Отзывы сотрудников о компании ГК БИТ
Технический специалист
Стабильная компания, которой важен профессиональный рост сотрудников.
Программист
Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 4 разряда
Технический специалист
Инженер - наладчик АСУ ТП 1 категории
Наладчик
Системный администратор
Специалист отдела контроля качества
Вы бы хотели работать в ГК БИТ?
Можно не переживать и идти , все официально, работа есть, работа интересная
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК БИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК БИТ для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК БИТ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК БИТ?
Сотрудники компании ГК БИТ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК БИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК БИТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГК БИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК БИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Группа компаний «БИТ» - российская группа компаний, ориентированная на производство оборудования и разработку ПО в рамках реализации программ импортозамещения. Являемся генеральным подрядчиком нефтегазовой компании "Газпром", объединяющая в себе компании: ООО "Сибком Цифра" АО "Сибком"; ООО "Элком"; ООО "Каматрон", ООО "ДиджиЛаб", работающая в нефтегазовой, электроэнергетической, строительной отраслях, а также в химической и нефтехимической промышленности, пришла на смену таким крупным компаниям, как «Rittal» и «Siemens», ушедших с российского рынка.
ООО «СибКом Цифра» – IT-компания, осуществляющая разработку программного обеспечения для систем автоматизации и цифровизации, а также занимается поставкой ПЛК;
АО «СибКом» (IT-компания) – системный интегратор, занимается разработкой и внедрением систем АСУ ТП, поставкой шкафов автоматизации;
ООО «ЭлКом» – завод по производству электротехнических, телекоммуникационных и серверных корпусов;
ООО «ДиджиЛаб» – консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке цифровых концепций, архитектур цифровых решений;
ООО "Каматрон" - научно - производственное предприятие по разработке компрессорных установок для нефтегазовой промышленности.
При участии группы компаний "БИТ" запроектированы, укомплектованы оборудованием и введены в эксплуатацию объекты таких нефтяных компаний как: ООО "Тобольск-Нефтехим", ЗАО НК "Нобель Ойл", ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", ОАО "ТНК-Нижневартовск", ОАО "ТНК-Нягань", ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", ООО "Газпромнефть-Восток", ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", ОАО "ТНК-Уват", ОАО АНК "Башнефть", ПАО "Газпром нефть".
Будем рады видеть в своих рядах активных, целеустремленных, готовых к обучению и постоянному совершенствованию своих знаний и навыков сотрудников. В свою очередь готовы создать творческую и рабочую атмосферу для реализации Ваших профессиональных умений и навыков.
Информация о ГК БИТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие