В целом неплохое руководство, относительно компетентное. Есть интересные моменты в работе, не самое плохое место.
Оклад низкий весьма, что послужило причиной ухода с работы. Также улучшить коммуникацию между руководством и подчиненными не помешало бы, ибо тоже много косяков и нюансов. В целом на время придти поработать норм, на постоянку там оставаться смысла нет.
Также возможность удалёнки была бы шикарной,но таковой увы нет
Август 2024
Благодарим за подробный отзыв. Спасибо, что поделились опытом.
Хорошее место работы. Одним из критериев выбора была АККРЕДИТОВАННАЯ IT компания, позволяющая получать соответствующие льготы, мне нужна была отсрочка от срочной службы например. Так же компания подтверждает стабильно свою аккредитацию, в этом можно быть спокойным.
По графику работы в основном с 9-18 ч., с обедом с 13-14 ч., но если удобно можно работать и с 7 или с 8 часов. Коллектив отличный, при первом знакомстве все покажут, все расскажут, обучат необходимому. Над душой никто не стоит, но иногда проверяют.
По количеству работы - ее хватает всем, но в какой то степени зависит от менеджера - это он присылает работу. В зависимости от сети(в которую подключается клиент) немного различается сложность, но если что есть понимающие во всем этом коллеги, подскажут что нужно добавить/изменить в документации.
Зарплата без задержек, может и хотелось бы чуть больше в каких то моментах, но частично зависит все от себя: как поработал - так заплатили.
В данный момент меня все устраивает, хватает на жизнь молодой семье.
Октябрь 2024
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые сотрудники, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания!
Близость к дому , уровень дохода и лояльность руководителя отдела
Коммуникация и лояльность вышестоящего руководства,активности компании ,больше времени на отдых.Отменить систему выхода и захода во время рабочего времени.
Август 2024
Благодарим за отзыв. Спасибо, что поделились свои мнением.
Очень дружный коллектив, интересная должность и хорошие перспективы для роста в направлении ИБ
Есть небольшие замечания по столам и стульям, кухонька немного маловата, но плюсов все равно больше чем минусов
Август 2024
Спасибо за отзыв. Ваша удовлетворённость условиями имеет для нас. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию для сотрудничества среди сотен других. Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять репутацию
Хорошее место для начала карьеры! Приветливый и дружелюбный коллектив, эффективное обучение, лояльное руководство, которое поддерживает своих сотрудников.
Хотелось бы организовать зону отдыха, расширить кухню, возможность согласовать гибридный график.
Август 2024
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Хорошее место для старта карьеры.
Прозрачная система мотивации и своевременные выплаты.
Полностью белая компания
Систематизировать обучение.
Разнообразить и расширить мотивацию (мою)
Развитие корпоративной культуры
Август 2024
Спасибо. Ваш отзыв делает нас лучше! Мы очень рады, что у вас есть хорошие впечатления от работы в нашей компании. Если есть что-то еще, чем вы хотели бы поделиться или что вам понадобится в будущем, мы будем рады обратной связи
Официальное трудоустройство
Офис в центре Москвы
На этом плюсы заканчиваются
В отпуск не отпускают
Или неделя в год и то нужно упрашивать
Август 2024
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой вы столкнулись. Мы полностью понимаем ваше разочарование, но исправить недочёты, на которые Вы указали не сможем, так как Ваш отзыв адресован в Смоленск, а не по фактическому месту работы.
Руководство, отношение к людям, заработные платы, человечность.
Август 2024
Спасибо, что уделили время для оценки нашей компании. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт не соответствует нашему стремлению удовлетворить потребности сотрудников. Мы ценим, что вы обратили на это наше внимание.
График 5/2
Хороший оклад и % с продаж
Дружный коллектив
Полностью официальное трудоустройство с 1 дня
Зону отдыха хотелось бы расширить.
Август 2024
Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
мало чего. нет развития компании. а так ничего не нравится. есть адекватные.
отношения к работникам. к их отдыху-перерыву, более оборудованное место для принятия пищи.
Август 2024
Мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу и использовать все возможности для развития компании.
Работаю здесь три месяца. Заказов у работадателя много, работа есть всегда. В отделе где я работаю, отсутствуют скандалы и склоки между сотрудниками. Руководство с подчиненными общается уважительно. Смог договориться на подработку на 4 часа в день. Планирую перейти на постоянное место работы. Оплата более чем достойная.
Так как штат растет, планируется расширение отдела (помещения). Хотелось бы побыстрее расширения.
Август 2024
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Успехов в работе.
Сам пару лет назад переехал с другого региона, могу сказать что не смотря на сложную и напряженную работу есть результат проделанной работы. Оплата труда выше среднего и в целом отличные рабочие процессы. Как и везде есть и огрехи но они не критичные. Рабочий график (стандартный рабочий день), все государственные праздники и выходные не работаем.
Больше корпоративных тренингов (выставки, мероприятия, какие-то мероприятия для развития персонала)
Август 2024
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение и затраченное время очень важны для нас.
Работала в компании более 3х лет, никаких существенных претензий к компании не выявила. Комфортный офис, дружелюбный коллектив. По оплате труда так же претензий нет, зп белая, без задержек. Так же из плюсов отмечу оборудованную кухню
Из минусов могу отметить - мало парковочных мест и рядом мало кафе
Август 2024
Мы очень рады, что Вы с нами уже не первый год и оцениваете работу в компании преимущественно с позитивной стороны. Большое спасибо за положительный отзыв!
