Работаю менеджером отдела закупок уже четвертый месяц. В коллектив влился достаточно быстро. Со всеми удалось найти общий язык. Когда я только трудоустроился в "Свит Лайф Фудсервис" для меня было организовано обучение и адаптация. Мне нравится, что компания быстро развивается и открывает новые точки в разных городах. Благодаря этому я чувствую уверенность в завтрашнем дне. Заработная плата конкурентоспособная, выплачивается своевременно и в полном объеме. В офисе есть все условия для комфортного труда: удобное рабочее место с современной оргтехникой. Кроме работы мы активно отдыхам. Например, можно поучаствовать в спортивных мероприятиях. Я рад быть частью этого дружного коллектива.
На сегодняшний день в компании меня все устраивает, предложений по улучшению условий труда нет.
Белая зп.
Корпоратив раз в год , только на др компании,с удовольствием едешь на маршрутке до Нижнего Новгорода,всё прекрасно,очень тесно и не удобно,но главная мысль приехать послушать как у них теперь хорошо.
Зп не от 90 тр как заманивают новых менеджеров.
От 40тр только оклад, остальное все мотивация, только и там не все так просто,нужно сделать То который постоянно завышают,плюс наценку которая не маленькая в среднем от 18 до 19%,если не сделать ее на 100%,то получите только оклад. Для новых сотрудников план снижают на пару месяцев,что бы человека прикормить и показать,что можно заработать.
Соответственно пришёл новый сотрудник,ему дают заработать,а менеджеры которые работают больше пол года,на них вешают объем продаж , который сняли с территории нового сотрудника. Нас лично ,просили оставить положительный отзывы о компании в Яндексе и где ещё.
Коммуникация с отделами закупок не работает,цены ломовые, можно было подвинуть конкурента.Но не забывайте про наценку это есть из задач KPI.
Не ценят сотрудников.Каждый за себя.Команды нет.
Только у супервайзер хороший оклад,они за него держаться, проблемы в работе, дальше не выносят руководству.
За полгода работы в компании «Свит Лайф Фудсервис» у меня сложилось исключительно положительное мнение. Эта организация действительно заботится о своем персонале: зарплата высокая и всегда поступает вовремя. Офис уютный и полностью оснащен всем необходимым для продуктивной деятельности. Приятно осознавать, что ты являешься частью стабильно развивающейся компании, что придаёт уверенность в будущем. Все задачи четко прописаны, нет ощущения беспорядка и бесконечной суеты. Руководство отзывчивое и всегда готово оказать помощь в решении рабочих вопросов. В коллективе царит дружеская атмосфера, что очень важно для комфортной работы. Рекомендую «Свит Лайф Фудсервис» как отличного работодателя — здесь ценят своих сотрудников и создают отличные условия для профессионального роста!
Компании все хорошо стабильная и динамично развивающаяся компания.
Понимание, лояльность. По возможности идут на встречу в решении личных и профессиональных проблем
Добавить ДМС. Оптимизировать работу склада
3,2
Благоустройство офиса, известность компании, уровень заработной платы
Отношение к людям, не плохо бы было видеть все таки людей, а не всего лишь рабочую единицу, очень плохо что заслуги не видят, а принимают как должное, обесценивая инициативу.
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
4,6
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Медицина и охрана труда
3,4
Информационные технологии
Дизайн и графика
2,8
Можно самому планировать свой день,дружный коллектив, всегда готовы помочь. Общие группы для работы.
Очень много бюрократии, до отдела закупок уйти и тд- не дозвониться, планы очень завышают, компании ваш заработок и ваши проблемы не интересны. Все задачи ложатся на менеджера , до самых мелочей. Работать можно и в выходные и в праздники)
Крупная компания, есть возможность роста и профессионального развития. Достойная оплата труда. Однако работа подойдёт не всем, так как нужна многозадачность и стрессоустойчивость. Без них долго работать неполучиться.
Как и в любой большой компании много бюрократии. А все остальное байки от "недалеких" бывших работников.
Зарплаты по популярным должностям в Свит Лайф Фудсервис
Менеджер отдела продаж
на основании 4 отзывов
54 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (108)
Работаю в компании уже несколько лет. Доходы здесь выше, чем у конкурентов (раньше работал в аналогичной компании). И платят в срок и без задержек. Есть корпоративное обучение и карьерный рост. Задачи поставлены четко и ясно, что значительно облегчает процесс работы. Проходят и корпоративные мероприятия для сплочения коллектива и для единства духа команды
График для меня удобный. В целом, доволен, что работаю здесь.
