Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терра для трудоустройства?
68.6% сотрудников рекомендуют компанию Терра для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Терра?
Сотрудники компании Терра оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Терра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терра оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Терра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терра оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 51 оценки.
Компания ООО "Терра" – это опыт нескольких десятилетий. Мы работаем в Московском регионе с 1993 года. Наша компания сотрудничает с национальными и региональными торговыми сетями, супермаркетами, отдельно стоящими магазинами и павильонами.
За время работы налажены связи с крупнейшими иностранными и отечественными поставщиками, всемирно известными производителями бакалейной, молочной и мясной продукции. В активе компании более 800 наименований продукции.
Нашими ведущими партнерами являются крупнейшие производители продуктов питания имеющих мировое имя являются :Valio ,Arla, Campina,Hohland, Савушкин продукт .
Штат компании составляет более 300 сотрудников. Главное наше достояние – это люди! Мы считаем, что Компания достигла успеха и завоевала признание благодаря высокому качеству работы и профессионализму сотрудников. Работа в компании строится на началах доброжелательности в отношениях персонала и руководства, сочетаемой с требованиями профессиональной и рабочей дисциплины, ответственного отношения к работе и качественного выполнения поставленных задач, уважительного и внимательного отношения к клиентам компании.
Мы постоянно ставим перед собой новые цели, используя для их достижения накопленный опыт и новейшие технологии.