Проработала в данной компании пару лет. Офис и коллектив приятный, задачи по работе очень даже выполнимы, общение с разными людьми. Оплата стабильно 2 раза в мес. , отпуск, больничные оплачиваются.
Можно был бы поставить кофе-машину и сделать комнату отдыха на обеденное время ( не столовая) с теннисным столом, шахматы, книги...И страхование.
Август 2024
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и ставить перед собой новые цели. Благодарим Вас за вашу поддержку!
Проработал в компании более двух лет. Вся зп белая и всегда своевременно без задержек. Рабочий процесс был налажен с первого дня (оформили также в первый день).Максимально адекватное и лояльное начальство, комфортный офис для работы, удобное расположение офиса(для меня), кухня, парковочные места, хороший коллектив и рабочая обстановка.
Больше внимания обучению сотрудников и медицинское страхование
Август 2024
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение очень важны для нас
г. Смоленск
Работаю почти год. Из основного максимально лояльное начальство, всегда сначала уточняют ситуацию (не припомню ни одного разговора который начинался бы претензий), готовы идти на встречу, разумеется, в адекватных приделах.
Трудоустроили с самого первого дня (без всяких "поработаете пару месяцев и тогда посмотрим"), оплата как и должна быть, официально 2 раза в месяц (без конвертиков и тому подобного), к слову ни разу не было ни одной задержки по оплате, премии тоже есть и не является чем-то абстрактным (как поработал, так и получил).
График работы по трудовому календарю (никаких "выйдите поработайте в выходные/праздники").
С коллегами тоже никаких проблем, причем как в своем отделе, так и с другими (готовы помочь, подсказать если не знаешь или не понимаешь).
Офис от остановки в 5 минутном доступе (мне), тепло, чисто, в целом даже уютно. В 2-х минутах магазин, для всяких мелочей (булочка, энергет если обед забыл)
В целом, более чем доволен, условия одни из самых лучших.
Совсем идеально, было бы сделать "комнату отдыха", но для нее физически нет комнаты, да и рабочее место можно устроить уютно для себя
Август 2024
Мы благодарны за ваш отзыв и за ваш вклад в создание этой атмосферы. Ваши теплые слова и высокая оценка — для нас как вдохновение к новым свершениям. Мы обещаем не останавливаться на достигнутом. Спасибо за ваш вклад в наш успех и за ваше ценное мнение!
Добросовестный работодатель, своевременная зп без проблем, выплата отпускных, больничных без задержек
Дружный коллектив и объективное начальство. Всегда готовы выслушать и помочь. Никогда не возникало никаких проблем при работе в данной компании.
Расчистить больше территории для парковки транспорта сотрудников
Август 2024
Мы благодарны за вашу гармонию в наших усилиях. Ваши слова — не только похвала, но и стимул к постоянному совершенствованию. Мы готовы продолжать создавать для вас приятные воспоминания. Спасибо.
Работала в компании практически 2 года, за время работы была приятно поражена хорошим отношением руководства и коллег, всегда помогут и подскажут. ЗП всегда выплачивают в срок, без задержек. Так же, было приято узнать, что за выход на перекур тебе не будут парить мозги, спокойно отпускают. Руководство балует чаем и сахаром) Есть кухня с холодильником, микроволновками и раковиной. За время работы в этой компании узнала много нового и интересного. К сожалению, в связи с переездом, пришлось сменить место работы.
Можно было бы предоставить сотрудником возможность дополнительного медицинского страхования.
Август 2024
Ваши теплые слова и высокая оценка — для нас как энергия для новых свершений. Мы готовы продолжать развиваться. Спасибо за ваш вклад и за ваше доверие!
Более менее нормальный коллектив
но скромный офис и очень странные условия труда
Поднять зп
Улучшить отношения к сотрудникам
Август 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не соответствуем Вашим ожиданиям. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, уточните контакты для связи с Вами, чтобы мы могли уточнить детали. Мы обязательно разберемся с ситуацией, когда получим информацию по конкретным проблемным зонам.
Стабильная ЗП, отпуск, согласно ТК, формирование коллективного "костяка" и все дружелюбные
Убрать систему турникетов, отслеживание времени на рабочем месте
Нет туалета в офисе, это надо выходить по турникету и терять своё время.
Не рыночная ЗП, по сравнению с другими компаниями.
Корпоратив в одном и том же месте ежегодно.
Мотивацию сотрудникам поднять.
Лояльность к человеческим факторам по их отсутствию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русь-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русь-Телеком для трудоустройства?
49% сотрудников рекомендуют компанию Русь-Телеком для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Русь-Телеком?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Русь-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Русь-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Русь-Телеком» – один из ведущих федеральных системных интеграторов в сфере информационной безопасности. Наша Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и технических услуг по обеспечению информационной безопасности, защите сведений, как конфиденциального характера, так и государственной тайны.
ООО «Русь-Телеком» имеет все необходимые лицензии для осуществления деятельности в области защиты информации, производства СЗИ и СКЗИ.
Штат высококвалифицированных специалистов Компании позволяет выполнять работы для организаций различных секторов экономики, государственных и коммерческих структур, в требуемых объемах, в установленные сроки и с должным качеством, с соблюдением требований законодательства и с учетом интересов Заказчика.
Наши сотрудники регулярно повышают уровень квалификации, проходят обучение и получают действующие сертификаты у ведущих разработчиков специализированного программного обеспечения и средств защиты информации.