Стабильная оплата без задержек
Наличии квартальных премий
Официальное трудоустройство
Не врать сотрудникам при найме о ежегодном пересмотре уровня ЗП по итогам аттестации.
Не обещать повышения ЗП, а затем вводить "фризы" на свои озвученные решения.
Прекратить ежегодные эксперименты по методике расчета размера премии(менять индивидуальный КПИ на групповой КПИ) и не навязывать управленческие эксперименты (аттестация через ИПР)
Руководство и коллектив очень приятное, условия труда максимально комфортные, никто не будет тревожить в не рабочее время. Если нужно в течении дня куда-то отойти, руководство без проблем позволит. Также компания дает хорошую строчку в резюме, после которой многие работодатели хотят вас себе заманить. Много интересных встреч коллектива вне работы. Люблю РТлабс, если бы не предложили в другой компании х2 условия, то остался бы
Нужен понятный карьерный рост. Повышение зарплаты не за срок работы в компании, а по навыкам
Хорошая, белая компания, открытость в коллективе, интересные задачи
Позиция и уровень зп не изменился за почти 2,5 года работы, очень много зависит не только от непосредственно руководителя, но и руководителя команды, увы.
возможность удаленной работы из любой точки России; аккредитованная компания
абсолютное отсутствие роста, как профессионального, так и финансового. Нет процесса аттестаций и пересмотра ЗП. Микроменеджмент. Ужасные процессы, много бюрократии. Могут лишить премии без объяснений
Отличная команда, современный стек. Участие в разработке социально значимых сервисов для портала, которым пользуется большая часть населения России. Своевременная оплата труда, премии и ДМС
Проблемы с поднятием заработной платы, работа HR после прохождения испытательного срока - проблемы сотрудников решаются на пониженном приоритете, нет желания удерживать уходящих сотрудников
За плечами немалый опыт работы в различных организациях, начиная от госслужбы и заканчивая частниками, — данная организация — буквально лучшая на моём пути.
Редкое и очень ценное качество в работодателях в наше время — человечность — этим особенно понравилась компания.
Шикарный наставник с ответственным подходом к обучению и адаптации, закреплённый конкретно за новым сотрудником, отличный гибридный график, который не позволяет сойти с ума из-за ситуации с общественным транспортом в Воронеже : )
Полное соблюдение ТК РФ работодателем (здесь буквально по каждому рублю можно обратиться за пояснениями в компанию и никто ничего не скроет).
Очень хороший руководитель, интересующийся, как твои дела и прогресс (без наседания, а по-здоровому, поверьте, это бесценное качество в руководстве)
Оргтехника в отличном состоянии, не придётся задействовать личную (а бывало на прошлых работах зачастую так)
Отсутствие дресс-кода, при этом все классно выглядят — в целом очень уютная обстановка в приятном глазу офисе
Редко пишу отзывы, здесь же укажу, что абсолютно довольна.
Это действительно техническая поддержка, без "вуали" под колл-центры и прочее, что любили скрывать некоторые прошлые работодатели
Моё почтение действующему руководству за прекрасную организацию процессов
Да, бывает нагрузка, но ребята помогут, в беде не бросят
Полностью удалённая работа, наверное? : ) Но кому что больше нравится, как говорится
Быстро приняли решение о трудоустройстве, вовремя оплачивали труд и командировки
Присущий большинству российских компаний хаос. Прописанное в положениях компании зарплатное ревью обходится переводом в другую компанию, что очень затягивает процесс финансового продвижения специалистов.
Высшее руководство - как во всех госкомпаниях. Средний менеджмент - отличные люди и специалисты. Коллектив четко разделён по направлениям. Разрабов и все остальные. Остальными не жертвуют сразу, если тема закрывается - дают времяна поиск новой работы. Не жадные
Крутая, отзывчивая и профессиональная команда. Интересные задачи и продукт, которым пользуется вся страна!
Новая техника, стабильная и прозрачная зп и премии
Чаще приезжать к коллегам из других городов и обниматься
Возможна полная удаленка (правда только по РФ). Пожалуй это единственный плюс.
Написано по мотивам работы в команде Робота Макса.
Ворк-лайф баланс. Общение по работе ведется через Telegram, при этом компания не предоставляет корпоративный номер. Такое смешение личного и рабочего в одном месте создает неудобства.
Оборудование. Вам выдают ноутбук на Windows, который уже не новый, а о маках можно забыть. Для подключения к рабочим ресурсам нужно использовать два разных VPN, которые иногда не работают стабильно. Это вызывает сложности в работе.
Ритуалы. Каждый день, начиная с 10 утра, проходит час дейликов. Это инструмент, который тимлид использует для контроля задач. Микроменеджмент является значимой частью рабочего процесса.
Манера общения. В общении часто ощущается наставнический тон, иногда допускаются резкие замечания. Такая корпоративная культура может быть непростой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТЛабс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТЛабс для трудоустройства?
82% сотрудников рекомендуют компанию РТЛабс для трудоустройства, на основании 333 оценок.
Какая оплата труда в компании РТЛабс?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 333 оценок.
Как сотрудники РТЛабс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 333 оценок.
Как сотрудники РТЛабс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 333 оценок.
РТЛабс – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Уже 19 лет команда РТЛабс развивает высоконагруженные системы электронного правительства: Госуслуги, цифровой ассистент робот Макс, ЕСИА, СМЭВ, мобильные приложения семейства Госуслуг и другие проекты.
13 офисов по всей России
1800+ сотрудников
90+ agile команд
Аккредитованная IT компания
Госуслуги – это не только портал. Мы создаем цифровую экосистему
97 млн пользователей
9,5 активных пользователей в день
260 электронных услуг
В нашем арсенале самые современные технологии работы