Склад новый, комфортный, есть место для отдыха, а для работы всё необходимое оборудование и при этом современное. Руководство без надобности не пристает, при этом есть и обучение, вливаться в работу легко.
Хотелось бы премии за переработку побольше, потому что в пик, реально много работы. К тому же если вы хотите переходить на должности выше, тут будет сложнее, текучка у вышестоящих должностей минимальная.
Удобный график, отличный коллектив, Лучшее непосредственное руководство. Чай/сахар/вода за счёт работодателя
Работе мешает неправильная организация рабочих процессов, отсутствие оперативной связи между подразделениями, усложнённость проведения рядовых операций, много «лишних» промежуточных ненужных телодвижений в работе и абсолютное отсутствие порядка в системе.
Работаю в отделе маркетинга, стаж уже более года. Нравится, что при приеме на работу проводиться обучение и так скажем инструктаж, не кидают сразу в работу. Условия хорошие, новый офис, есть место для отдыха и обеда, расположение для меня удобное, до дома десять минут.
Зарплата средняя, далеко не потолок в данной профессии и если вы хотите как то продвигаться по карьерное лестнице, то тут больше наработка опыта в комфортных условиях, руководители давно в своих должностях.
Объем работы может отличаться от точке к точе, но в целом если работаешь в паре с кем-то ПВЗ ,то можно рассчитывать на командную работу.Стабильные подработки ,отзывчивые коллеги ,которым всегда можно дистанционно задать вопрос , понимающее начальство - все остальное зависит только от вас. Помимо основной функции(демонстрация , выдача , отгрузка(при необходимости)) есть возможность продавать товар (с сайта) и получать за это %.Большинство процессов в компании автоматизированы , что весьма удобно для выполнения собственных задач . Поэтому, если есть желание зарабатывать ,то можно получать нормальную ЗП. На ПВЗ есть холодильник , вода, чай, кофе и ,как правило, сан узел - для комфортной работы. + Чем больше ,качественней и быстрее выполнить задачи , тем больше у вас будет времени на свои дела ;) + при необходимости можно договориться с коллегой и поменяться сменами , работа в 1С , корпоративное обучение , все в ваших руках) p.s работу вспоминаю только с лучше стороны!
Работа 2 через 2 (ненормированный график) - это значит работать без праздников , в конечном итоге ,если вы перерабатываете это может действительно утомлять работника. (Это при том что макс.отпуск - 2 недели) , так же немного не хватает корпоративов , хотя бы для работников ПВЗ и менеджеров , так же возможна ротация смен между сотрудниками.
Близость к дому, отличные условия труда, удобный график, достойная заработная плата, своевременные выплаты. Лояльное руководство, к сотрудникам относятся с пониманием. Самая лучшая бухгалтерия) Очень жаль что пришлось уволиться.
После обучения сотрудника назначить за ним наставника, к которому он мог обратиться за помощью в любой момент (написать, позвонить). А так все приемлемо, лучше не придумаешь!
В период моей работы в компании у нас в филиале сложился очень дружный, сплоченный коллектив. Плюс к этому руководил нашим филиалом в г.Казань необычайно энергичный, адекватный и очень внимательный к общему рабочему процессу, к коллективу в целом и к каждому сотруднику отдельно, директор. Считаю, что мне очень повезло поработать в компании именно с таким по-настояшему заслуживающем уважения руководителем, благодаря которому в коллективе создалась эта доверительная, позитивная и заряженная на результативную работу атмосфера. В общем, у меня остались только положительные и тёплые воспоминания о компании и её сотрудниках
Было бы неплохо увеличить размер з/п и проводить её регулярную индексацию пропорционально росту инфляции в стране
Зарплата всегда вовремя. Удалённый график работы. Лояльное руководство. Удобное место расположения магазина( для моей должности не обязательно было в нём появляться).
Сократили отдел, не предложив альтернативы перехода на другую должность.
