соскучиться.
наверное ни чего не хотелось бы улучшать, так как уже есть все нужное для комфортной работы.

Специалист call-центра

декабрь 2024
Условия труда устраивают, оплата достойная. График удобный — два дня через два по 12 часов, заработок хороший, всё оформлено официально. Есть возможность развиваться и продвигаться по карьерной лестнице.
Сделать ДМС на зубы бесплатно. Больше вроде все отлично, ничего не требуется.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Администрация и управление
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Медицина и охрана труда
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Образование

Специалист чата-поддержки

Кострома,
декабрь 2024
Возможность полной удалённой работы. Можно совмещать работу и учёбу за счёт сменного графика и смен которые начинаются после 15:00.
Сложно сказать что можно улучшить, потому что на удалённой работе всё прекрасно.

Оператор КЦ

декабрь 2024
Отличный офис в удобном месте, кофе и чай с вкусняшками, ДМС, рабочее такси утром и вечером.
Короткие перерывы, маленькая ЗП, плохая гарнитура, мало мест для уединения с собой после разговоров с клиентами.

2,7
Свобода выбора графика.
Коллектив, отношение руководства
Понимание со стороны руководства
Увеличить заработную плату

декабрь 2024
Банком регулярно проводятся различные тематические пятницы, корпоративы , субботники и многое другое для сплочения коллектива и для разнообразия офисных будней.
Хоть в банке и проводятся регулярные индексации ЗП и повышения в должностях, с ростом стоимости товаров в магазинах и стоимости недвижимости. Зарплаты уже не хватает, не смотря на переработки.

Омск,
декабрь 2024
Уже давно работаю в Совке, ни разу не пожалела, что когда-то давно откликнулась на вакансию. Очень много программ поддержки для сотрудников. Хороший соц. пакет, есть постоянное развитие для сотрудников - обучение, тренинги. Зарплата очень достойная
По улучшениям в Совкомбаке можно написать руководству напрямую. На портале есть раздел - чемпионат глупостей - там можно размещать свои идеи и они обязательно будут услышаны

Декабрь 2024
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно:)
Стараемся делать всё, чтобы сотрудникам было круто и интересно работать и развиваться вместе с коллегами.

Желаем хорошего дня!

декабрь 2024
Офис находиться в удобном месте, Сотрудники получают полностью белую зп, банк предоставляет ДМС.
Можно было бы улучшить систему мотивации, иногда показатели вообще зависят не от сотрудников.

декабрь 2024
Рекомендую пройти собеседование, так как в банке есть возможность карьерного роста. Для молодых специалистов это очень важно. Повышают и в должности, и в трудовой, растет доход.
Можно было бы обновить ноутбуки, а так все прекрасно, все нравится.

декабрь 2024
Плюсы:
- дмс
- такси на работу и с работы
- печенье, чай, кофемашина в офисе
- оплата БЛ и отпуска
- возможность повышение
- премия "без потолка"
- крутые корпоративы
Минусы:
- коллеги, пора расширять парковку, штат растет, количество машин тоже :)

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

декабрь 2024
Условия работы в Банке очень хорошие, никогда раньше не встречала такого работодателя. Работаю всего год, но ни разу не пожалела о трудоустройстве, планирую еще дорого оставаться в самой лучшей команде. Есть и ДМС, и разные мероприятия, и повышения, и обучения/мастер-классы. ЗП приходит всегда во время.
Все нравится. Спасибо огромное Совкомбанку за эту взаимную любовь!

Старший специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
Хорошие условия в офисе - есть кухня, гардеробы, кофемашина, холодильник, микроволновка, чайник, с уборкой помогают сотрудники клининга. Отличный коллектив, которые смогут помочь со сложным вопросом. Отличная атмосфера с руководителями. Отличная транспортная развязка.
Большие деньги требуют больших усилий. Да, Вы будете хорошо зарабатывать, но это будет зависеть от того как ты задобрил клиента.

Специалист банка

Кострома,
декабрь 2024
За достаточно длительный срок работы, я открыл для себя множество положительных сторон банка. Это и софинансирование разных аспектов жизни (ДМС, спорт и многое другое.);удобный офис, с идеальным балансом работы и отдыха; а также проведение корпоративов для сотрудников для улучшения и настроения и повышения эффективности работы.
Работа в нашем время стоит на втором месте после дома, и банк создаёт хорошие условия для создания эффективной структуры. В этом банке сложно найти что нужно улучшить, ведь он развивается каждый день.

Старший специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
Отличные руководители, множество мастер классов для повышения знаний и продуктивности сотрудников.
Проблема в премии, а точнее в том как она зависит от сотрудников. Не все показатели зависят от сотрудников. Иногда, оценка клиента который утром встал не стой ноги может испортить все показатели.