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Сравнить
Тануки, японский ресторан
Сравнить
3,0
Если есть необходимые навыки на нужном уровне,то здесь вы можете заработать хорошие деньги,но работать придется 24/7,забудьте про выходные
Условия труда,здесь вы просто механизм,который постоянно должен работатьь
Работаю в компании
Коллектив Есть конечно разные люди Но в основном нормально Все от Вас зависит
Зарплата не от 120 т а от 100т с учётом пятидневок Если 6/1 возможно и от 120 этот момент нужно указать в объявлении
Работаю в логистике не первый год и не сменил не одну контору. Свит Лайф сейчас моё пристанище. Задачи чётко установленные, коллеги дружны и сговорчивы. Зарплата в рынке, а главное не задерживают. Если приходите с малым опытом или его отсутствием, то более опытные коллеги с радостью обучат вас.
Только если нагрузка во время сезона. Но это везде поэтому от этого не уйти.
Компании «Свит Лайф Фудсервис» дистрибьютер продуктов питания кафе, баров и ресторанов в 27 регионов России. Работаю менеджером по закупкам продуктов питания.Очень нравится понятная работа в комфортных условиях ( с поставщиками и клиентами). В компании, динамично развивающейся, своевременная зарплата, лояльное отношение к сотрудникам, есть бонусы и льготы.
Пожалуй, что и нечего улучшать или я не знаю, всё в порядке.
2,8
Крупная компания. Белая з/п, расположение не самое плохое.
Новый офис.
Можно получить интересный опыт работы в крупной компании.
Много зависит от отдела, куда пришли.
Руководство часто предвзятое, не любят слушать сотрудников. многое замалчивается в показателях, рисуется.
Людей в общем не очень любят и не ценят.
Наставничество и адаптация отсутствуют полностью.
Очень доволен этим работодателем. Зарплата своевременная, оформление официальное. Рабочий день нормированный и без переработок. Уже второй год работаю водителем. Автопарк в рабочем состоянии. Никаких проблем и незапланированных ремонтов. Планы всегда адекватные. Руководство к решению любого рабочего вопроса подходит рационально. Пока все устраивает и ничего меня не планирую.
Пока все устраивает. Работодатель полностью исполняет свои обязательства.
Возможность обучения в компании. Дружеские отношения в коллективе.
Логистика. Она на обе ноги хромает.
Мотивация очень непрозрачная. Выполняя планы можно залететь на окладную выплату, не выполнив 1 из пунктов мотивации.
Больничных не бывает. В случае чего нужно брать отпуск за свой счёт.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Уровень дохода:
Посмотреть
Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Уровень дохода:
2,7
2,7
Белая зп и пожалуй все, а ну и корпоратив 1 раз в год ,собирают всех в Нижнем Новгороде.
Полностью изменить структуру рабочего процесса
В целом все неплохо. Многие тут подолгу работают. Зарплата достойная, задачи всегда понятны, есть некое ощущение надежности. Деньги всегда платили в срок. Наконец-то нет ощущения, что в любой момент могут сократить, потому что компания большая и хорошо развивается. О недостатках даже особо нечего сказать. С коллегами тоже никаких терок и всегда можно договориться.
Да не знаю я что улучшить. Меня правда все устраивает, надеюсь, так будет и дальше
Работая в компании меня устраивало то, что заработную плату выдавали своевременно и относительно других работодателей оплата труда соответствовала затраченным усилиям.
Кроме этого хотела бы отметить, что в Свит Лайф Фудсервис для офисных работников достаточно комфортные условия труда, компания все время развивается и ставит для своих сотрудников понятные задачи.
Больше проводить время с коллективом, в свободное время ездить на различные вылазки, спортивные соревнования, пикники с гитарой и т.д
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
Прозрачность налоговая и финансовая
Уровень дохода выше среднего
Обратная связь
Излишний контроль(аля локализация)
Перенасыщенность утренними и вечерними планёрками
Большой контроль не нужных показателей
Бюрократизм и Волокита
Полностью белая компания. Есть возможность заработать деньги.
Налаженные процессы, что отлично отражается на результате.