С теплом и уважением вспоминаю эту компанию. Лояльное руководство, любимый, родной коллектив. Работала с самого открытия, когда только оформляли магазин. Я чувствовала, что это достойная компания. Стабильная заработная плата, нет предела, все зависит от твоих профессиональных способностей. Всегда вовремя, что давало уверенность в завтрашнем дне. Руководство было заинтересовано в успехе и продвижении своих работников по карьерной лестнице. Дорожило ответственными продавцами. Нас слышали и принимали во внимание наши пожелания. Условия прекрасные! Уволилась по причине рождения ребенка. От чистого сердца скажу, ещё снится, что работаю там. Не отпустило. Будьте первыми и лучшими!!!
В целом, все достойно, но как и любой работник, хотелось бы ещё выше заработную плату...
Замечательный коллектив и руководство. По пятницам я попросила чуть сдвинуть график и мне пошли навстречу. Есть возможность работать на удаленке на данной должности. Бесплатные обеды, кстати, очень вкусно кормят. Ежегодные корпоративы в ресторане.
Улучшить бизнес-процессы между некоторыми отделами. При внедрении «новизны» в программу - прописать инструкции и контролировать, чтоб сотрудники ее усвоили, потому как ошибки делает один сотрудник, а исправляет другой.
Из хорошего только график удобно добираться больше ничего хорошего
Поднять заработную плату и нанять грузчиков никому не рекомендую устраиваться кладовщиком денег мало работа тяжёлая доставка тяжёлое оборудование испортите здоровье
Кроме того что ездишь на своей машине и на базе можно попить кофе с автомата. Более ни чего хорошего нет.
Руководство это что-то. Которое ни ценит ни кого. Не разбирается в ситуации, а сразу с этим водителем мы работать не будем. Хотя в ситуации виновата сама организация.
Компания растет, а вместе с ней появляются возможности для карьерного и профессионального роста. Задачи интересные, появляются новые проекты. Коллектив и руководство классные.
Добавить социалку: ДМС, льготы на фитнес. И открыть офис в Санкт-Петербурге
Нравится хороший коллектив, работаем в офисе, все рядышком, поэтому это важно, все всегда готовы помочь, отзывчивые. Руководство в принципе адекватное, дает реальные задачи, подсказывают, изначально каждый сотрудник проходит обучение. И сам офис современный, комфортно там работать.
Конечно, всегда заработанных денег мало, тут зп средняя, но хотелось бы больше. И сотрудников у нас не так много, дорваться до повышения достаточно сложно.
Отношение к сотрудникам хорошее, подошли в этом плане отлично со всех сторон, при приеме на работу и научат всему, до работы довезут, обед предоставят. Коллектив тоже не плохой, текучка есть, но небольшая. Платят исправно - для меня это главное.
Так как нагрузка тут не всегда нормированная и бывают прям запарные периоды, видимо скидки или в праздники, хотелось бы не только за выполнение плана премии, но и двойные выплаты оклада.
Пункт новый, есть место для обеда и отдыха. Руководство сразу обозначает необходимые стандарты и обучают, поэтому если нормально выполняешь работу, то и никто придираться не будет. Зарплата средняя, но платят стабильно.
Можно было бы добавить ДМС и повышенную оплату в дни распродаж, когда особенно много покупателей.
Только график, больше ничего.
Компания экономит за счет своих сотрудников, то есть приходилось работать из за грузчика и за продавца . А зарплата маленькая.
Повысить зарплату, увеличить штат, или сделать сдельную оплату за загрузку/выгрузку машины.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехника-Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства, на основании 199 оценок.
Какая оплата труда в компании Сантехника-Онлайн?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 199 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 199 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 199 оценок.
О нас
«Сантехника-Онлайн» – крупнейший гипермаркет сантехники, отопительного, климатического и водоочистительного оборудования, материалов для отделки помещений, аксессуаров для санузлов и кухонь.
Наши проекты
Мы делаем проекты, направленные на продвижение бренда, совершенствование интерфейса сайта и облегчение процесса покупки. И наша команда растет вместе с количеством проектов. Мы следуем принципу – создание идеального продукта при помощи команды единомышленников.
Наш коллектив
Сотрудничать с нами начинают на любой ступени карьерной лестницы. Мы приглашаем квалифицированные кадры и молодых специалистов. Обучение, наставничество и корпоративная культура помогают сотрудникам быстро влиться в наш дружный коллектив.