декабрь 2024
Корпоративная культура в Совкомбанке — это баланс строгости и лояльности. Здесь ценят трудолюбие и ответственность, но также понимают человеческий фактор. Особенно приятно, когда тебя награждают за твои труды, дополнительно Банк проводит конкурсы на показатели, поэтому ты всегда можешь получить сертификат на маркетплейс, а то и вообще технику. Отмечу, что такие конкурсы здесь проводят очень часто)))
У меня нет замечаний к Банку, я прекрасно чувствую себя на работе)

Специалист по обслуживанию физических лиц

декабрь 2024
Совкомбанк – это компания, которая предоставляет отличные возможности для профессионального роста. У нас постоянно проводятся тренинги, есть возможность повышать квалификацию и осваивать новые навыки, что важно в возможности двигаться по карьерной лестнице и получать за это высокую заработную плату.
Работаю в Банке достаточно приличное время и пока нареканий у меня нет, если есть какие-то предложения, то всегда могу выложить свои предложения на портале)

Специалист отделения банка

Работаю больше 10 лет
Совкомбанк это место, где я нашла не только стабильную работу с достойной заработной платой, но и настоящих друзей. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках: Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях, разнообразие соц услуг, включая ДМС с большим количеством клиник, коворкинг в очень красивом месте и ещё много чего. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста, можно участвовать в интересных проектах, которые позволят развить свои навыки и конечно же получить достойное вознаграждение. Отличная команда создает атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
В банке если есть идеи по улучшению так же можно реализовать напрямую

Специалист по обслуживанию физических лиц

декабрь 2024
Я рекомендую Совкомбанк как работодателя, который ценит своих сотрудников и стремится создать для них максимально комфортные. Более года назад мы переехали в новый офис и он прекрасен, здесь приятно находиться ежедневно. Также офис предполагает комнату отдыха с массажным креслом)
В любой компании можно что-то улучшить, но это незначительно по сравнению с тем, что предоставляет работодатель.

Омск,
декабрь 2024
Здесь не только ценят наши идеи, но и активно поддерживают развитие компетенций сотрудников. Регулярные тренинги, воркшопы, мастер-классы позволяют нам развивать навыки и обмениваться опытом. Это помогает не только в выполнении текущих задач, но и в построении карьеры в компании.
Из пожеланий к улучшению - увеличение заработной платы. По соц программам - все и так отлично

Специалист банка

Томск,
декабрь 2024
Прикольно что в банке работают люди разных возрастов, при этом все относятся друг к другу на равных. В банке множество мероприятий для улучшения коммуникации у сотрудников.
Наличие ночных смен немного омрачает работу. Есть конечно избавиться от ночных смен, но эти варианты вряд-ли кто захочет использовать.

декабрь 2024
В банке для сотрудников проводиться множество обучений для улучшения своих знаний. Отличные места для отдыха и возможность провести время с коллегами вне банка.
Можно было бы увеличить место для парковки, многим не хватает и приходиться далеко ставить машину, или вовсе ехать на общественном транспорте.

декабрь 2024
Я рада что пришла на работу в Совкомбанк. В этом банке отличные возможности для личностного роста, огромная поддержка банка в трудных ситуациях, множество мероприятий для отдыха сотрудников.
Всё отлично, но можно было бы иметь выше оклад. Хотя в нашем регионе мы получаем среднюю зп. С учётом софинансирования от банка в многих аспектах многим этого достаточно.

декабрь 2024
Высокий оклад, прекрасная возможность карьерного роста и в целом высокого заработка. Очень трепетно относятся к новичкам и обучению, удобный график и лояльное руководство приятный уютный офис.
За время которое уже здесь проработал, не могу сказать, что улучшить, в целом тут достаточно того что бы работать в комфорте

декабрь 2024
Работаю недавно, пока все нравится. Приятный коллектив, адекватное начальство, современный офис, забота о сотрудниках, в плане медицины, развития и спорта.
Не всегда хватает парковочных мест, и приходится парковать куда-нибудь подальше от офиса
Компенсация питания

декабрь 2024
Понравилось, что есть возможность удаленной работы. Удобное расположение офиса не смотря на это есть корпоративный транспорт. Напротив имеется парковка. Есть возможность перехода в другой отдел. Своевременная оплата труда и наличие столовой с выгодными ценами для работников.
Минусов для себя не вижу, если есть сложности в работе, тебе всегда придут на помощь.

Специалист контактного центра

декабрь 2024
Компания понравится тем, кто любит посменный график. Есть вакансии для работы удалённо. Я работаю в офисе, с обновлённым комфортабельным ремонтом. Летом можно включить кондиционеры, зимой очень тепло, даже отключаем радиаторы. На каждом этаже есть кофе-автоматы и растворимый кофе, зелёный и чёрный чай на выбор.
у меня график с 6 утра до 18 вечера, то есть не каждому такой понравится и подойдёт, но можно согласовать другой.

Специалист контактного центра

декабрь 2024
Хороший банк, позволяющий сделать карьеру и получить опыт работы. Сначала нужно пройти обучение, просто так выйти оператором колл-центра не получится. Нужно сдать тест и твои консультации буду прослушаны и оценены по регламенту банка. По мере работы можно получить повышение - откликнувшись на вакансию и пройдя соответствующее обучение.
Зарплата не высокая, но и работа не пыльная. Есть негативные клиенты, которые будут расстраивать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 6 277 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 6 277 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 277 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 277 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career