Я считаю, что всегда есть точки роста, тем более для такой большой и успешной компании.
На сегодняшний день меня все полностью устраивает.
Соискателям, желающим найти стабильную и динамично развивающуюся компанию с достойными перспективами, рекомендую обратить внимание на "Свит Лайф Фудсервис".Будучи лидером в дистрибьюции продуктов питания, компания предлагает своим сотрудникам не только конкурентный уровень заработной платы, но и своевременные выплаты. Для офисных работников созданы комфортные условия труда, что способствует продуктивной и эффективной работе.
Зарплату побольше, а так все идеально, мне нравится, даже не знаю что еще добавить
Работа в этой компании это настоящий комфорт для офисных сотрудников. Здесь созданы все условия для продуктивной работы. Здесь современные технологии и дружелюбная атмосфера. Команда всегда готова поддержать и помочь, что делает рабочий процесс еще более приятным. Кроме того, уровень заработной платы действительно достойный. Компания ценит своих сотрудников и предлагает конкурентоспособные условия, что позволяет сосредоточиться на выполнении задач и развиваться профессионально. В целом, это отличное место для работы, где ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для достижения общих целей!
Все хорошо. Каких то крупных недостатков мешающих работе нет.
Коллектив, обучения от представителей компании и мастер класс. Во время дают зарплата, официальный доход
Раз неделю играем волейбол, раз корпоративы, компании
Высокий уровень компетентной поддержки от руководства) В общем, если ищете высокооплачиваемую работу "на лайте"- вам сюда)
В связи с быстрым темпом роста компании в регионе не помешало бы более сильное транспортное обеспечение развоза заявок экспедиторами
1,5
Заработная плата, платят хорошо, зарплата хорошая , в остальном все 2/5
Коммуникация между начальниками и складом . Нет общения вообще , директора очень важные люди , за 2,5 года , даже директор склада ни разу не пришел на планерку склада !!
Работаю в компании более года, изначально привлекли удобный график и хорошая зп. Самое главное, что платят в белую и всегда вовремя. Организовано бесплатное питание для сотрудников, коллеги отзывчивые и всегда помогут, особенно в первое время. Компания не стоит на месте, развитие ощущается на зп. Условия комфортные, рад что пошел работать именно к ним.
Переодически хотелось бы более гибкий график, расширить площадь рабочей зоны.
3,3
Крупная и стабильная компания, обучение с нуля всем технологиям продаж, полностью белая заработная плата
Условия труда, введение корпоративного транспорта, 5 дневная рабочая неделя, смена условий мотивации
2,5
Большая и очень крупная компания, есть коллективные мероприятия (1 раз в год)
Коммуникация между сотрудниками, индексация заработной платы, отсутствует карьерный рост
3,0
Близость к дому, рабочее пространство, дружный коллектив, транспортная развязка.
Расширить площадь рабочей зоны, зоны хранения и зоны отгрузки/приёмки товара, увеличение заработной платы!
Хорошая стабильная компания, которая является весомым игроком в бизнесе общепита.
Из плюсов вы получаете при работе тут, стабильную, белую зарплату. С довольно неплохими отпускными, после которых нет ощущения что ты провалился по з/п. Никаких задержек.
Довольно уравновешенная рабочая обстановка.
Руководитель транспорта по городу Москве отличный человек и должность он свою занимает не просто так, есть с чем сравнить, руководитель отличный, с пониманием где он работает и что делать. А для нас водителей это очень большую роль играет.
Хорошая обстановка в коллективе и само нахождение в компании ощущается приятно, нет какого то негатива и тому подобное, то есть не испытываешь дискомфорта
Транспорт свежий, старые машины уже подходят к списанию, автопарк стабильно обновляют и стараются держать в исправном состоянии.
Никакими ремонтными работами никто не занимается, все делается в сервисах.
От себя могу наверно посоветовать компанию, тут как и везде есть категория людей «нытиков» которым вечно все не так, но зарабатывать тут можно и даже нужно, если есть интерес к работе и к деньгам, достаточно хотя бы поставить в известность свое руководство о том что ты нуждаешься в финансовых средствах
Честно говоря даже и не знаю на что тут надо категорично обратить внимание. Каких либо катастрофических минусов тут вроде бы и нет.
Возможно стоит немного обратить внимание на то что маленькие машины зарабатывают с «точек», а большие с «тоннажа»